转生传说
8.5
8.5
鹤亦然
可能是涩涩的手游rpg玩多了。。这个不涩。四颗星/滑稽
希望作者不要不识抬举。给我们整点涩的😏
无名氏
游戏不错,但是操作系统恶心,开关背包变成按键操作,战斗也变成按键操作,换场景也变成按键操作,买东西也变成按键操作,咋不就只弄一个按键操作?
还有AB键也是奇特,有的时候触屏操作还留着,有的时候按键操作消失不见。
战斗的时候“战斗”“逃跑”建议弄成在按B键或者双指点击后出现,不然每回合都要点一下特别烦。
而且在进转生者村庄后会一直往前,不知道怎么回事。
云水无心两迷离
不知道是不是手机不兼容的原因,游戏经常会出现一些莫名其妙的BUG,比如新手村下水道会疯狂地自动进出卡图,然后走着走着就向上或下自动一直走,但都不是很严重,存一到两个档就自动好了,这是什么存档提醒机制吗……
古尘
玩了一会儿感觉挺不错的,不知道是我手机的问题还是游戏的问题,这个按键很难受啊。
是什么方面的难受?方便的话动态区发张图我看看然后改进一下
才玩几分钟,目前为止角色状态栏显示不全经验值看不到,也许是我手机问题
修好了
嘤嘤嘤
魔王打过了,主角变身魔族,当上了魔王就结束了吗?作者地图没找到,还想看看呢?
User45520125
游戏内有不知名的bug,比如刚开始的复活点走到出口时,会一直重复是,不能点否,第一个村庄左下角房屋同样如此,无法继续游戏。
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
对,所以改成要主动按确定键会不会解决,我自己试了一下也发现这个bug
韩国套餐
破关了,2周目增加了什么?没发现有什么新的东西啊?除了刚出生的地方多了个房子不过没有开放,究极死神比较有挑战性了,4只99等才勉强打得过,不像之前的究极太简单了,很喜欢这次改动,希望2周目多一些东西玩
四个99(゚o゚;;
乱世强哥/玫瑰 /玫瑰 /爱情
这游戏屏幕怎么弄成那么小。考验我们眼力啊,建议作者把方向键弄大点,AB也是老按错,还有可以有副本打着材料升级装备或者合成装备,这样游戏会这样游戏会耐玩些,金钱的作用也要调大些,升级装备或者指点金币打某些boss
韩国套餐
你把电话打横就行了啊😂😂😂
kuroko
四星好评,有那味了,但是按键方面需要完善一下,比如虚拟按键和触屏分开,现在有个问题就是装备还有存档时,用虚拟按键触屏依然有效,先开始我还以为出bug了,后来才发现存档或者装备物品时触屏同时生效
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
啊,确实,谢谢会改的