终末阵线:伊诺贝塔

终末阵线:伊诺贝塔

3.8

带图159 长评79 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀271 有趣好玩244 操作流畅60 物超所值38 福利丰富37 剧情跌宕35 音效动听32 设定独特27 UI美观22 轻松护肝18 玩法设计136 氪金付费135 游戏福利108 资源获取62
User348247129八周年限定 : 《蒙多根AFRICA ADDIO-这里既有 奉献的英文版,也有精彩的导演剪 辑版-是黑暗大陆的可怕写照,它点 燃了国际政治风暴。 《再见汤姆叔 叔》和它更具煽动性的《导演剪辑 》是电影制作人最具争议的作品, 它描绘了美国奴隶军团及其残暴的 遗产,这些遗产至今
。。。影响力UP : 有啥可惜的,怎么可能不尊重我们还想活着,早该停了,看得我闹心
梦游
宁宇 : 其实我觉得吧,游戏其实做的挺好的,而且厉害的角色非常好抽,我那时玩的也贼厉害,就是换手机卡了,不想玩新号就退游了
User348247129八周年限定 : 这什么海南聚获网络科技有限公司的wyir别让人MONDO CANE COLLECTION
眾憶 : 我也是,怪不得在手机商店都搜不到了
雉子
神樣.竞技者—青龙 : 罕见游戏有什么好可惜
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
xiaookb134
一.角色强度
由六部分组成即1.等级 2.觉醒(稀有度提升) 3.基因(机能等级提升;角色属性提升) 4.军衔(角色同型突破) 5.武器(武器同型突破) 6.装甲。
其中1.等级 2.觉醒 3.基因 6.装甲不属于氪金内容。
二.氪度估算
活动池角色武器双池,SSR角色七次“军衔”提升也就是需要抽八个相同角色,SSR武器也需要相同武器进行“改装”,具体多少把没测出来(SR需要五把共计六把)。
武器池和角色池都是九十抽保底,武器池白绿蓝紫角色池蓝紫。
这次测试抽了四百多抽,全部池子前五十抽没有一次出货,基本在七十抽左右出货。
钻石价格198估计就是19.8R一抽,也就是一个SSR角色+专属SSR武器纯氪3K有双倍1.5K,氪满一个角色需要20K(有双倍10K)。
受制于属性克制,三种属性都必须至少有一个SSR角色来保证开荒不会卡进度,这次测试由于没有抽到脉冲(绿色)属性SSR角色(点名潘多拉)角色,导致主线困难(噩梦)模式卡关,骑士试炼模式卡成就。官方没有准备任何的补足手段。
装甲目前通过游戏中游玩可以获得,但是保不准会来个专属装甲池,一套装甲有四个位置抽的时候就是凑不齐一套骗氪大成功。
三.画面美术操控
画面算是优秀,但是于弹幕密度变高场上特效较多时帧率会骤降,甚至较长(几秒钟)时间卡在1帧每秒。
美术(模型和渲染)较上测有很大提升,虽然仍然不如立绘但是起码能看了。
操控手感主观上有改观。
四.剧情
剧情我是直接跳过的
五.福利
这次测试由于每日发一次十连卷,总抽取次数还是能看的,估计开服就不行了。
六.反馈
①不建议角色/武器双池建议仅保留角色池武器全部可掉落(或制造),或者调整武器池为40抽左右保底并且去除白绿蓝稀有度武器掉落。
②角色攻击属性最好挪到武器上,换装不同武器就能有不同攻击属性。
③普通池也别搞双UP概率提升了,直接自选单UP想抽哪个出哪个。
④美术(即模型和渲染)仍需迭代,弹幕躲避掉帧极其严重必须优化。
⑤这次测试用的手柄,用的两套按键。你游的自定义UI按键在众多关卡不生效,导致需要开场按暂停切换按键,极大影响游戏体验。