별이되어라!
暂无评分
福利丰富
北極のガラスの猫
7月18日,游戏大改版,这游戏又洗牌了,成吨的数字,不知道这游戏还能走多久。新人这个时候入坑是最合适的,白送N个U你不要?
玩了2个月了,一直用着五大上神,没换过队伍,没U没M,很久以前就玩过,后来弃坑了,所以说很怀旧。不打PVP和PVE,对于纯收集的我来说,这游戏让我享受了游戏的乐趣。立绘,音乐,剧情和游戏的玩法都很对我的胃口,推荐大家尝试一下,当然,想要真正玩好这款游戏,需要先玩一下中文版的亚服,要不语言真的是一大障碍。超良心手游,你唯一要做的就是肝,肝,肝😂
elynhuang
感谢分享经验呢,玩得开心哦。
SeSsIlK-EnD
首先语言问题,无需多谈,想玩这个游戏的都会去找界面啊,wiki上也有各种翻译,不过剧情党可能找不到翻译剧情的,就是了。
新版本无限开放以后大概会百花齐放吧。(笑)
上线送5个A霸王。(别问,我下载就是了。)
活动送4个神威。(已经点下载按钮了。)
签到送随机无限。(下好了。)
有男人喜欢的各种要素。(钱已备好。)
SeSsIlK-EnD
剧情还有国际服嘛虽然才到5就是了。
Z G
亚服更新慢,韩服直接送高达底子。。。看你们的选择了,是要做一条咸鱼还是做个大点的咸鱼了😂
春への地下鉄
我下载过来怎么不能玩啊
avalonder
现在福利超棒啊...直接给u五神,一张A超越选择,一张加3超越选择,一张霸王级选择。新手签到两星期两超越,普通签到一月一超越。除了语言障碍外新手入坑绝佳选择啊。
Dan-
的确是好游戏 但是这翻译...国服明明是星之后裔!韩服也叫龙之火焰好嘛~成为明星这种名字怎么会让人想要嘛!
零号
谷歌翻译就是这个😂
十肆
三年老咸鱼,从国服前十到韩服死鱼,陪这游戏走了这么多年,真的心寒了,一个夕阳红游戏,从养成变抽卡,不变的只有狗策划坑人的心。新人请勿入坑,免得糟心。
陈
阿西吧,又看见这游戏了。为了机甲我的肝都快爆了,然而还是没做出来。
为了生命,我离你远点
福利丰富
这亚服能和这个****比?一进去送两超越。两千红宝石。。。。这比你在亚服玩一年都玩不到的。。。。
alone
然后呢?你能进1%了?送10超越还是咸鱼都比不上。
钟洛佳
不错的game。。
韩服福利好,不氪金的只要多花时间挂机就好了。。
玩韩服的都加Q群59522889 大家多讨论多**。
饭团屋
不能比啊……福利爆率玩过韩服才知道……人和人的差距怎么就那么大……
杰西
现在有亚服(简中和繁中都有大概是亚服)可以去官网找,或者关注微信号,我是腾讯的过来人。
先说游戏,画面很有风格,西方古典魔幻风,角色面部刻画很精致,关节也可以活动,有点像皮影。
战斗方式和其他卡牌类差别不大玩家只能控制自己释放技能,其他伙伴是自动的。游戏的世界boss,周boss等都需要实时组队,也算是一大亮点。
关于氪金,目前来说无论是韩服还是亚服都很良心,福利满满,不需要氪金也可以玩的很好,只要付出一定努力都可以有神啊什么的,但是这个游戏也充分印证了一代版本一代神这句话。
关于剧情,对于我这种玩日式rpg玩多了的,可能无法给剧情做出太高评价,但是可能有其他人有不同的理解吧。
总而言之,是款不错的游戏,推荐有时间的可以耍耍
hamiao
摸摸头,给你一朵小红花。