1925
1925个评价
UI美观
操作流畅
好喜欢蛋挞
无论是音效还是画面,都非常非常萌啊..=•ㅅ<=)☆
我认为游戏的可玩性真的很高!因为日常任务还是紧锣密鼓的,你不会说做完任务没有玩的欲望了,平时我玩的日常经营类游戏就感觉玩一会没意思了,但这个他有很多功能,而且不会让你感觉无聊。做完一个任务又有另一个任务。
像素画风非常柔和,而且家具什么的比较多样。
远眺
画风是很可爱的风格~圆嘟嘟的小妖精们来来去去,安然享受惬意的时光;面包是既写实又可爱的风格,如果做出了优质面包,还有闪光哦~
音乐是可以切换的,默认音乐很温柔惬意,让人感觉是在午后阳光下,伴随微风跳着舞,享受难得的休闲时光。
有每日任务(奖励3个抽奖券)和普通任务(每日自动刷新两次,也可以做完3个直接刷新)(每个任务奖励3个妖精券)
货币有三种,妖精券(蓝色的,可用于购买家具),红心(可以换菜谱和两个小道具),金币(最常用的货币,用于购买原材料)。
获取难度都不大:卖面包可以获得金币;电话外卖可获取金币+妖精券/红心;揽客处点小妖精,可以获取随机一种货币一个;普通任务获取妖精券;在招待区域小妖精接饮料、吃完出门都会给红心;还有万能的广告大法。
养成难度适中:前期小麦获取效率低,建议前期金币先把小麦田升升级,至少一次收获俩面粉,而后期面粉多得用不完;通过卖出一定数量的上一种面包,可解锁下一种面包的配方;完成电话订单可以逐步解锁招待区域,给很多红心哦,而且看着小妖精享受面包也很有趣呢;冰箱也是重要的设备,要酌情升点级,而且面包放出去是会过期的,不用的面包要及时放回冰箱;抽奖可以用金币/抽奖券/广告的印花券抽,可以获得各种物品,包括背景音乐、配饰和家具。
沉下心来慢慢攒,当个闲暇时的消遣,会感觉非常治愈,感觉在面包的香气中度过了美好的时光,小妖精们非常可爱,完成订单时也很有获得感!
拜拜
整个游戏非常的可爱,画风超级棒,非常喜欢,整体就是麦田收麦子得到面粉,要进市场购买其余材料,然后厨房制作,最后店内售卖。共有三种货币,一个是蓝票,一个是爱心,一个是金币,金币可用来升级购买材料,蓝色的小票呢,可以去买家具,爱心是去奶奶那里买新的食谱,目前我才解锁到叶子糕。比较喜欢的大概就是广告方面,看广告的话可以等到印花印花可以去采购,抽奖中心奖品的话也很多,一共有六种。每个方面都挺有意思的。哪怕是广告,也不会让人觉得反感,转场也很好,总之整体的非常棒。
小梨啊
🌃画面音乐:是可爱的像素风,里面的小白团子都非常可爱,音乐也是清新可爱。
🎮可玩性:作为一家面包店的店长,收集小麦和购买食材,通过简单的操作制作面包,及时上架到店里。里面有很多不同造型的可爱面包,非常吸引人。里面的麦田和做面包的工具都可以升级,还有外卖派送。游戏里也有很多的小操作,不会让人枯燥乏味。也可以收集蓝票来购买其他家具,把面包店布置得更加温馨可爱,吸引更多的顾客。
✍🏻建议:整体还是很不错的。就是商城的家具太少了,可以增加多一些,要兑换菜谱的爱心❤️要好多,得到❤️的渠道也不是很多,要攒好久啊。抽奖的话要看广告,但是很多得到的都不是自己想要的,要肝一下,才能实现自己的想法😂
哈利路亚
非常好玩的一款小游戏,玩了二十小时,有一些建议:1.货架的最终升级可以改为两层面包盘,每层可以放置一种面包,这样店里可放置的面包更多,妖精们也有更多的选择。2.建议把面包的价格标在更明显易查的位置,我是对价格比较敏感的人,虽然在这款游戏里没啥用,但还是希望能面包的价格更清楚易查一些。3.可升级的设施更多一些。这个游戏只要玩久一些,金币很好赚取,设施的升级也很简单,一下就全升级完了。但是之后金币的作用就变小了很多。
暂时我就提出这三点建议,希望这款可爱的小游戏能越做越好😘
小桃泉子
请问前期做什么面包更好发育啊 我觉得好难赚钱
因玩家喜爱入选
袛村桑
很喜欢这款游戏,之前有一个存档丢了,于是说从头打起。这游戏主打还是一个收集挂机和休闲,到了后期之后,你只需要从商店里买点材料,做做面包,有金币的就去抽个奖,换点家具什么的。
也是,现在才看到,官方说今年之内会出第二部。
所以想来说一下,这个第一部,它存在的一些问题。
以下只是个人观点,觉得可以提升一下游玩方面的感受。
三个炉子是真的真的不够用,放面包的柜子,我觉得12个也是不够我用的,我很喜欢每种面包都做一点的,做到后面橱柜里完全不够用。
抽卡动画有点繁琐了,毕竟到后期我里面的东西全部抽完了,我也知道每次自己会出的只有白球这样子重复的看一些国产动画,对我来说我感觉很疲惫。
召唤顾客的功能启动了之后,我在人潮当中狂点,但是我不知道我实际上召集的顾客有没有一个保底,有的时候人会很多,会很高兴,有时候人会很少,甚至比不上平时的一种客流量。
我买做面包材料会一次性买很多,于是我每次购买的时候我都需要点加号,点到手痛点到99。河期如果说这个游戏还打算精进的话,也许可以点击数字就可以直接输入购买的数量。
我非常希望他能出一个图鉴系统,就是你所有顾客的样貌都会有一个图鉴可以你们增加一些小故事。然后给家具装饰方面也做一个图鉴,我现在每次刷新之后出来的家具都是我有的,但是多刷新几次就会出现我没有的,我完全不知道我刷新到最后买到最后,可能我所有家具,我觉得自己都有了,但是可能还少一两个,我不知道。
也可以增加一些比较大的成就系统。我现在的任务做完面包之后,已经全部达成了,到后面我感觉好无聊,但是我还是有玩这游戏的动力的,只不过这个动力变成单纯的赚钱,没有任何过多的奖励。
快乐的圈内人
教教我怎么下
思言
终于解锁全食谱了!
之前一直希望官方更新,现在想想,不更新也挺好的,这样我也有机会解锁全图鉴了。
玩法上其实很简单,就是收小麦、做面包、换家具。没有复杂的广告,想看就看,没有花里胡哨的活动,界面简单。
没事上线收收小麦,就可以做面包了。
面包的样子都很特别,还配有小故事,收集党狂喜。
希望官方快点出第二部!
因玩家喜爱入选
郅拾
三天应该是玩了18h左右,很上头来评论了。
来赛博开一家面包房吧——
早上起床先弄点小麦做成面粉。购买食材挑选今天要上架的面包准备制作。制作一个完美的面团!
等待烤制——把今天要上架的面包全做好放进柜子。把面包全部摆出来,陆陆续续的来客人了。客人吃的很香,不要忘记+咖啡和果汁喔。
这就是每天的流程了。但是比较缺乏人性化的是如果下线默认关门(?),面包会坏所以要放进仓库。对于一个单机放置类小游戏来说虽然真实但是肝的真的好累哦。
像素风小游戏,很可爱。面包的设计也能让人联想到实物。后期有很多漂亮的家具可以购买/抽。比如一等奖的小狗还会摇尾巴很细节。喜欢。
🔖运营服务:
玩法较为单调,做面包—卖面包—做面包循环。属于佛系不起来但是肝的有点痛苦的单机小游戏。
但是整体而言还是蛮好玩的。三天18h硬满图鉴罢了。
不过下面的广告位置真的很容易点到,时间不太准确就是关了流量WiFi玩了一会但是还是会有。其实游戏内部需要看广告的地方挺多的而且广告印章卷也会让大家看,有点鸡肋的存在。
一星扣在玩法的重复单调性上,其实如果开启更多玩法会不会游戏寿命更长一些呢?不过总体还是很不错的小游戏!
以及一个建议!球球出个能输入数字或者拉条购买食材的吧,每次习惯备好150份面包的食材点的想死,买家具也是。一些细节做的更好会回来修改5❤的。😿
怎么弄到这么多买家具的票
夏梦野猫
“在那遥远的地方,
有一群可爱的白色小小家伙,
它们就是人们常说的,却又看不见的小妖精,
它们住在那小小的妖精之森里,
这儿的故事可跟那群无聊的人类没有关系,
主角,就是那只特别的小妖精,
它继承了奶奶的面包店,
也实现了它想当面包师的梦想,
它的故事没有冒险,没有什么战争,没有勾心斗角,
它只是想要做面包给其他小妖精吃面包,
让它们得到幸福,得到满足,
它还有什么别的心思呢?”
——————————————
首先,游戏里是没有复杂的剧情的。
而主线,也仅仅是我所写的小妖精继承了奶奶的面包店做面包而已。
这也是属于它的故事了。
但是,哪个休闲经营类游戏的主角不让我羡慕呢?
简简单单却又悠闲的日子我也想过呀(◡ ω ◡)
我们来讲讲游戏的玩法吧!
跟剧情一样,十分地…简单,
做面包也好(开电机式),开店卖面包也好(你只要摆在桌上就好),
你只需要种小麦你就能零成本赚你的面包钱了,
对于一个刚开面包店的小妖精来说,
种小麦肯定是最麻烦,最耗时间的了,
奶奶给你留下了十个田,
你能种十个小麦,
而三十个小麦能磨成一个小麦粉,
而一个小麦粉就能做成小妖精第一个制作的面包——圆面包。
而你赚的钱…微乎其微。
显然易见,你想短时间赚大钱你肯定要花不少时间和不少体力去对付你的小麦田,
等你赚到不少钱以后你就可以升级你的小麦田(量翻倍)又或者买一个新的小麦田(还是十个),
不管怎么说,应该不用在意你能做多少圆面包了,
我们要考虑的是…
小妖精除了小麦粉什么都生产不了。
也就是说你要做其他面包,你就得花钱去买别的小妖精店里的材料(这可是不少钱ಠ_ಠ,虽然赚的也多ಠ◡ಠ)。
所以前期的游戏流程就是一个重复的过程:
种小麦田➡️收小麦做面包➡️赚到钱买材料做面包赚大钱➡️种小麦田➡️赚到钱买材料做面包赚到钱…
就是这么简单,就是这么简单的玩法居然吸引我了四天!!!!如果不是看在小妖精很可爱…
游戏玩法流程就是这样,
再来就是跟着任务做你就知道,
卖新的面包就会得到新的面包配方,
你就可以买材料或者不买材料(多一点小麦粉)就能做上新的面包了。
然后再重复。
而得到一定的面包配方后,
这个面包店就可以开启美团外卖啦。
这就是开面包店的流程。
另外的玩法就是,
做面包也好,收小麦也好你都会忙起来,
甚至接客都需要你去接。
是的,小妖精是不需要人手的…不对,妖精手的。
你需要把传单给那些路过的小妖精们,
他们有时候会给你一个金币(你把我当乞丐怎么的?),
会给你家具币(只能买家具的货币),
还有一颗好感心(谢谢但我是社恐我是不会来的),
其他的就会跟着你进店里啦…当然要注意不要太忙了。
之后如果你赚到了很多很多钱的话,你就可以去商店街抽奖了,其实应该不算太非就会抽到好东西的,
而关于抽奖,也不仅仅是金币,如果你完成了每天的每日任务,就会给你很高级的票,不会让你得安慰奖的还是很安心。
游戏的节奏很慢,我建议是玩家要有你真的在开面包店的觉悟玩这款游戏,
如果耐心不了…建议看广告,那么这款游戏就会变成纯纯的广告游戏了,当然我是接受不了的,所以我花了四天时间也是很慢的进度。
目标是什么?
做新面包?装饰面包店?妖精暖暖?
什么都好。
这个游戏简单到根本没有那么复杂,
所以才能做到一种自由。
不同的玩家对游戏就会有不同的理解,
在游戏规则上它并没有想开罗一样那么多,
所以你可以想一些有意思的游戏的规则,
比如一些小妖精是没有很多钱买高级面包的,他们会看着你那高昂价格的面包,直接吓得逃出店。
又或者小妖精会看到那些堆的很多面包就会觉得不好吃,反而会去选快要卖光的面包!
这样的会很无聊吗?也许觉得会这样想的我很有趣吧。
这也多亏这个游戏,
一个仅仅只是可爱的小小妖精开面包店的小游戏,
也会吸引可爱的大家啊(◍•ᴗ•◍)
jill
想问一下这个游戏之前出的那些活动,活动食谱,活动装饰,在同样的时间点还会返场吗?之前错过了很多希望完全收集完,这对我很重要,期待回复
光年
总:玩法简单,画风精美,妖怪们都很可爱,面包看起来很美味,家具也很可爱。
————
玩法相对来说比较单一,适合挂机玩,不想揽客挂在那里就行了,是一个佛系的游戏。
开发新食谱相对来说比较困难,我挂机连续玩了十多小时吧,食谱也就开了十几个可能,因为玩法单一,过程就显得枯燥了。
每次做蛋糕有一系列的过程动画,就比较难受,还有割小麦时候的震动个人不是很喜欢,因为这个震动感觉割起麦子来卡卡的。
家具和奶奶的商店用的那个兑换券和爱心太难攒了,就算看广告也给的可怜。还有揽客,我看了广告,来了一堆妖怪,但是只能揽到几个啊,要崩溃了Σ(°ロ°),感觉看广告作用不大。
大厅里能换的家具太少了,就三张桌子九把椅子还有一些杂七杂八的摆件,厨房还不能装饰,刚开始可能觉得新鲜,玩时间长了感觉没啥意思。
还有音乐,我买了两个放音乐的家具,但是游戏里好像只有一首曲子,感觉音乐方面比较单一。
————
玩下来感觉是小成本游戏,也就没那么多期待了,总之,这款游戏适合无脑挂机玩,就放在那让顾客来就行了,卖完了就再上架。
Starmiya
震动可以在设置里关