虾米江湖
7.5
7.5
小黑
请问官方,被动技能武学奇才怎么升级
___
这个游戏要怎么升级?
经验扣除是所得经验得7倍,一波怪给77经验,死亡一次扣490经验,练主角都难。
经验丹除了前期给了二十颗,任务给了点,其余想靠肝怪升级真的是非常难,(神偷,宝箱怪,小头目,大盗贼)这几个怪都不是前期能打过的。
材料可以肝。打怪出的装备有一个时限!包裹里点击装备没有对比,铁匠打造的装备只加攻击,防御,大盗贼一个技能打1500的伤害,爆出来的装备不会随着角色等级提高而变化。
Yilane桑
打越来越高级的怪,能力不够就磕药,慢慢肝了
零霖
轻松小游戏,一天只需要23小时,轻松变成dalao
我也在这啰嗦啰嗦攻略吧,群里都是简易版本的
首先我现在玩的是单机版本(不清楚会不会出联机)
现在基本就是怼数值
进游戏就可以开始刷基本属性了(肝肝肝)
然后进游戏下面小地图左上有个活动
先是点最右面npc会有个萌新福利还是啥的,然后再点中间赤m
直接领取20银币做车去成都 兑换码 取得10级素材
再去苏州(好像是的)打造v10武器
推荐是有加速度的
然后就开始刷刷刷的生活了
前期加点一般是身法
要是前期拜入嵩山的话可以在师门大厅里找npc炼制加速度的丹药
打怪的时候先看一下怪的速度有没有你快
可以去活动赤m那买本剑法刷怪
推荐打怪就一路向东,先去新手村左边刷到速度💍,然后就向右推进
妖道,山贼啊
后面就是逃兵,打手
在后面就去西安左边刷刷兵或者成都上边的贼窝
所有商店都是4个小时一刷新(包括技能)
还有千万千万别买两本技能书!技能是要有专门的技能书熟悉的,重复的并不能加熟练度
现在主流路线(1,0版本)的就是3000速(歌姬)了之后去血刀刷藏宝图 (今天你割了吗/笑)血刀进要去新手存村下面地图左边那棵树绕逆时针走
mm莫得j只能无聊的刷刷装备
装备出了大流的打造之外
就只有挖宝藏和打怪了
小偷(匕首)
神偷(神偷徽章?)
妖道(衣服带一个加血技能)
老山贼(时装)
精英绿林(报啥忘了)在哪左边反正一片小树林里要进密林好像
对了还有一条死亡会爆经验和钱的,不想脱富至贫的可以直接重进,也不用买死亡令牌了,就是麻烦点
零霖
退坑d(ŐдŐ๑)了,肝的直接升天(:3 L)
凌空
随便走了了一下,走进了苏州密林,结果走不出来了,没有按钮。然后看了一下敌人的属性,好家伙一个怪居然几百万的血,一看等级,88级,这感觉就是数值游戏😂😂
海绵宝宝
第一个版本,内容还不够丰😂
枸杞
地图字体太小,格调太单调了,世界地图做的太大了,就四个主城和新手村有马车,其他地方都要跑图,做个任务能跑半个世界地图还有一些其他的我没玩到的就不说了,毕竟你这是新创可以体谅,我最上火的是!血刀门你就算是隐藏门派也不用那么恶心人吧。一整张地图一探寻就是血刀门在附近。。。在附近。。在附近。我都在那整张地图了晃悠半个多小时也没有看到血刀门在哪,气死我了,看群里他们进血刀门好简单,怎么一到我这就这样。扣一星
木小呆
左边大树绕着走,看仔细点,不然闪过去了
找个小姐姐来放纵
我看这装备,地图名字和江湖风云录一样,两者除了文字版本的区别外,还有其它的吗
枯木
确实。当差迷过江湖风云录,但是太肝主线推不动就放弃了
林妍小朋友
我玩不了这个游戏,退出再进三次,依旧还是原样不变。
我用的是WiFi,玩这个游戏之前,我一直看小说或者玩别的联网游戏,网络一直没有问题,也没有卡顿。我也有关掉WiFi,再开WiFi,等连到WiFi后再进去,依旧原样。
我也加了两次“帮助”里的QQ群,暂时还没通过审核。
林妍小朋友
我看论坛里也有人遇到和我一样的情况,等待官方回复中
可叹落叶飘零
游戏还挺有意思的,就是,太肝了,肝了半天才弄出几个六级宝石,😂😂扛不住了,太难了
化茧成蝶
1就是要点开才能看见是什么怪然后就到处跑到处点,可以直接就看见最高等级的怪就好了嘛
2就是做个装备也太难了叭,得刷好久还只有50%的成功率
3就是地图太高了可以适当调低一点,把路调大一点
4就是升级经验要得好多然后还没得主要获取经验的方式然后就只能刷刷刷,然后就是地图和怪还有装备的问题了
加油吧
海绵宝宝
后面优化了很多,可以加群更新测试版本试试
我的车牌
内容挺多,打造装备几率太低有点没意思了。好不容易打了几个小时材料。结果全部失败了,太没意思了
海绵宝宝
初次制作考虑不周,后面材料和几率都重新改了