猫咪小舍
7.3
7.3
大屏手机一样容易误触ಥ_ಥ单格太小了!别的都好,是目前肉眼可见综合实力最好的三消
MC君逸殇【枭谦】
本人脾气差拒绝反驳,游戏挺好设计的全毁在广告上,差评没有余地挣扎。设计师就差哭晕了吧,广告的位置真会,避雷
🗓️真实感:
茨木童子天下第一
底下一栏广告怎么点叉都关不完,关了一个又一个新的弹出来,都点不了装修😓
帅哥
广告自动开,关都关不掉,还会打开一些手机里没有的APP!
林姥姥
已出剧情全打完了,来激情评价!
首先关于广告:不是硬伤,一是游戏公司不是做慈善,二是这个游戏不看广告也完全可以玩下去,在2的结尾会详细说。
至于有些朋友反映过广告关不掉的问题,我自己是用游戏币买家具之后会出现这种情况,重开可以解决。个人感觉不影响,所以没扣星。
总体贼棒!画风很喜欢,可可爱爱,审美在线,不是网游风也不是那种3D卡哇伊的造型。词穷了……总之猫猫,铲屎的和家具风格都不错,我很喜欢!
之前玩过梦幻花园,打到929关失去兴趣卸载了。这款模式比较类似,三消+家装,很对我胃口:指唯爱在线搞装修。消除难度不大,偶尔用通关送的钻石买道具就能轻松过。
值得一提的是,我几乎从不看广告拿三倍奖励,也很少看广告抽奖拿资源,获得的两种游戏币买各种道具都绰绰有余,很舒适。因此再次:广告不是,至少不是我扣分的理由。
肝了两天?三天?推完了现有的所有剧情,可以来指点江山了!逻辑在线,人和猫以及人和人的互动很自然不尴尬,就是男主出现的时候电话备注显示男主两个字我哈哈哈哈哈哈哈!还有就是,我也想熟练掌握喵喵语,渴望的眼神.jpg
目前为止浪迹江湖的主角老爹还是个谜团,但是已经见到了老爹的好基友。所以我要大声喊出——
更新!更新!策划美工文案程序员/媛听到了吗!快!更!新!生产队的驴都不敢这么歇!哼!
林姥姥
对了还有两点:遇到过一次bug,消除界面白屏,重启解决;文案写完稍微校对一下吧,本的得地小警察连夜出警。
HAPPY
游戏还可以,剧情也不算无聊,就是广告烦人,总是出现在最下面,而且关不了,挡操作
和与siyai
谁能拒绝一只可爱的猫猫呢!!!!
猫猫加三消,完美的戳中了我的心巴!!
杀时间利器,资源什么的也不用强制看广告
除了装修的时候有时底下横条广告关不掉挡按键其他都没有什么问题
👀 👀
游戏很好玩很戳我萌点无聊的时候玩一下猫咪也很可爱希望有更多和猫咪的互动
莫邪游戏
感谢您的支持,祝您生活愉快!
旋风懒羊羊
①画风音效都超可爱 卡哇伊到爆 猫咪都是丑萌丑萌的
②关于广告 理解毕竟要吃饭 好几次突然蹦出来差点弄成下载 但可以看一个视频移除广告五分钟 如果多看几个视频能延长连续移除10分钟或者30分钟就更好了
③项目可以设计的再多一点 像装饰啥的 或者黑白夜画面 黑夜窗外黑漆漆然后房间亮起灯 就很有氛围
总的来说不错不错真的很不错
莫邪游戏
感谢大大支持哦~笔芯~意见收到咯~~
底牌
比较常规的消消乐
优点:画风治愈,可以选家具
缺点:一开始闪退,广告太长,饼干看不太清有点费眼睛