发布动态
白狼少女
9.4
9.4
这游戏现在还活着吗??
无名生
直接浏览器搜索白狼少女就行了
雨女
玩过你家几款游戏,感觉还可以,希望这次也让我白嫖失败,可以吗?《阿珍爱上了阿强》下一句( )?
黎檬酱
《在下一个没有星星的夜晚》
冷血剑风
有试玩版吗?有试玩版吗?有试玩版吗?
有群吗?有群吗?有群吗?
我能参加测试吗?我能参加测试吗?我能参加测试吗?
期待!期待!期待!
骑小强去天堂
暂时还没测试版哈,我们已经加油在做了哈,上面有群号哇。
夏刈个
动人心弦的背景音乐加上酣畅淋漓的打击感,虽然只是一个放置游戏,但羁绊的加成和开放世界的出现无一不让本就完美的游戏锦上添花,在加上丰富的探索功能更使游戏开创了放置游戏的先河。
别问我怎么知道这么多,问就是瞎编的(σ′▽‵)′▽‵)σ
i 服了 you
极度悲伤的魔龙
玩了几天国际服。中规中矩吧。
英文剧情一知半解地看了个大概,还行,至少自洽。
抽卡培养,固定人物随机等级阶级,似乎每个阶级(C/B/A/S)最高只能培养到相应阶级5星并且等级上限不同。
战斗是四人组队。有各种职业,多个相同职业组队有加成。
前中期体力根本用不完,培养人物,选择自动继续战斗然后挂机就完事了。而且家园里可以休息回复所有体力,冷却半个小时。
打造家具/装备也是阶级纯随机,刷就完事了。
刷关首通掉血钻,每日副本给近100血钻,1000钻10抽,抽卡抽到爽还是没什么问题的。
咦~~~嘻嘻嘻嘻嘻啊哈哈哈哈
玩了几天,感觉不错,说一下要改进的地方
1.如果说人物用蓝条的是技能,用黄槽的是大招,那么能不能让大招换一个表现形式?比如放大招的时候在人物头像上快速的闪一下大招贴图,而不是人物一放大招就控自己一秒还影响药剂的使用好技能的释放,打一把boss一半时间是放大招的时间这个是真的无语
2.想要人物容量增多和一键解散功能,人物容量100个,我派遣和世界探索就要60个人,然后还有上阵4个人,一下就只剩下36个空格,10连招募只能招三次,每次我想升级上阵人物还要把探索和派遣的人给收回来升完人物我还要放回去,真的很麻烦,还有一次10连抽10个起码有6个是B级C级的,这些级别的人物对ss级的卡没有一点帮助甚至A级人物也没什么用,现在升人物就是一个两级分化的局面,abc人物当垃圾一样随便合,来个一键分解功能吧
lbwnb
哪里玩啊?
约伊兹的旅行商人
上一个这么宣传的游戏叫剑与远征……
已关注,看你游后续表现了
宣传?
悄悄给自己评个分
好呀
诶?
suvyfcvy77
四星期待
搞快点搞快点出!这个画风我喜欢
AI领航员2854
低多边形插画画风很不错诶,感觉会有治愈元素,期待玩法~
冲冲冲