仓鼠物语-甜蜜烘焙屋
9.3
9.3
小鸟游六花
寄了吧制作组,好想玩……
钩钩果
预约了两年了,还能上架吗
yoko
估计团队都散了
路人꧔
21年预约的,凉了吧
一桥清雨一伞开
2020年8月份预约的,到现在都没公测或上线,这是凉了吧!
大白云
这么久没消息,是凉了么
脆皮烧酒
第一眼看到觉得很《来我家玩吧》,甜点的部分很像《甜点王子》。但是我不觉得这个是批评,只是风格相似,并没有说完全抄袭什么的。评论里也不用因为别人说像而开骂,因为真的挺像的,制作组在做美术或者UI的时候应该也是有参考借鉴的。
这两款我都玩了很久,制作组精准猜中我的审美喜好,五星期待一下。
∠( ᐛ 」∠)_
甜点王子我永远的痛呜呜呜,国服台服都停服了,难受😖。
黑崎小夜子
就很奇怪,这成饭圈了吗各种来冲别人?来我家玩那个游戏我也在玩,表示并不像啊,这种画风也不少见啊,其他的不像啊,凭着几个一点都不一样的宣传图来刷别人恶意太大了吧,毕竟人家没上线你也没上手玩过。还有说那个长耳角色的,现实中垂耳兔的耳朵啊,现在萌化风格很多垂耳的。。想黑起码等人家上线你玩一天再来黑。。。
弗
您好~黑崎小夜子大人! 谢谢您支持仓鼠们~ 仓鼠物语的一砖一瓦都是仓鼠们一个个搭建起来的,霍克斯也会是一个非常与众不同的世界!我们会努力用好游戏报答大家的辛苦等待的~ 对不起让大人们接收到一些较为盲目的言语们(不舍得)。 来,让弗拉格抱抱\( ̄︶ ̄*\))
狻猊
画面真的太可爱了,总体来看很不错,五星给画面,时刻关注后续优化!
1.剧情故事认真看完了好有趣。仓鼠太可爱了,看着小仓鼠们制作甜品 真的太让人治愈,2.音乐和画面的匹配度也很高,虽然是测试前期的升级有点慢,解锁甜品能不能可以更快速一些。
3.目前来看玩法有点单一,不过刚测试可以理解。看在画面和仓鼠这么让人治愈可以接受!
弗
感谢店长大人的支持!嘿嘿
∠( ᐛ 」∠)_
画风很可爱,四星观望,真的真的真的希望能够好好地运营下去……我玩的经营餐厅啊蛋糕店啊之类的游戏,无一例外全部都突然停止运营了,真的不想再次承受这种打击……
——
更新一下,五星观望,我实在是太期待这个游戏了,小仓鼠和甜品都超级可爱,希望能尽快上线啦!
还有我想提一个小小的建议,就是如果有抽奖类型的常规活动的话,希望不是抽角色,我个人更喜欢游戏里角色少一点,就固定的几个角色,仓鼠本就长得差不多,再搞个抽奖什么的,抽到好多好多仓鼠,我都不咋认识。我希望甜品店里的小仓鼠都是我熟悉的,如果能有剧情让我更多地认识他们就好了。抽奖可以抽主题家具和衣服之类的,把甜品店和小仓鼠变得很漂亮!
脆皮烧酒
停止运营的核心原因是玩家不花钱……
粉蒸狮子头
预约了好几年了吧,一直没上线,貌似改良的韩国原型产品,希望能早日上线。