发布动态
6.0
6.0
游戏平衡
飞灵
看不下去了。。。
1,人家单机游戏有广告你可以关掉网玩,基本上现在单机都是这样
2他不是糖豆人,是蠢蠢的死法的新篇章而已,不存在抄袭顶多是模仿。
3,你可以想象十年前蠢蠢的死法是在中国游戏市场真的是耳目一新,应该现在网站上下载不难,希望大家可以体验一下,不要因为广告所以打一分,他本质不是广告,虽然玩法单一了点但绝对不差
困在坚果壳儿里
哈哈哈哈哈
lass💒
冲着蠢蠢的死法来的,以前玩过这一系列的游戏,觉得很有意思,所以这次毫不犹豫地下载了,可是……
怎么说呢,玩法很简单,推着小人走就行了,而且一下子就过了。还会突然弹出广告,我记得以前好像没有这样吧?
继续加油吧,还是很喜欢“蠢蠢的死法”的。
lass💒
而且对手都是机器人的话,就……
空澈丹舟
。除了广告。。一般般吧。
感觉有点模仿糖豆人。。。
而且赛道布置也没糖豆人好。
不过操作还是可以的。挺流畅。
鹤闻
还以为像糖豆人那样的,这个太简单了些,多玩几局就没意思了,画面和游戏体验还是流畅的,就是玩多了没意思
渣渣智宇
只能给一星
___________
画面:
画面很清新,线条简单,跟蠢蠢系列的画风大体一致。(让我想起了voodoo)
我很喜欢(3星)
玩法:
竖屏操作,难度几乎为零(玩法!玩法!玩法!)
总的来说就是操作你的蛋…哦不豆,去跟人机赛跑。场地会有许多致命(?)的陷阱,从后面撞击(触碰)敌人可以使敌人暂时晕眩。谁先到终点就赢了。每局会淘汰最落后的一个选手。
我很喜欢(3星)
音乐:
音乐风格轻快,但太过单调(只有一首),用来衬托你那崩溃的心态。
差强人意(1星)
抽奖:
关于宝箱,一句话:屁用!
宝箱除了金币稍微有用,其它的各种碎片一次只能得到一个,很难得到一个完整的动作或服饰(至少我一个都没集齐)
差强人意(1星)
可玩性:
几乎为零。首先,每局比赛你都在最后的位置。不过问题不大,前期撞几个人就可以稳拿第一。但到了第10关,其他每个选手开局加速,就是普通的速度都比你加速快,这个时候你在最后这个影响就很大了。其次,时不时插一个广告(我知道可以关网,别来嘲讽我)。然后就是各种数值,升了没有任何作用,该比你快的照样比你快,并且不看广告就会一直卡在一个级别(虽然升不升都无所谓)。再然后,各种陷阱的碰撞体积很迷,明明不在框里也会嗝屁,走到边缘还会减速,掉着掉着就卡bug了,乱飞。最后,任务的问题很严重!奖励又低,条件苛刻(可能我天生非洲),有一个任务是续关2次,就强迫你看广告,还不能换任务,无语。
无话可说(-3星)
___________
总结:
游戏很棒,但平衡度不够,打的都是人机了就让咱爽一个呗。
总分:
1星
常一二
哈哈哈哈哈哈你的评论可以给五星
甜崽
说广告的我真无语 把网关了就没广告了啊 没玩过单机游戏?自己见识短浅又转不开脑子不要怪游戏嘛 怎么就不会在自己身上找原因呢
一开始是看着像糖豆人 还是蠢蠢家的 就下了 玩了发现其实不是 虽然看上去都是跑赛道 但是这个不想糖豆人 又有水涨船高啊抓尾巴啊蜂巢板啊多种地图 这个就是一直往前冲 避开不同的障碍 一路向前冲 挺好玩 而且细节也很到位 奥利给~
tasidinglo
广告真的太太太太太太多了……跟糖豆人比还是差很多,关卡设计的也很单一。
Ruby
以前玩100种死法的时候就觉得画风很可爱,后续也有在玩儿。没想到出了新的游戏,画风还有在延误好开心!
结草衔环
一场只有五个人,赛道也太短了
而且广告直接给我送走,这广告是自己跳出来的,而且领双倍金币是要看广告的,这就像某🐧自带的游戏小程序一样
本以为蠢蠢的死法好玩这个也会不赖,没想到有点低出我的预料了