逃离动物岛
8.5
8.5
西莫珑
涉及剧透~
很温馨的画风,画面简洁,迷题基本都比较简单,迷茫的大多看个提示就懂了。有些解谜设计很巧妙,比如最后挪动石块的思路,但有的根本让人想不到,谁会想到用灯照石碑啊,还有用石头刮木板?不在我的逻辑思维范围内啊😂
还有一点就是没有先拿球球而是先用胡椒粉刺激青蛙,就会导致后来青蛙吐出来不给了,退出重进了一下幸亏好了,以后看攻略千万要看全了
兔司机
没有玩过这个系列
但是我写完这个评价就要去玩了
真的很喜欢
淡淡的海风
静谧的森林
贪婪(x)的小动物们
不知道『我』是谁的视角
但是肯定是个热心肠!
刷过的图还会有新的迷题
这一点真的没想到
对于路盲有点儿不友好
但是可玩性还是很高的
迷题都很简单
刚玩完隔壁难度超标的解谜
正好来放松一下
啊喽
这一作比其他几作有意思得多,有一些密题会随着游戏的推进再显现出来,推荐。
最开始点击绵羊杂乱的思绪出现松鼠那里我不太懂,可能是想表达松鼠藏在绵羊的毛里,所以点击羊毛实际是在翻找?把脏石板拿给小浣熊还挺合理,就是有被笑到。
圣女西蓝花
不错 不错 但对我来说太烧脑了 😺松果也找不着 想看广告得提示吧 又看不了 图腾不会弄 只能瞎点 一些解谜的地方我是既看不懂也不会弄 最后只能看攻略 看攻略后我还是不会又弄了好几遍 😂最后我只能看视频才能看懂的 😞画风唯美 剧情无 最后找完了三个珠子 帮助了所有动物 坚持了下来说多了都是泪呀 😭 有的时候我记性还不好 真想看提示 然后跳过他 最终我终于想出来了 靠自己想出来了一个 但经过了非常深的头脑风暴 最后深深感觉到了无力感
Rumila
马克一下,大概两年前玩过,当时40分钟玩了一半然后卡关了。玩过雪之岛后想起了这个游戏,现在重新玩一次发现其实挺简单的,没看提示就通关了。
另外,最后船来的时候小猫明明没上船(´-﹏-`;)
湖北火锅铺
玩了一会儿卡关了,还是蛮有意思的 不知道你们能不能看,但是我看不了广告。看不了攻略 现在卡在那个柱子 按照顺序排了,但是不对
湖北火锅铺
刚刚去查了视频攻略,我是按照数字顺序排的,但是视频攻略是反过来的没太看懂,但是攻略总是对的
。
对于我来说太烧脑了,大部分都是看攻略的,但是可玩性还是很高的,只能说又烧脑又好玩
爱好休闲单机的咸鱼
从宁静的小岛逃脱的氛围很喜欢😘
以为是游戏封面上的黄猫要逃脱,结果最后船已经开走了它还站在码头上😂
沐枫
白猫的番外果然难的一匹。
游戏质量没的说,一如既往的好,
传承了白猫系列的各种优点,
不过难度却非常大,。
虽然都是来回穿插于几个场景,
不过解谜逻辑和衔接性非常紧密,
而且不同场景会根据剧情出现不同的突发事件,
导致玩家需要重复查看已经查看过的地方,
在这个突发事情产生时是没有提示和逻辑性的,
导致难度提升很大。
————
个人在很多地方也是卡了很久,
新手建议玩玩其他系列作品,
这一部是真难。
王志博
额,打扰一下,但是,白猫系列还有哪些啊?我挺想玩的。
紫凤乐乐
我已通过测试,是一名合格的taper(^-^)
有点震惊,为什么排卵期其它大佬动不动就游戏时长半小时Σ(@Δ@)
通关了,游戏难度还算可以。很多地方都很细节。入,之前点击无效的地方解锁后来道具后就可以点了!明明这个地方已经曾使用过,结果还能再探索一次。明明看起来好像没什么用,以为是作者的彩蛋,结果被后面用到了。
怎么说呢,关于这个广告,让我头疼的就仅进入应用开始界面突然跳出来的。每次进入都会忘记这个开头广告,结果不小心就点了,就下载了。,,,。其实就我 个 人 认 为 吧,这个广告可以放在开头界面的<从头开始>和<继续>,如果想要进入这两程序会提示你要观看广告。至少我不希望广告是突然弹出来的,有个准备的话会更好。
紫凤乐乐
诶我游戏时长是不是有问题