魔女玩偶的影子

魔女玩偶的影子

暂无评分95个评价
长评1 好评
游戏(划掉)时不时会‘乍s’更新的日记
(一个无聊之人记)(有空记得回来看看)
续2020年
9月30日 晴
春巫系列一直都是我比较喜欢的游戏系列,虽然现在外传游戏还没上线,但我还是忍不住就过来评论了,顺便也为自己挖个坑。今天是国庆的前一天,准备给自己好好放一个假,回家休息几日。顺带一说,以后我会继续抽时间(指想起了就更的那种)来更新日记,直到游戏上架游玩后的体验评论。今天也是期待外传上线的一天。
—————(这是分割线)
10月12日 阴
等反应过来了,又国庆之后。浑浑噩噩过了一两周,是时候该脱离这种生活状态。从今天开始,早睡早起,先坚持一周!(顺带一说,今天游戏也没上线呢)
10月14日 小雨
明天就是玩原神的第一个月了(为了玩这个,卸光了几乎所有的其他游戏),打了一个月也氪了小几百,游戏体验基本到头了,不是被各种海豹骑脸,就是被高级怪打到自闭。累了。
10月18日 阴
最近好像突然冷了不少,明明回学校的时候还穿的夏装,但昨天不得不加一件衣服。_§:з)))」∠)_
10月20日 小雨
昨晚做梦了,梦见了以前的一位朋友,还一起逛漫展,一起看电影,两个人喝一杯奶茶,就好像真的发生在昨天。自从我们结束已来,应该是第三次左右了吧,也许我早该忘了,但早上起床,眼角的泪痕还是出卖了我。都两年了,某些人还是放不下,真是可笑。
10月21日 晴
21号了,怎么办嘛。
—————
10月23日 雨吧(应该)
说起来,最近空下来的时间也增加了,好事吧(确信),也挺不习惯闲下来,哪怕多玩玩游戏也好。等过了这一年,就没有再享受空闲的机会。
10月29日 晴
谢邀,人在教室,在开飞机。得了,上课玩手机都能睡着。还是被旁边的小姐姐叫醒的,还说我睡相不好,丢脸丢到家了。
下课冲快点,今天一定要吃到鸡腿饭。
🙄🙄🙄
11月7日 晴
早晨的第一缕阳光透过还未晾干的衣物恰好照在了我的床头,我立马意识到,昨晚哪个***没拉窗帘?(***)。一看时间才8点多,按照以前的尿性估计得躺下睡一会,但今天不一样,我决定10点再起床,晚安。
11月12日 晴
今天是周四,除此之外,就没啥了。
周末还有普通话考试培训。
顺带一提,今天游戏并没有上线。
11月16日 阴
这个月我都三更了,可把我牛逼坏了。
今天交作业,明天matlab考试,22号还有普通话考试,忙碌的一个月,也挺好。
11月22日 阴
今天好冷,超冷,早上洗漱差点没把我牙给冻掉。
下午4点,马上就要进考场了。还没考过普通话,有点紧张了。。。。
11月29日 阴
这个月最后一更,话说这个月更的有点勤快。
12月 3日 小雨
又是普通而平凡的一天,还记得前两天学校才发生过凶鲨案,还闹得有点凶,你以为我在一脸平静的给你开玩笑?是真的出事。但风头几天过后也过了,现在把这事记下来。以后估计学院都要被叫成鲨人学校了,想想都觉得丢脸。
—————(提前划好线)
12月7日 阴
忽然想起,最近怎么都在早上写日记。
12月10日 阴
今天是2077的发售日,不会又跳了吧,建议应该直接跳票到2077年哦,宣传标题我都想好了,‘享受与现实同步的游戏体验’,好家伙我直接夸我牛批。
—————
12月19日 晴(出了点小太阳应该算)
月初要期末考试了!!!要考试了。(ಥ_ಥ)
求求老师们放过,下学期我一定好好学习,重新做人。
12月26日 阴
感觉最近好倒霉。。。诸事不顺,
能有什么变得幸运的方法吗,我要试试。
12月31日 阴
还有1个半小时就跨年了,今年也是和室友一起啊。
续2021年(真的不是我忘了加了,真的(;`O´)o
1月7日 小雪
时隔十二年,久违的雪花,学校这边下得很小,不过也明显看是雪了。u1s1冷是真的冷。(卧靠,是雪耶,下雪了!)所以,游戏什么时候上线?
—————
1月12日 晴!(好耶)
我今天就要回家,耶稣都拦不住我,我说的。
1月15日 晴
明天就是打工的第一天,维期22天,加油打工人!
1月19日 晴
其实还好,原以为工作会稍微累一点,每一天也都过得很充实,被资本压榨的感觉还不错(希望十天后我还能这么想。。。。),继续加油吧。
1月25日 小雨
今天也是元气满满打工的一天—才怪勒!昨天回去腿就酸了,脚也痛了,痛苦起来了呀,比预计还来得快。靠!
1月31日 晴
现在是第几天来着?管它的,反正四天后工资一到账就提桶跑路。
2月4日 阴
原计划的22天打工之旅,貌似明天就要结束,年前了也不好回家,所以还是打算早点走,再加上家里人也不停的催促,最终还是决定明天拿到薪水就走人。
前前后后也有十几二十天了,说辛苦那确实没家里舒服,朝七晚八,拥挤的食堂和公交,打菜手抖不停的食堂大妈,门口叽叽歪歪的保安,&做不完的工作,这些确实都不容易。抛开这些不说,其实也都还挺幸运的,工作中的问题有热心的前辈,领导对人很有礼貌,师傅也很耐心,同事也都挺好,这大半个月以来也多亏了他们的照顾,才能顺利的工作下去,虽然和他们相处时间并不长,但也确实让我感觉到了人心的温暖。真的非常感谢他们。
最后呢,,,,等一下,,(我今天怎么变唠叨了?)算了,工作结束回家过年,今年真是充实而又愉快的一年,希望来年能变得更强!(最好能找到女朋友)提前祝自己新年快乐!(吧叽吧叽)
2月10日 晴
除夕前一天,坐在院子的阳光下,看着道路上来往的车辆与行人,平时也不见踪影的大肥猫,感叹了一句,今年就要结束了。
2月16日 晴
开学延期,好耶!今天初五,几天来来回回窜了不少门,红包到拿了不少。过年,无聊,也挺好。
所以,官方不能搞快点吗。
完了,社死了😭,刚刚上厕所,电脑上的小视频也没关,又是大过年的,七大姑八大姨什么的都在,也不知道怎么的就走到我房间了,哇怎么办,好想死。😭😭😭
—————
温馨提示,过节期间请收好自己的老婆高达。
(亲戚家的熊孩子觉得很淦)
2月19日 晴
下午,最近几天天气很好,阳光很充足,打算骑上小单车出去溜达一圈,找个安静的地方午休一下,公园的草地也许是个不错的地方,好!决定了。
2月24日 晴
昨天某宝上买了两条裤子,没办法嘛,回学校总不能像在家里一样‘奔放’吧。嗯?啊?不穿裤子?才没有这样的事,就只是单纯的睡衣套装而已,反正睡觉也要穿,省的麻烦,还挺方便。当然偶尔还是会换正装的,比如串门,,,,,嘛,偶尔在意一下别人的评论也是好事吧(确信。(尴尬的笑)。
3月2日 阴
接学校通知,还能在家待上两天,不久后就得回去了。年也算是过完啦,该干啥干啥去。
3月3日 晴
好耶。十连出了胡桃,把孩子高兴的上窜下跳。
快乐!
3月5日 睛
先把东西都打理完毕,明天回学校。放假的时间总是很快。
上午逛了逛P站,收集了好多关于春巫系列的壁纸,女儿们都好可爱。
3月8日 阴
开学第一天,同时也是妇女节,特别的一天。
3月11日 晴
想换手机了啊,又不好意思问家里,放假打的工还不够,好烦。明天再跟老爸谈谈,再怎么说也还是得换,都用了三年了。(挎起个批脸)
3月16日 晴
最近迷上了跑步,心情好或者不好的时候,出去跑跑,散散心,总能平静下来。那段时间也是,每天总是跑同一个地方,心里头还怀有侥幸见她一面的想法,不过说来也是,连联系方式都互删的两人,还能有这样的想法吗?但终究也没能有过机会,也不知道在想什么。再如今两年后,自己也依就在同一个地方跑,仍然独自一人,但同两年前却有截然不同的心境。也许这就是成长吧。
3月20日 月黑风高
现在是凌晨,室友早早睡下,房间内响起了嘹亮的呼噜声,今晚又必将是个不眠之夜。心情复杂。
3月27日 大太阳
今日无事,休息。
不过这周还挺忙的。
3月28日 晴
哈哈哈,周末这孩子是真的闲。
4月3日 阴
最近报了个驾考班,有时间就抽空去练练车。平时就刷刷题之类的。
国服赛马娘貌似能预约了,因为不想翻强所以就没入坑日服,不过还是挺期待的。8说了,会长!我不想打公会战了,我只想养马。
4月11号 阴
感冒咳嗽了一个星期,这几天才缓过来。
最近没什么大事,到是巨人完结烂尾让我难受了好一会。
真的,别对日本人抱有多大的期待(๑˙ー˙๑),一个能往海里倒核废水的国家,你能指望它的国人有多大的素质吗?
4月18日 小雨
第六周周末。最近老是下雨,人都快发霉了。
4月25日 阴
舟游的直播间就没让我失望过。8说了,这ZWB我当定了。
5月10日 晴
这学期,,,,嗯,,好像,好像大概没假放了
5月16日 阴
昨天下午风好大,满地灰尘和垃圾,塑料袋夹杂着柳絮满天飞,何方道友在此渡劫?
5月21日 阴
今天的饭,我有好好的吃干净。
5月29日 周六 多云
又到每月底啦,最近真的好闲,闲的我都看起了网课,而且这都快一个月了,驾校那边连点消息也木有,也不知道是个啥情况,说是下个月空。下个月能有时间让我练吗,对此我深表怀疑,不得不吐槽一下这业务效率。
自从上个月干咳又犯之后,就再也没有去跑步过,近几天情况貌似有好转,算咳嗽治好,也该把前面落下的东西捡捡了。
一不小心又多叨叨了一点,今天就到这里结束吧。哦,对了,往后会多个周时,顺便把标题也改一下。
6月12日 周六 晴
下周二考科三,最近也都有在练,希望我能一把考过。
月初也要期末考试了,这个月好忙啊~~~~。
6月19日 周六 晴
学生最忙的时候就是开学和期末。
6月27日 周日 晴
带学生的期末日常:吃饭,打游戏,复习,上撤硕,睡觉。
—————
7月2日 周五 晴(下午下了雨)
下午最后一科,已经没有什么好怕的了😇(安详)
再见了,愉快的暑期,明天我就要帮别人打工。
7月6日 周二 阴
放假就回家啦,苦逼的带学生还要在学校培训。
7月14日 周三 晴
麻了,工厂的机子比我老子年龄还大,一运作就尽出毛病,能不能给换一台呀。
7月22日 周四 晴
26号回家,也就是说还有4天就能离开这鬼地方了。
妈耶!还剩一个月,这可不兴玩呀。
7月27日 周二 晴
昨天的乒乓球比赛,看着真是一个气啊,小鬼子就是小鬼子,一直搞小动作,真的太搞心态了。女排那边也不尽人意,都连输两局了呀姐姐,你得给劲儿呀。
突然想起个事,这游戏多久没更过新内容了?新作到底啥时候出来呀?
8月6日 周五 晴
制作组快更点东西出来呀,我都快要水不下去了~~
8月19日 周四 晴
废物养成器,先在房间放张床,再把空调打开,最后再加上手机和wifi,合格的废物养成了。
9月11日 周六 阴
今日无事,益睡觉
9月18日 周五 阴
带学生要准备找工作了,裂幵来。
10月5日 周二 雨
水了一年,我可真无聊,不愧是我。
10月19日 周二 小雨
月底进厂,不水了,不水了
—————
11月13日 周六 我超!冷!
双11买了双鞋,今天下午应该就到货了,我超!冷!
11月30日 周二 冷
收拾东西,明天回家。
续2022年
1月2日 周日 晴
新的一年,希望续作早点做完。R1早点发售。
2月1日 周二 小雨
今天是22年农历正月初一,按照以往我们家的习惯,今天是要吃汤圆的。我们家向来是都是自己包的,从拌馅到和面,黄糖碎花生馅,我的天,这么甜的东西,真的能吃吗😇,除了甜就是甜,还特别的腻。咸党表示严重抗议!
3月9日 周三 晴
在主机平台和PC平台发售,多半也有ns平台,我大移动平台呢?救一下呀。
_____
9月2日 周五 小雨
好吧,疫情又来了小区给封了,而我也早已成为普普通通的打工人了,所以日记就写到这里了,今后不出意外的话应该是不会再写了(反正没有什么人看到)。
最后就希望疫情早点结束吧。
堂堂完结
紫电青霜原神首发限定 : 看到了就顺便点个赞吧,秋梨膏
跳伞机