合成地牢
4.1
4.1
玩5天的体验并没有什么惊喜,反而逼氪严重。 无聊的游戏, 合成属性乱的一逼,战斗感受差
马达
游戏的美术给人很强的《暗黑地牢》的既视感,不过,仔细看角色的美术形象和核心玩法,两者是有很大区别的。
本作是放置合成+Roguelike推关的玩法。比较有特点的是游戏把合成玩法、Roguelike关卡,与暗黑的随机获取词缀结合在一起,产生出半可控的随机策略,相比起纯合成或纯随机,都有趣很多。
玩法:三个职业,其装备都来自装备的两两合成。比如战士的两把1级剑,可以合成2级的盾牌,盾牌再合成3级帽子。装备的品阶和词缀,在每次合成都会改变,橙装剑在合成后可能变成白装,反之亦然,有种暗黑3刷传奇装备的惊喜感。战斗中还要考虑角色的技能的释放时机,随机事件影响,有一些策略要素。
游戏的缺点也很明显,主要是玩久了不是很耐玩,角色数量和装备获取渠道单一,技能的可选组合不多,后期主要靠战力堆积。
low power
说没抄袭的,我想问问你得抄成什么样才算抄袭?你还想让别人直接剽窃代码才算抄袭?
青焉
幸好没有零星,友情劝退,就算你玩5个月,画面和体验与5分钟没有区别,而且极度氪金,我甚至怀疑,玩破解的版本也没人能玩的下去。
周
这个有破解版。。一分钟满所有。但是合装备合半天
扫雷man
体验相当糟糕,完全无用的金币和完全不够用的钻石,逼氪的力度相当的大,合成装备随机的品质和词条更是超垃圾的体验。
游戏节奏拉胯至极,完全感受不到装备提升后带来的战斗力加强。
放技能要消耗魔法值,打造装备也要魔法值?why?三个角色共享魔法值和生命值?
金币造装备不好吗?
怪物居然不是固定掉东西的,连经验都没有。完全没有意义啊?
这是不能打零分,我超想打0分的
月之暗面
机制太垃圾了
奥米霸 ☜戳这里
哈~ 我这算是反向打分了。
只管来玩玩这个游戏吧,像不像你无聊的人生?
芝麻蒜皮、重重复复。。看似前进、原地踏步。
你今天跟明天很像,跟后天依旧非常像!
你是活了365天?还是1天copy了365次?
你变强了也没变强,你成长了也没成长,因为你做的事情没有变呀~!
人艰不拆。。我拆穿了你会不会心疼??😏
多改变,多尝试,多冒险吧。。
人生舞台还很大,你大有可为~!👍
加油!!🎉🎉🎉
枭雄
这游戏之前是不是出过?
抠脚弄汤羹
以前的叫 《合成之星》