四驱兄弟
游戏福利
游戏平衡
因玩家喜爱入选
梼杌
也玩了快半个月了,发一下自己的看法。
1、游戏有技巧可言吗?有,但是不多。
速度太快但是稳定和下压力不够会飞出赛道,我刚玩的时候就是以为追求速度,第一周问题不大,后面会很吃力,所以需要结合自己的氪度均衡速度、稳定和下压力。
2、不氪能不能玩?能玩。
每周排位排行榜只有前三名有一件橙配件,如果你不氪金基本不用想肯定得不到,所以多数人都是一样的,一个橙配件价值其实也就一般,这游戏抽奖是真的看脸,属于纯随机,运气好的一个十连出两三个橙,运气差90抽拿保底。所以排行榜那一个橙其实不是特别重要,主要是满足大佬虚荣心。
3、平民玩家应该怎么分配资源?
游戏中剧情和车神可以获得很多钻石,如果你想立刻玩的爽,就抽每周限定。如果你想忍耐一下长远打算建议囤抽奖券等待节日活动限定,钻石可以用来抽节日活动,圣诞节的活动非常划算,不太清楚后期出的节日活动是不是一个套路,如果不划算也可以留着抽节日卡池。不过开局肯定是要发育一下的,花一些资源至少让自己排位可以拿到每日的低保(10连抽)。
4、想入坑需要注意些什么?
①进官方群,公告上面挨个看有很多兑换码。
②配件龙头、凤尾加空气下压力,非常重要的两个位置。缺少这个属性会飞出赛道。
③稳定性也是非常重要的属性,如果没抽到大摆锤可以分解用不上的橙色兑换一个,性价比超高。可以节省两个导轮和一个平衡杆,减少非常大的开销并且属性非常高。巨佬用导轮和平衡杆上限会更高,仅限于巨佬!平民老老实实用大摆锤!
④目前的强势车壳有强棒音速、急速蝮蛇、跳跃者,排行榜基本就这几个,有一些车壳适用于特定的地图使用,草地、水路之类的地图有些车壳有专门的加成。
⑤排位赛前几天建议保成功率,飞出赛道会没有分数,有一个积分的排行榜前三也是奖励一个橙配件,最后一天可以根据自身情况去拼一下排行榜前三,进不了前三没必要拼。
⑥排位等很多模式飞出赛道可以立刻切屏关闭后台重进游戏,会重新跑,但不可以换配置,所以基本上只适用于自己点保护失误的情况下有用,还有开技能的时机会影响结果,如果你认为有希望可以多次更换开技能时机或许会逆转。
⑦开局赛道位置也会影响结果,例如有些赛道第一圈有急弯的因为开局速度快容易飞出赛道,但是如果换个赛道后几圈才碰到急弯会因为电量下降速度不如开始而轻松通过。
⑧游戏中特训模式拉力赛可以用白色车壳前卫者,白色马达,因为这两个省电。导电片至少有一个橙色,两个紫色,改造节电属性。最难的模式如果你用的白马达最好用小径轮胎,否则直接就在盘旋车道没电结束,剩下的位置就用紫色就可以了,和速度相关的改造弄一下。(金币商店里有个绿色马达节电和白色一样,速度更快也可以用)
⑨轮毂口径问题,大概可以理解成大口径最大速度快但是弯道慢,小口径弯道更轻松,速度相对慢。可以类比马达中的蓝银和橙银。
⑩合成里面3个加强件可以搞,13的导轮也可以用,丁丁也可以用,其他的不太建议合成。
限定合成里面的轮胎、龙头、凤尾有些可以蓝色合成紫色,就算你不打算使用也可以合成后分解获得橙色材料。
5、每个位置的配件都有什么建议?
❶轮毂是属性非常低的配件,资源不用花在它上面,性价比极低。
❷平衡杆性价比也不高,平民不需要花资源进阶它。❸大摆锤性价比超高,平民玩家的福音。
丁丁用紫色的或者橙色的都可以,没必要花资源搞橙色。
加强件暂时出的5个有3个可以合成获得橙色,导电片如果没抽到建议兑换一个橙色,拉力赛会用的上。传动轴没必要特意兑换橙色,用紫色的进阶觉醒过渡。
❹龙头、凤尾是非常重要的配件,没它速度快了就会起飞,选择时优先选择空气下压力加的高的使用。
❺车壳是最不保值的配件,随着每一期出新,非常容易被新的所取代。
❻底盘暂时比较热门的是AR底盘(加空气下压力)和SX底盘(加稳定性)
❼导轮增加稳定性,改造时2稳定、1摩擦、1弹性。优先选消耗紫色材料的词条属性会多一些。导轮摩擦和导轮弹性对应出弯速度和入弯速度。
❽轮胎的性价比也不是特别高,可以在限定合成里面合成高级紫色轮胎先来过度。
❾齿轮选择3.5的,这个最快。但是3.7和4.0的紫色齿轮每样也留一个,一些地图飞出赛道的话可以更换齿轮降速。
❿马达,参考“4⑨”。蓝银马达很快,不过也更容易起飞,新手7日活动会送一个。建议马达一样搞一个看地图情况来用。黑银马达是均衡型马达,可以理解成比蓝银扭力大,比橙银转速快,取了个中。本人没用过不发表好不好用的言论。
暂时想到这些,也都是我这半个月以来踩过的坑,再加上询问大佬了解到的这些,如果有错误可以指出来我会修改。如果说游戏垃圾喷我还讲这么多,我只想说你不玩就好😂
==================================
4月13日更新
玩了几个月了,也算是老玩家了,把之前发的有问题的地方和一些新的理解简单说一说。
①之前讲过的平民玩家资源分配,经过春节活动的再次验证,大节日出的转盘是花钻石的最佳选择。池子尽量抽限定池,平时囤券即可。
②截止今日强势车壳有电镀旋风冲锋、金色光蝎号,强棒音速也勉强算一个。电镀旋风冲锋就好比穿越回来的,几乎完爆了所有车壳,金蝎和强棒在某些特定情况下会比电镀好用,其他车壳基本上被其全包围。
③限定合成里的双层导轮平衡杆,新手和平民的福利配件,一阶性价比很高,上限低,不建议升阶。
④之前所讲的热门底盘问题,3月份的限定池出了限定s2很强势,速度很快。但是ar底盘依然属于不可缺少的配件,这游戏存在极限下压图,就是堆下压的情况ar就不可或缺。
⑤之前所讲的导轮改造问题目前有了新的见解,建议优先改造稳定,导轮弹性有个上限值,大概1300左右。目前看不出导轮摩擦实际效果,所以建议弹性凑够1300,剩下的改摩擦。
⑥之前所讲的齿轮选择问题,绝大多数还是用3.5是没啥问题的,不过4.0也建议合成一个,某些情况下很好用,具体什么情况不细讲了,游戏体验久了会懂的。
⑦马达选择上目前因为还没有出新的,还是黑银最好用,适合绝大多数地图。
⑧另外补充一个觉醒石的问题,这个是大佬与大佬之间拉开差距的物品,几个月过去了很多人配件都拉满了,就是在比谁觉醒多,然而这个东西竟然是看脸开箱子出的。😂据我所知运气好的已经开了10个了,还有巨佬一个没开到过,已经气退游了。
⑨游戏前景不看好,不建议氪金。这游戏对白嫖比较友好,觉醒咔咔开,所以建议白嫖。😆
12月19日更新
没想到已经玩了一年了我还没退游😆,经过周年庆的更新,这游戏已经进入了一个新的阶段。普通绿宝石配件已经一毛不值,随便分解破烂就可以兑换,可以说新手更容易发育了,开的周年庆新区各种榜都是单独的,感觉是想让新手有个良好的游戏环境。要不然跨服大赛真是会劝退一些小氪佬,根本追不上老区。不过这种改动已经晚了,因为没多少玩家了😂。现在券获取难度很大,夸子以为这样就可以逼氪佬氪金,不过我感觉他是想多了,割韭菜不是这么割的。不过看公告说双旦会改动,到时候可以观察一下是不是恢复到之前。
目前从游戏来说中氪一车也可以冲击大氪,觉醒石基本重要配件都满了,头部玩家已经有100➕觉醒。小氪玩家是最大受害者,不买觉醒的小氪现在和0氪没啥区别。现阶段券还是抽自己需要的限定,普通池碰都不要碰。估计也没啥新手了,就不继续讨论游戏攻略问题了,就是来吐个槽。😆
掉分王
那赛道旁边不是有空气墙嘛???
笨笨狗
不好玩还坑钱💰 和其他氪金游戏相比好一些 因为玩一会就腻了 骗不了太多
欣鸿祥
没玩过
凯爾羅斯
可玩性是有的,音乐还是关了吧,运营一言难尽…就是玩个情怀,游戏肯定没官方吹的那么好,但也不像一些片面玩家们说的那么不堪,还是有技巧和零件搭配的。不氪金的话得靠时间去积累零件,否则体验不好,容易劝退……
罗曼
游戏已经是等停服的阶段了,氪无止境,官方砍福利,现在官方已经池子和版本内容都不发了,我年前卸载跑路溜了溜了
我来组成头部
怎么说呢,一开始以为是竞技游戏。结果其实是个带图像的文字游戏,比赛过程只是个过场动画,拼的一是起步反应速度(321 倒计时及时松手),二是配件数值。玩家唯一能操作的就是起步和加速,这类似于给一款文字游戏加入了可视化图像素材,毕竟干巴巴的显示几行文字:你使用了加速技能/你超越了对手/你获得了冠军…看起来没激情,于是做成了可视化的图像,再配上重复性极高的解说配音,一场竞技(其实是竞速,其实更是竞数,比数值不比操作)比赛就开始了。
美梦成真习渐穷
为什么给差评?
因为进不去
为什么进不去?
因为启动更新失败
为什么更新失败?
你做的游戏你问我!
墨澜
😂😂😂不好玩,好无聊啊,玩的打瞌睡,没操作,收集那个壳也不咋好看,终究是童年的动漫罢了,没意思没意思,看车子跑啊跑的还不如给我来个跳过更好一点
老六
排行榜全是托,官方Q群里面全是托和TBO卖自抽号
的在带节奏!单区拉VX群营销!排行榜明目张胆作
假!各种充值小礼包!
网可玩性:
没有!全是礼包!6/30/128/328/648!除了礼包别的
没了!
俱乐部:
这死游戏俱乐部里面一堆拖和号贩子!天天群里带节
奏诱导充值!
觉醒材料:
游戏内648两个觉醒材料!闲鱼一堆卖号的平均觉醒
材料100-130左右卖不出去!群里号贩子收号30-50
块/一个觉醒材料,还只手10觉醒以上的号!
淡泊明志🐶
虽然我知道说再多了没啥用,我就是觉得这游戏貌似做错方向了,为啥要追求零件强度呢??我喜欢这IP就是喜欢车和角色,还有车技能啊!!
我说你参考赛马娘做不好吗??付费抽车和车手,车就是赛马娘的马娘,然后支援卡就是车手啊,然后出车手皮肤,不就赚钱了吗??
游戏过程就是跟赛马娘一样啊,通过多场比场陪养一辆车,根据随机事件出属性出技能,挺好玩的啊,然后每次养出一辆原型车,通过继承出二代养成和三代养成车,最终成品车,跟赛马娘一样
主线剧情就是跟动漫即可,过剧情比赛送车送车手,爽啊
后面运营更新也简单啊,创作车款或者车手就行了,后面就不用讲什么原著了
天上旅行者
所以出零件阿,你把零件都换一次那就是二号车子,换下来的零件还可以装成一号
大白鲨
玩了估计有一个礼拜,讲真的这游戏能让我玩下去的动力可能就纯粹情怀,一度给我的感觉它就是一个半成品,画面、平衡性、可玩性真的是依托答辩,操作性就不讲了,毕竟这种赛车在现实中也是全靠配件加持没啥了操作的,不然就叫遥控车了,说白了就是充钱你就牛批
但是要说充钱玩,那游戏真给你安排的明明白白,各种礼包充值就来敲门了,但是我这里给新手最好的建议是不了解配件属性以及车壳属性之前尽量不要盲目充钱,可以零氪了解了解,或者加游戏群多问问,不然可能还真不如运气好的零氪
要说不充钱能不能玩,我的答案是可以,游戏各种新手任务、主线任务、兑换码还有签到前期给的钻石抽奖券还是很乐观的,即便运气不好头一天抽个保底金色还是没问题的,如果脸黑没有车壳,大不了重新换新区再重新抽。如果运气好抽到好车壳甚至双黄配件,那么恭喜你直接648开局
如果只是为了情怀当单机游戏玩玩,还是可以的,但也仅仅是可以,只是后面新手任务过完剧情卡关就会发现好像没事干了,钻石收入很有限,并且极不稳定,逼得你不充钱基本每天没什么提升,总是就是不充钱爱玩不玩,不玩滚
Freeze
坦白说,总结的很精辟到位。
前往 App Store