发布动态
7.6
7.6
游戏福利
游戏平衡
我找过几款经营游戏甚至其他类型的,玩不了半个小时就卸载了,就很苦恼。这款游戏很不错,天天玩,我最喜欢烘培活动,每次都想往上升,因为有券有钻有金币,所以努力获得更多烤箱,争取把烘培其他奖励拿到!
这款游戏虽然是可以氪,但是策划很大方,钻石,券,金币,加速的物品,都能在活动免费获取,每天也有免费抽奖~
更不会逼氪,比如在某一关这个需要氪,那个需要氪,不氪就给***的物品,我可能玩的时间短,目前玩的很舒服,玩玩活动钻石来的快(让我败家了好多钻石,不然上千钻了!)
😝终于有可玩性很高的游戏了!加油!顺便召唤一下烘焙活动赶紧来!
辣鸡(和谐的俩字)
酒酿媛子有点甜
啊啊啊啊啊,救命啊,好友赠送的面粉什么的因为误触全没了,攒了好久呢怎么办啊😭😭😭
君似
画面什么的我都特别喜欢,但价钱得有点真实感吧,一个蛋糕三四块钱,最便宜的两块钱,一个桌子最便宜的三百,随便扩个地一万????
cindy
好玩的,就是以前手机是荣耀,玩的渠道服,都很高等级了,现在玩官服只能重来,好难过😭
烧杀劫掠
好像两年前玩过,当时刚出来,好像是可以用qq登录的,然后找回来我的老号,但是我刚刚下载了发现没有qq登录的选项了(),然后我的老号也消失了...
米米
终于找到了小时候爱玩的经营类放置类小游戏的感觉!非常喜欢这款游戏,连玩好几天了,尝试了很多活动
感觉你游机制在打压零氪玩家
真的很明显的,回游一个多星期,第一次参加限时配送,动不动就是200*3的单子,正常到点做就能碾压第二2000分
第二次参加被第一名压制了2000多分
现在是第三次参加,一到点就做,甚至为了多做一轮熬夜到两点。结果早上爬起来一看,刷新的订单都是160*1,200*1,一下子又被拉开了1000分
我突然释怀地似了
Samael
…………我就是几年没玩,变化这么大?我的男店员呢?蛋糕店店员穿的那身衣服也没了,更可恶的是我这个店长,堂堂蛋糕界的大拿穿的啥啊,条纹衫是认真的?我这开的是蛋糕店?原来那身衣服美观程度一般嘛但是我都看习惯了,并且很符合我这个店长兼大拿的身份😆
但是瞅瞅现在那是个啥啊,我还没来得及感叹我的号没忘,就先被这三个货给惊呆了,等我看到那些顾客更惊,我都不知道你官方是在拿什么做人物模板,三张如出一辙肿胀的脸,让我在游戏人物上感受到了玻尿酸的过剩😅画面即使我放大了,也依然能感受到一种糊感,一言难尽
人物画风的突变让我不得不感叹这不是原来的蛋糕店了,我的情怀一去不复返,想想早些年玩了几个号都找不回来,就觉得浪费时间
花珏
抛开情怀不谈,新玩家上手体验还可以,是一款算得上合格的经营游戏。
大部分皮肤饱和度太高,老年玩家看的眼睛疼,问题也不大,便宜皮肤素白也省钱了。
但是!!!为什么一个单机游戏,没有世界聊天和好友对话,协同任务却这么多!!!
本社恐真的很烦天天伸手问好友要东西。虽然讲都是从新手任务过来的,大家互帮互助增添感情。但是你没有对话框,好友不清楚是不是等级上去就没有要东西的任务。全程是我在索取,像个连吃带拿的白嫖怪。
还有金币获取也很迷惑,没有看广告直接获取金币的途径其实还蛮加好感的,我玩经营游戏就是想自己赚钱。可是一个🍰3-5金币不等,扩张店铺和一些装饰动不动1w+起,累死累活赚金币,一夜回到解放前。
普通人类幼崽
当年原版的开服老玩家了,去年出的内测也打过(不知道哪个工作室的,软件私下流通,无帐号,游戏和手机共存亡那种)我真心觉得这怀旧版不得行,一点也不怀旧,充满了当下浮躁的商业气息。
破坏童年回忆一分都不想给。
1.钻石给的太抠了 打了30多级才攒200多钻,原版30多级2000都不止。钻石唯一来源是看广告,如果没记错的话,原版做任务都给钻石。况且商店物价一点没降,节源不节流,逼氪之心一览无余。
2.知道你们需要钱,但这种梦幻风游戏植入那么多浮夸的广告,简直就跟咖啡厅里放酒醉的蝴蝶一样违和。
有一个广告的bgm还真是酒醉的蝴蝶。
想要钻石,要么看广告要么氪金。
3.那我为什么不氪呢,因为这游戏漏洞百出,卡金币扣经验动不动就登录不上。
不配氪金。
4.节奏太快。原版烘烤时间长金币多,这版时间短金币少。你们可能觉得这样平衡了但其实并不,因为没几个人愿意二十分钟过来看一眼,这么改结果只能是做个任务麻烦的要死,钱又不够用。
梦幻的氛围抵不过一个抖音广告,怀旧还是圈钱让人分辨不清,感觉不过披了个原版的皮就来卖情怀了。
希望冷饭能炒的好吃点,别让人倒了胃口。
但估计我是不会回来了。
普通人类幼崽
我听说连画风都改了?还好意思叫原版的名字?好意思说自己怀旧?端起碗吃饭放下碗骂娘倒是好意思,就这么消耗老玩家的情怀早晚完蛋。 垃圾厂商毁我童年