梦幻蛋糕店
7.6
7.6
n
玩了一天了,这个游戏总体来说还是可以的
先说下优点
1.画风很可爱 个人比较喜欢 里面蛋糕做的怪漂亮
2.不会出现那种广告乱弹的情况
3.不逼氪,也可以稍微氪一点,但是不氪也能玩下去 钻石会免费给 但给的有点少(个人感觉)
接下来是缺点:
1.在装修的时候 或者改变蛋糕位置的时候客人就会消失
2.一个蛋糕有两元 有四元 可能会有更多的 但我玩一天了目前只解锁了六元的蛋糕 但是装饰和扩店却几万几万的要 建议调一下蛋糕价格
我找过几款经营游戏甚至其他类型的,玩不了半个小时就卸载了,就很苦恼。这款游戏很不错,天天玩,我最喜欢烘培活动,每次都想往上升,因为有券有钻有金币,所以努力获得更多烤箱,争取把烘培其他奖励拿到!
这款游戏虽然是可以氪,但是策划很大方,钻石,券,金币,加速的物品,都能在活动免费获取,每天也有免费抽奖~
更不会逼氪,比如在某一关这个需要氪,那个需要氪,不氪就给***的物品,我可能玩的时间短,目前玩的很舒服,玩玩活动钻石来的快(让我败家了好多钻石,不然上千钻了!)
😝终于有可玩性很高的游戏了!加油!顺便召唤一下烘焙活动赶紧来!
辣鸡(和谐的俩字)
林笑Linx
游戏真的好玩,就是能不能有个举报按键 排行榜前面的都是开挂的。。前面1万次抽奖5000次抽奖什么鬼啊
蓝玥汐
好玩是好玩就是不能看广告领钻石,能看广告领钻石更加好玩更加完美😓
晨曦
2R25NAA,元旦订单➕
独活非独活
我记得这个游戏之前店长是可以改变形象的,怎么现在没有了吗
这个游戏的店主,之前固定住了就不会移动了,最近莫名其妙又开始自己移动了,困都困不住
柠檬微趣
您这个意见可以安排上,等着我们好消息吧。
酒酿媛子有点甜
啊啊啊啊啊,救命啊,好友赠送的面粉什么的因为误触全没了,攒了好久呢怎么办啊😭😭😭
Die.v
开个小号随便送
君似
画面什么的我都特别喜欢,但价钱得有点真实感吧,一个蛋糕三四块钱,最便宜的两块钱,一个桌子最便宜的三百,随便扩个地一万????
晨曦
2R25NAA,元旦订单➕
米米
终于找到了小时候爱玩的经营类放置类小游戏的感觉!非常喜欢这款游戏,连玩好几天了,尝试了很多活动
白泽
梦幻蛋糕店还是小学的时候在QQ空间上玩的,记得当时刚新买了电脑,每天上学放学都来取蛋糕,生怕蛋糕发霉了。今天晚上突然想起来这款游戏了,就试着找找,没想到还真找到了。感觉好像变了好多?
我记得最开始的蛋糕好像是红色爱心的心想事成?红色爱心是立体的有着白色小翅膀的。还一直记得有个十五分钟的蓝色的僵尸新娘蛋糕,好像也没有了。感觉前面几款蛋糕好像都是新的?也可能是我记性不好,忘记了。等级高的好多蛋糕倒是有好多熟悉的。蛋糕时长感觉好像总体变短了?记得之前有好多二十四小时的,我都掐着点来取蛋糕。蛋糕金额感觉也变少了,感觉之前一个蛋糕好像不是几块。画风感觉鲜艳了许多,看着熟悉又陌生,做蛋糕的音效还是熟悉的声音。小时候一直精心布局,既要摆的好看,又要能走到那里。一个蛋糕发霉了真的会伤心好久。现在没有以前那种感觉了。
小时候在QQ空间最喜欢的就是梦幻蛋糕店和超级店长了,超级店长到处都找不到,好像早就关服了,梦幻蛋糕店感觉没有以前的样子了。总之还是希望这个游戏越来越好叭
土土寸.
僵尸新娘那个蛋糕我也记得!
普通人类幼崽
当年原版的开服老玩家了,去年出的内测也打过(不知道哪个工作室的,软件私下流通,无帐号,游戏和手机共存亡那种)我真心觉得这怀旧版不得行,一点也不怀旧,充满了当下浮躁的商业气息。
破坏童年回忆一分都不想给。
1.钻石给的太抠了 打了30多级才攒200多钻,原版30多级2000都不止。钻石唯一来源是看广告,如果没记错的话,原版做任务都给钻石。况且商店物价一点没降,节源不节流,逼氪之心一览无余。
2.知道你们需要钱,但这种梦幻风游戏植入那么多浮夸的广告,简直就跟咖啡厅里放酒醉的蝴蝶一样违和。
有一个广告的bgm还真是酒醉的蝴蝶。
想要钻石,要么看广告要么氪金。
3.那我为什么不氪呢,因为这游戏漏洞百出,卡金币扣经验动不动就登录不上。
不配氪金。
4.节奏太快。原版烘烤时间长金币多,这版时间短金币少。你们可能觉得这样平衡了但其实并不,因为没几个人愿意二十分钟过来看一眼,这么改结果只能是做个任务麻烦的要死,钱又不够用。
梦幻的氛围抵不过一个抖音广告,怀旧还是圈钱让人分辨不清,感觉不过披了个原版的皮就来卖情怀了。
希望冷饭能炒的好吃点,别让人倒了胃口。
但估计我是不会回来了。
普通人类幼崽
我听说连画风都改了?还好意思叫原版的名字?好意思说自己怀旧?端起碗吃饭放下碗骂娘倒是好意思,就这么消耗老玩家的情怀早晚完蛋。 垃圾厂商毁我童年