饮料小镇

饮料小镇

12周岁+官方入驻
6.9

带图49 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀66 有趣好玩57 音效动听10 物超所值7 剧情跌宕7 操作流畅6 轻松护肝6 运行稳定性134 广告频率24 操作体验13 资源获取12 玩法设计4 UI设计2 游戏平衡1
爰此
官方霓诺酱 : 宝子感谢您的反馈~ 体力我们是这样设定的:如果通过当前关卡哪怕是一星过关都不扣除体力,所以是五体力哦;我这边也同步告知一下我们策划组,看看能不能提升一下体力的上限哈。 双击丢弃的话您在关卡中点击右上角暂停,就可以看到变成三连击丢弃的设定哦。 烧糊的食物确实是游戏玩法的一部分,这一点真的无法修改,但是当然还是感谢您的游玩反馈。 辛苦宝子啦~
官方霓诺酱 : 感谢宝宝的评价 我我我我感动得要哭出来了!!关于第二张地图的问题:1.烧仙草店打到20关。2.在第一张地图 把地图拉倒海边 然后点击海边红色热气球就可以进入新地图。3.进入新地图之后 将新地图向右拉会看到一个小熊雕塑广场,在广场的右边 就是新地图对应的第一家点, 点击她就开启了第二章大地图开玩~
理玥
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🗓️真实感:
游戏整体难度还可以,然后没什么压力,有的游戏玩不过关,那就真不过关了,这个有些关过不去,多试几遍前就过了,然后金币钻石之类的都挺好赚的想买什么也可以买整体的十分的舒心,只不过嘞再拿到120星之后第四星每个馆都要耗一个体力,按顺序可不可以就像正常的通关不耗体力呢?不然就只能用钻石买了,而我已经把几个店全部过关了,就差四星了,钻石也有,但是想把那么多个店事情都通关的话,肯定是不够,就只能等体力自己恢复,这就很耗时间了
怎么说呢?这游戏挺好玩的,反正我挺喜欢的,只不过日常任务说赠送体能赠送给好友,然后好友需要那个什么码,然后搜名也不好使,所以除了邀请好友以外,他加不了好友,你既不知道别人这个码是什么别人也不知道你的,这算一个bug吧,修改一下,不然除了邀请好友以外,这些任务根本就完成不了,而且有的时候是强制开店,这点我特别讨厌,因为每次看见他都会有一些奖励吗体能,体能先不说他的上线,就只有五个,而且还是强制的,本来都没用,然后又加了五个,然后上天也还只有五个,所以那五个直接浪费了,有的时候老师呗,然后没有体能了还,讨厌.
除了好友,还有四星通关好体力以外,游戏没有任何问题,所以呢,非常建议玩非常的好玩,只能说,我天天玩,结果没两天全通关了真的哭死!😭
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
妗妗
官方霓诺酱 : 感谢宝子这么细致的反馈和评价,对我们太有用了!!当然也感谢您的游玩~关于您说的手感问题,我方便问一下您的游玩设备型号吗?我们好一对一有针对性的排除问题。
前往 App Store