饮料小镇

饮料小镇

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
6.9

带图53 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀70 音效动听12 物超所值9 剧情跌宕7 操作流畅6 轻松护肝6 运行稳定性149 广告频率33 资源获取17 操作体验14 玩法设计6 UI设计2 游戏平衡1
鱼鱼鱼
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
有些画面停顿太久,有种不连贯工作室随时会跑路的感觉,比如领完成就以后就不太流畅而是会有停顿,还有就是目前感觉升级材料和工具需要的货币太多了
画风玩法之类的,玩下来还是不错的,我会有长时间玩下去的想法
另外有没有人要加好友,请加我
二编————————
有的彩星关卡必须要道具才能拿到,很恶心,就是怎么个必须法呢,顾客是固定人数,目标是固定货币,材料工具全部满级,一整局没有衣装加成,有宠物顾客耐心加一秒的情况下,连击不断,是拿不到这个数的货币的,也就是说除非你有加成衣装或者用金币双倍,但是我没有衣装加成,我不知道这个金币加成是局内还是结算生效,那么如果是结算生效的话,就算你有衣装也得用道具,一个双倍金币一百钻石,钻石奖励不算多,那就很恶心
并且有时候广告会在你开始新一关的时候直接进入,放完广告再进入关卡,那么广告播放时退出的话体力是不返还的
另外再说就是不连贯,领取奖励很卡,有时候成就奖励领完了还会显示没领的样子
画面音乐是不错的,比起同类型游戏的的需要钥匙,一关三星打一次给一星,钥匙在最后一星好很多,体力还是太少,抽扭蛋的时候溢出的体力就浪费掉了,不会转换别的什么
玩下来以后,升级材料工具需要的货币还可以,挺合理的,就是前期升级慢一些,但也能玩,后期升级就很快了
三编————
突然想到局内很多东西点不到,尤其奶茶店加热水和冰激凌,冰激凌是只有第一个好点,后面连个得点好多下,烦人的紧,然后顾客点餐图标不明显,如蔬菜沙拉
编辑建筑以后会有对于我来说相当长的一段保存时间
可玩性有,但有些地方会在你上头的时候突然给你来一下理智回归拳
三编——
你爹了个鸡的,要不就把触发范围精准点,点八百遍点不到,东西还鸡的凑那么近,想不误触都难,2:1啊你们,东西放那么紧,还那么多地方得点好几下,那老冰激凌那老沙拉那老水果汁,但凡是鸡的第二三个,就得点好几下,今天真是给我打急眼了,脑子瓦特了啊那么多东西放那么近,第二张地图那个冰激凌,我都不想说你们,从他爷爷的打发奶油开始,还得冻,我的天哪,这么一比一还原怎么不从养鸡下蛋开始啊,真是够够的,兄弟兄弟,那我问你,哪家冰激凌店,冰激凌奶油一次只打发一个球的,你们真是为了多加点步骤努力到屎都逆流到大脑了,太强了,你唯一的优点是,不是一关里三小关这个机制,还有强制广告,官方回复累充达到九元就没有强制广告了,不是兄弟,哇了个塞了
123 : 单独发一下码,我想复制
官方霓诺酱 : 感谢宝宝的评价 我我我我感动得要哭出来了!!关于第二张地图的问题:1.烧仙草店打到20关。2.在第一张地图 把地图拉倒海边 然后点击海边红色热气球就可以进入新地图。3.进入新地图之后 将新地图向右拉会看到一个小熊雕塑广场,在广场的右边 就是新地图对应的第一家点, 点击她就开启了第二章大地图开玩~
爰此
官方霓诺酱 : 宝子感谢您的反馈~ 体力我们是这样设定的:如果通过当前关卡哪怕是一星过关都不扣除体力,所以是五体力哦;我这边也同步告知一下我们策划组,看看能不能提升一下体力的上限哈。 双击丢弃的话您在关卡中点击右上角暂停,就可以看到变成三连击丢弃的设定哦。 烧糊的食物确实是游戏玩法的一部分,这一点真的无法修改,但是当然还是感谢您的游玩反馈。 辛苦宝子啦~
妗妗
官方霓诺酱 : 感谢宝子这么细致的反馈和评价,对我们太有用了!!当然也感谢您的游玩~关于您说的手感问题,我方便问一下您的游玩设备型号吗?我们好一对一有针对性的排除问题。
kapybara
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
终于公测啦!!!
和终测比好多界面UI都换成新版本了,开服送了一波钻石,薅到了一个衣装一个店铺,衣装很可爱!试了两家新店也很好玩,就是汉堡店有点难,需要一点时间熟悉汉堡的做法。
总的来说和我期待的大差不差,一开始进去注册的时候收不到验证码差点就想骂人了,关掉游戏重启一次后就能收了,引导卡了一次,重进也好了……是有点波折,不过重启能好的话也还能接受
内测时候这个独立货币挺鸡肋的,现在可以兑换金币了,这一点很喜欢,可以在商店买一些装饰物装饰地图。
但很可惜!不跟手的问题还是没能完全优化,虽然比起之前要好多了,但对于一个拼手速游戏来说还是很致命的!!
评价里骂的都挺多的,看官方在群里一直收反馈马不停蹄修Bug,完全没想到会一下子来那么多人吧,服务器都被挤爆了,小厂抗风险确实难顶,希望大家能给他们多点宽容。
在我看来饮料小镇真的是非常有希望的游戏,真的玩腻了欧美风做饭游戏,而且这么自由的地图编辑别的游戏真的都没有,你们一定要好好优化啊!加油!!😭
————分割线————
被美术风格吸引+1
有幸参加了终测,玩法整体来说没有太大问题,就是操作有一点顿顿的,以及不知道为什么我用手机玩很正常,但是平板就会卡,感觉还可以再优化优化。
●关卡可以重复玩这一点很好!!可惜体力总是不够用,希望官方能增加一些体力获取途径。
●没有强制氪金,看广告可以复活可以拿钻石,玩起来比较轻松!
●有地图装饰,可以自由摆放。缺点是编辑的时候比较小的东西就很难点到……
●食物看起来很有食欲,说真的光是这一点就赢过大部分烹饪游戏了,角色也很可爱moemoe❤️
快公测快公测,孩子没有饮料小镇玩要馋死了🥺
官方霓诺酱 : 谢谢宝宝的推荐QAQ爱你
陌然
官方霓诺酱 : 闪退问题在本次测试中期版本已经解决,我们也会测试更多机型让游戏适配不同设备,未来6月将会上线正式版欢迎您来游玩。 对此此次带来的不好的游戏体验向您致歉。