RTS Siege Up! - 中世纪战争
我也是
可爱的单机大神
我为什么点不开
Россия
总而言之,这是一款完全值得一试的好游戏
淋璃歌
本人对RTS游戏情有独钟,像帝国时代、红色警戒这类经典游戏是欲罢不能,打完一把又来上一把,一打就是一个多小时,因为我是喜欢围城、修城墙、搞防御,多人游戏也是“高筑墙、广积粮、缓称王”不喜欢速攻流,很享受指挥一个个小人攻城掠地的过程。手机上的RTS游戏是少之又少,像红警类型的现代战争甚至未来战争的游戏,也就只有铁锈战争和红日比较好玩了。而类似于帝国时代的游戏,在没有接触这款游戏的时候只知道指尖帝国(指尖帝国太坑爹了,花了我好几百去买永久国家,更新以后号又没了🙉),这款游戏在游玩体验了几个小时后(战役打通几遍、自选地图打了几遍后)优点如下:比较适合手机端的操作(地图比较小,兵种少,建筑少,AI智商低)同时它的优点对于我这类的玩家来说就成了缺点,因为可玩性大大降低了,很快就腻了,还有就是翻译太垃圾了(毕竟是谷歌翻译)。我在谷歌play上跟开发者反馈了一下,希望他能完善吧
不败上将
全球行动
太阳
冰冷的据点那关怎么过呀,尤其是那个黑色的兵防御武器还不打他,自己造的兵打完他就所剩无几了。
夕、三千烦恼风
很棒的游戏,操作方式一改我对手机RTS的刻板印象,使用起来比较方便(没有编队功能很可惜)。玩法类似于帝国时代,派遣农民采集粮食,砍树获取食物和木材,金矿和金属矿则是全自动送货上门,不过要先派兵占领矿场。 作战单位主要有5种,近战步兵,远程步兵,弩炮战舰,骑兵和攻城器械。可惜的是同类型兵种之间只是上下位替代的关系,比如重步可以完全取代剑士,弩兵能完全取代弓兵,希望以后能做出不同兵种间的特色。 由于人口上限只有70,没有小地图,所以多线作战会非常难受。希望小地图以后能补上,不然放了侦查也很难起到作用。 游戏内有控制台,不过和免广告一样是付费功能,好在费用很便宜,2.5刀就能开启控制台并且免广告。控制台并不只有作弊功能,通过它可以在地图上放置或者删除各种物件,熟悉之后就能更方便地使用地图编辑器。不过它有个缺点是许多物件同名,而且放置城墙很麻烦。 游戏画面是卡通像素风格,唯画面主义大概不会喜欢,不过这样有个显而易见的好处是不会卡顿,大地图6国对战都完全没有问题。 总而言之,这是一款完全得一试的游戏!目前我还卡在倒数第二关(困难难度)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥
中世纪版的红警,挺好玩的,就是资源上限和人口上限有点少哦。另外简单人机我也打不过555,我刚建兵营对面就摸过来了,手残至极😭😭
Россия
打人机很简单,先建一田,再建市场,前期金币换食物爆农民,2田的时候出骑兵占矿并且骚扰对面农民,一直爆骑兵直到4田,期间不断派骑兵找机会杀农民,同时占地阻碍对方基地扩张。等到你资源开始充足的时候对面已经废了
Two eggs
游戏可以,希望可以增加人口上限,然后再加几个兵种就可以了(我想要巨人)
Cache_use_only
难得手机上的RTS,而且比castle burn更加RTS hhhhh
感觉兵种的资源要求稍稍有点怪,比如说经常会出现哪怕什么兵种都造一点,除了木材/食物之外的资源全部花完,但是木材/食物还有很多的情况(当然市场就是为了这个而存在的吧,我帝国时代2打得不好)
但总体而言质量很高而且更新也挺勤快的
叹浮生
这是我在手机上玩过好的RTS游戏,除了地图比较小,无法编队,其他方面都很棒!