9.2
9.2
南冰desu
看了看别人的评价,又看了看官方的回复
。。。就这?
哦,没有广告和氪金啊,可以有
。。。。。。。。?!!制作组只有三个刚毕业的大学生?
好强啊。什么?8月2号测试?(把预约点爆!)
感觉有点太夸张了。。。_(•̀ω•́ 」∠)_
------------------分割线------------------------
我本来就喜欢玩一些文字游戏,虽然一般是4399上的。。。
正好我闲着无聊正好有时间可以玩(◍ ´꒳` ◍)
希望测试的时候能有我想要的那种氛围(๑❛ᴗ❛๑)
等吧_(´_`」 ∠)_
--------------------又一个分割线------------------
今天刚进了群,下好游戏后我发现太卡了,有时候会吞号,不过幸好官方及时修复了,不过我发现我是玩不好,别人没有这样,估计是我手机的问题
之后官方建了个网站,我发现我只能在里面才能不卡。。。什么?你问我网址?自己去群里找,我懒(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎
游戏蛮好的,就是攻击和逃跑有cd,而且还得自己点,我觉得没什么,毕竟我打音游就是这么过来的。_(:з」∠)_敌人会持续打你,你不点攻击你就可能就这样耗死,可是我暂停不了,有一次我就这样忘记我还在玩就。。。
死亡后不会掉落物品,但是会掉瓶盖。。。
游戏可以制作物品,但是只能在特定地点制作,这个就有点累,而且地图我不知道有什么用。。。
我玩的时候经常看见敌人就跑,导致我长期一级。。。还有,我刚开始玩的时候忘记装备刚开始给的木棍了,攻击永远是0点。。。淦
总结了以下几点
嗯就这几点
最后,之前动态说的女装是真的吗?嘿嘿嘿,众所周知女装只有零次和亿次,所以。。。嘿嘿嘿
希望能够继续改进吧,加油
明日生机
感谢你的期待。希望我们能给你一个满意的答卷
毅
第五张预览图里我看到了什么?瓶盖交易?我想请问一下官方所有的商品都是以资源和瓶盖为主吗?(氪金商店除外)
瓶盖交易我记得是《辐射》开始的,官方解释过是他们认为末日后瓶盖是最有可能作为新的使用货币。也希望官方可以把游戏做好,我也允许存在广告(要恰饭的嘛),另外就是希望官方可以在道具上可以做的现实一些。
例如:
饮用水瓶获得空水瓶,饮用瓶装饮料获得瓶盖,饮用罐头和罐装饮料获得易拉罐与拉环(拉环可作为货币,易拉罐可制作道具,也能作为装水的器具)部分武器损坏(耐久清零)后攻击降低或无法使用,一次性武器损坏直接变为资源(如木棍损坏后可获得少量木头)
建议按制作组情况少量采纳
明日生机
你好,感谢你的建议!游戏没有氪金。系统,没广告(用爱发电)纯粹为了游戏的热爱做的!由于我们技术有限(3个刚毕业的大学生),没法做出太复杂的系统,也请你谅解qwq!最后我们最近几天都是12小时爆肝开发游戏内容!期望游戏内容不会让你失望!祝你游戏愉快~
鸦
3分,留底,挺期待的,希望能真实一些,比如武器装备使用后的再回收。以及其他符合现实情况的。小制作组也挺不容易的,之后会留5分的。
chaochai
前排期待
末日题材的游戏通常不是很好就是很烂(尬笑),希望这是好的那一边
明日生机
感谢你的期待!我们这边每天都在高强度开发游戏内容。希望能被你接受_(:з」∠)_
大梦一场有多长
我一直都挺喜欢文字类游戏的,所以刚看到这款游戏是挺吸引我的,不过上手了之后才发现还是需要打磨一下。由于我玩的时间不是很久,所以暂时不太清楚后面有什么可能比较吸引人的内容,只能先说说在玩家刚进入游戏时的体验了
首先因为这是联网的游戏,所以服务器的稳定程度会影响玩家的游戏体验,而我玩的时候还是比较卡的,希望这个问题能改善一下。
之后进入游戏是比较懵的,因为一开始并没有详细一些的剧情介绍和引导任务,我完全就是看着能点的地方去点,直到找到了家才稍微知道一些剧情。其实这里我觉得可以设置成从出生点醒来,每走一个地图加入一段回忆做旁白来初步介绍剧情来构架好世界观
另外就是游戏中的生存体验了,这部分也是有点差的。因为前期没有什么可以重复使用的回复手段,能回复的只有一些消耗品,回复的也不多。就使得前期玩家的角色只能走几步路打几个怪,就得狗带,然后复活出来继续这样积累经验升级,升级过后才会轻松许多。如果只是这样还行,但这个问题和网络连接的问题合在一起,就会让玩家的体验格外难受。毕竟复活出来还要跑很远,一路上的卡顿一两次还好,多了就很是让人烦躁。
明日生机
感谢你的建议,由于这是我们第一次测试所有肯定是有问题的!也接受大家提出问题!这一块下次测试中,一定会优化的
八云紫
这个目前完全打不开的……明明在开放下载的期间下载的。先这样吧后期会改
曲
可以玩了
不与飒茶挣是非
虽然上次游玩时感觉很垃圾,但并不妨碍我继续期待完整的游戏内容,至少游戏玩法对我来说还是挺期待的
明日生机
emmmm如果是软件不兼容,请到群里用网页打开也可以哟
yaliyali
游戏很有意思,是那种我能玩并且愿意玩很久,一直玩的那种。不过感觉就是,比较卡。当然这一点也比较理解。再有就是希望能在血条下面加个体力条。毕竟打开角色属性板才能看到体力值不是很方便。希望游戏越做越好,加油。
禍榊
个人对末日题材的游戏还是很喜欢的,连贯的剧情是一大亮点,文字类游戏我也玩过不少,希望语音风格能比较写实或者比较诙谐,不然玩起来很枯燥,最后,公测之后一个记得删冰淇号
明日生机
感谢dalao的评价!游玩体验这一块我们一定做的最好!
简简单单
喜欢这类游戏,预约期待公测,话说评论里出现率最高的冰淇淋是啥!是我最喜欢吃的那种……吗!