模拟城市:我是首富
5.1
5.1
雨铭
本来想打四星的,最后只想打一星。
游戏玩法是个挺不错的养成玩法,模拟建造,挂机得收益,是个值得一玩的游戏。
为什么打这么低?广告。
这个游戏中是不存在白嫖的,所有的一切都必须看广告。
加快建筑进度,看广告。
提升临时收益,看广告。
无论你想干嘛,先看广告。
而且广告没有上限,只要你能耐得住,72小时全部建造完都不是问题。
72小时内,71个小时都是在看广告。这么说应该懂了吧?
别扯那点钻石,10个,20个的送,50—200用一次,合着我免费领取的,两天才能用一次?
现在还有广告看,上线后全部都要钻石,按1比100的比例来算,没有个4—5000r你还是别玩了。
其次,游戏设定。明明是个挂机游戏,你tm还让我在线挂机,几个意思?强行拉高数据,真的恶心。
所有的建筑进度,只有在线才会增加。一个单位3点,每秒一个单位。解锁第二区域,一个建筑要1万点进度,我呵呵。
游戏是个好游戏,也比较容易进入心流,你知道那种正在沉浸中突然被一两个广告打断的恶心之处么。
我玩过不少挂机看广告的游戏,但这个绝对是最ex的一个。
不用想都知道,后面不看广告压根玩不下去。
还有,别想着断网什么的。他们的程序主力都做这块了。路已经堵死。
反而数据缓存让游戏在快速手动升级建筑后卡顿,这是我平生第一次见,真的卡成PPT了,两秒一帧。
总之,新玩家慎入。
小岂
收到你的建议,我们这边会调整的
霸气凯哥
怎么看不了广告了,虽然看广告浪费时间,但是我想看下这游戏最后建好是什么样子的
司徒蓝静
游戏还是挺可爱的,就是小的游戏还这么卡,认真的吗?想来广告都看不了啊
小岂
感谢提议,小弟马上快马加鞭跟技术大大反馈,提高您的游戏体验感!!
夜清晨
我以为挺好玩的,结果玩了几分钟,就卸载了,简单说里面建筑和道路全本都相当于做好了,只是不能用,只要点修建就能用。我感觉我就只用点工人就行了。不能自己布局,只能看着已经摆放好的建筑,没有自由度。
小岂
亲,抱歉给你带来这样的游戏体验,我们这边会进行调整
沐雨
特别扯,免费升级时广告永远失败,但总会自动蹦出无奖励广告,体验超级差。
紫林
这更新后,根本没法玩了
一:金币没有自动收集了,请改回自动收集
二:升级建筑需要点一下才升一级,之前按着不放就自动升级 。照这样一个建筑升到两百级就需要点200下,这简直要命
希望官方能改回来,不然没可玩性了
我没有玩,但是看宣传图也能知道这个游戏和家国梦是几乎一样的,家国梦那是政治任务,良心上没得说,这个游戏不仅美工和家国梦撞车,立意比不上,还要看各种广告和随机转盘,所以,是什么支撑这个游戏可以用广告来赚取玩家的碎片时间费用呢?
tassader
我没看出来这游戏在干嘛。。。。就是升房子吗?给个三星支持一下国产吧
小岂
感谢小主您的三星,如果有意见可以提出哦~小弟这边会和策划大大反馈,希望有幸能得到您的五星好评!
顾溪云
你这快赶上看广告大王了,不看广告就没有进度,是真的够过分。
小岂
感谢您的建议,我们这边会改进,提高您的游戏体验感!
AωA菁菁菁
游戏好卡
小岂
看到您的意见,我已经拿着我40米大刀,架在技术老大的脖子上,让他解决这个问题了!请小主耐心等候!