发布动态
9.4
操作流畅
设定独特
开心最重要
不错,就是太短了,正准备大玩一场,结果才过一关就结束了,希望哪天出后续我能玩到
小箱子
一下就通关了,不够玩呜呜呜,操作很流畅,构思也挺巧妙,内容很短但是人物对话意外的很逗很有故事感 特别是通关以后机器人对自己的介绍越来越破防好好笑
无邪
游戏画面非常吸引人,就是非常赛博朋克风的。内容不错就是太简短了,游戏可玩性还是很高的,希望大家可以尝试一下
千落云琦
除了短没啥毛病,可以加个新手引导我刚开始跳了好几回才上去高一点的台阶,别的没了
八音盒里水中花
好可惜……感觉非常有潜力的游戏!在游戏伊始就简洁清晰地抛出了背景及悬念,略显质朴的像素画面反而异常合适赛博朋克风,背景音乐也和游戏内氛围配合的很好(玩完立刻就去网易云收藏专辑了)。感觉背后的故事会很有趣,真希望有一天能玩到续作啊!
☆ 摇曳幽姿花似雪
俺也一样
落风
刚打算好好玩一场你告诉我没了?
会更新的吗,手机端操作真舒服,更新吧不要逼我跪下来求你😿😿
邵小辞同学
是我很喜欢的像素风,操作起来中规中矩(手残党也比较友好),有一小部分故事推动剧情,音效也还不错,是我很喜欢的类型,不知道还有没有机会玩到完整版了😳😳
柒ne8苓
这个游戏的玩法很棒啊,但只有一章是不是太抓人心肺啦!刚打算开始闯关呢,结果就通关了。
柯墨
目前感觉不错,只是觉得内容太少很可惜,然后很快就通关了,虽然剧情方面也算少的可怜
画面方面很有意思,但是音乐感觉也不错,还是想要接着再看接下来的故事啊,可惜无限期停更了。
不过不得不提一句,操作方面是真的很不错,玩起来很舒服,而且很流畅的感觉,比较丝滑。
初霁
游戏挺不错的
维度切换创意很新颖
玩法是横版跳跃
就是只有一小章
无限期停止研发了
也可以理解,其实当时就是做个demo参加比赛,虽然获得了最受观众喜爱的游戏,但是或许是没有后续资金投入,或许是开发者志不在此,游戏就不再研发了
很正常,在国内小工作室做好游戏死路一条,知道的一些游戏公司,做出好的作品都去Steam发行了,大多数国内手游玩家主动拥抱了《羊了个羊》《咸鱼之王》这种游戏,亦或是一些MOBA游戏、一些射击游戏,一些二次元卡牌对战游戏,国内当前还是缺乏好的独立游戏成长的土壤
版权意识薄弱,独立游戏很难发展