维度骇客
9.4
操作流畅
设定独特
陈大官人
好玩是好玩,但是真的是太短了,我一边玩一边看也就10分钟通关了,期待后续吧
开心最重要
不错,就是太短了,正准备大玩一场,结果才过一关就结束了,希望哪天出后续我能玩到
小箱子
一下就通关了,不够玩呜呜呜,操作很流畅,构思也挺巧妙,内容很短但是人物对话意外的很逗很有故事感 特别是通关以后机器人对自己的介绍越来越破防好好笑
无邪
游戏画面非常吸引人,就是非常赛博朋克风的。内容不错就是太简短了,游戏可玩性还是很高的,希望大家可以尝试一下
千落云琦
除了短没啥毛病,可以加个新手引导我刚开始跳了好几回才上去高一点的台阶,别的没了
落风
刚打算好好玩一场你告诉我没了?
会更新的吗,手机端操作真舒服,更新吧不要逼我跪下来求你😿😿
八音盒里水中花
好可惜……感觉非常有潜力的游戏!在游戏伊始就简洁清晰地抛出了背景及悬念,略显质朴的像素画面反而异常合适赛博朋克风,背景音乐也和游戏内氛围配合的很好(玩完立刻就去网易云收藏专辑了)。感觉背后的故事会很有趣,真希望有一天能玩到续作啊!
☆ 摇曳幽姿花似雪
俺也一样
红白
很有趣的玩法🥺
交互很舒服 关卡难度设计也很好 基本可以流畅通关不用在各个地方折返
真的是很棒的游戏!可惜玩不到后续了……
剑霜寒
很喜欢,画面很美,背景是废墟中往外看是夜空,音乐很带感很电子很上头,操作也很喜欢,蹬墙上天,因为我是手残党,玩这类游戏的时候总在切换方向上慢一拍,但这个游戏按住方向后可以左右滑动的,真的很棒。只出了一关好像永久停坑了(?)好可惜啊
游戏鬼才233
手感有点奇怪,希望加一些反馈
关于玩法的机制,一个是贴墙跳,一个是切换虚实,一个是开门,机制并不算很新颖亮眼,在我玩过的游戏里面随便想想就可以找到很多有这个机制的游戏,比如说双人成行的蹬墙反跳和泰坦陨落2的时空转换。不过目前30mb也不挑剔什么了。
另外,这个游戏是不是有些跑题了,作为一个骇客,全流程都是主角如何潜入的过程,而骇入过程只是一个按键,其实完全可以把骇入过程做出来,比如说站在机器旁边,点击骇入,然后就进了一个新的界面,界面里面你操控一个小球找出口(只是举个例子,不一定非要这么做,总的意思是骇入应该是要更多操作的)
这三个机制结合起来是可以做很多不错的解密关卡的,目前最高的解密仅限于两个门要按一定顺序打开,这还算不上什么解密。既然是这种机制,后续肯定是要走解密玩法,现在还看不出以后的游戏性怎么样,因为展示的内容太少。
期待后续的作品。
江城子
你这评论比这游戏都长