Fate/EXTELLA LINK
暂无评分
背景设定
Specialqiang
Fate/EXTELLA LINK比Fate/EXTELLA 提升了不少东西,看得出型月社还是很注意玩家体验的,游戏视角、打击感优化了不少,但是这移植版还是存在和之前的移植版一样的问题,没有专门对触屏进行优化,而且人物一多发烫、卡顿、甚至闪退都发生过,要知道我手机是小米10,好歹高通865也不算太过时吧?游戏汉化很接地气,如果把刚才说的问题改一下,这游戏还是值得一玩的
SuRe
外版游戏无优化
一夜清风
粉丝向作品,想当无双割草来玩的就算了,和光荣的割草差距太大。
又又又
请问tap上可以搜到的真三国无双霸手游,你觉得和这个比哪个好一些啊? 我单纯想听听你的看法
难游人生
link这一代操作起来没前代舒服,尤其是放技能这块实在鸡肋,转镜头好说(长按转镜键是防御),ex攻击改的挺好的,前代放一次就要看一次动画,不能跳。游戏内平衡比前代好多了,前代只要对面的水母船一多,失败率大大提升,这一代水母船被砍了,实在大快人心,影从者,雾场景的加入也增加了一些新玩法。这代没支线,有点可惜,可玩性还是没前代高。
「Rosmontisの记事本」
1.手机版右上角的地图可以操作视角(别只用左边那个视角键了...我觉得大部分人通关都没发现)
2.连招在于轻攻的不同段接重击。
3.用两次职阶强化技能命中同一个从者触发连打qte
4.前作的EX攻击动作改成了月灵驱动附带的主动结束技能
5.宝具终于不是前作的收集碎片了,改成了在月灵驱动中的得分积蓄槽
6.敌对从者挥刀的瞬间攻击触发拼刀qte(实则皇城pk)
总的来讲,这一作FEL的画质、操作手感、人物建模比起上一作有了质的飞跃,立绘风格也是一如既往的好。可是剧情白开水普遍风评不好,十个里面有九个是喷编剧的,可以说是严重毁人设(元帅拿贞德祭天、三王打酱油),但这并不影响型月人的厨力,特别是养成系统花样更多了。而本作由于有了主动技能的加入难度变低了,导致了EX就很好拿,但同时打起来更爽了。
妖精骑士崔斯特
玩过真三系列这款游戏就上手很快的,但手机版操作是真不方便,视角切换滑动不如pc上流畅
姜糖酱炮
对比前作,这部作品确实比前作多了一些东西,但我觉得吧,感觉连招方面比前作弱了好多,所以四星吧
Yahagi_
体感不错
玩了闪闪之后感觉就是鲨杂兵模拟器hahaha
这作剧情就不要太过于认真了= =fate的优秀同人很多的
阿福老婆泳装吹爆好吧,什么时候fgo时装灵衣我就回坑
推荐体验一下
毕竟每一作都是不一样的体验嘛;)
有涵养的一方通行
不小心把link的键位发到fex那里了(捂脸)
以下是手机连接ps4手柄的键位:
左摇杆;移动,右摇杆:视角,□:轻击,△:重击,⭕:月灵驱动,❌:跳跃,R1➕□/△/⭕/❌:技能,R2:冲刺,L1:防御,L2:释放宝具,下压右摇杆(R3):锁定敌方boss,↑/↓/←/→:御主技能,options:暂停菜单/更改游戏设定时的确定,对话时双击options:跳过。
强烈推荐用手柄玩啊!
——
怎么设置键位?
欧皇附体
小阿拉提无敌讲道理这做可以把小阿拉提当成站桩型剑士对没手柄玩家表示视野良好
1zreal
个人为手柄玩家,觉得确实操作比触屏好了不止一个档次。
比起Fate/ Extella多了主动技能,这一点确实很快乐。
剧情没有体验完,多了好几个角色也挺新鲜。
有一点就是很容易放偏技能,可能是手柄不小心碰到了或是有索敌(确实经常偏技能,好几次亚瑟都是反向炮,后面干脆贴脸炮
还有就是好像不能一直按盾键在被打的过程架盾了(?)在Fate/ Extella里是被打时一直按架盾可以在攻击间隙架盾。
个人感觉游戏确实还是有难度,节奏很快确实有战争的体验感,占领领土,还要镇压敌袭(好像好要保护队友不被击退?)
需要一点点决断,之前就是不跟着提示走想着莽冲,后面加点规划基本可以过关。
经常被怪连打(
好游戏,有手柄可以有满星体验
服装里有奇怪的服装(?)
em,其实一直觉得模型不能很满足视觉感受(但是打架谁去注意模型细节)模型有提升空间
有对刀!手速不够的我还被对输过一次(悲)
有空中追击!一次能磨好多血!
推荐玩。