NeverLand
9.5
9.5
Midtwo
很喜欢这种比较淡的色调,不会形容但给人感觉很舒服。游戏的玩法也很好简单的规则但需要自己摸索着过关。bug还是挺多的,而且总感觉有时候一卡一卡的。希望能继续优化吧~
瓜农
是不是变成上下左右固定从方块的中心直接移动到相邻的中心啊。。这没控制好,脚能踩格子,头同时还能顶到格子。而且格子颜色能否略微加深一些,搭着背景的色块个人觉得会有点不清楚有时候。
Vicky Mong
目前只玩完了前两章,评价片面的话见谅。
结合了两种经典益智游戏加简单折射原理的益智游戏,挺有意思的。在分析好所有镜子应该怎么摆放后,游戏要求就是走规定唯一路径且不返回的条件下,把所有箱子推到目标位置并摆放正确。所以感觉我玩这个游戏思考的时间远大于操作的时间。
饱和度和bgm是我喜欢的类型。但也因为饱和度不高,迷宫的线条,镜子,传送门经常与背景色很接近,长时间看着有点累眼睛。
四星主要是因为操作反人类。不知道推镜子的识别范围,有时候感觉没碰到,镜子就被推走了,只能重新来;旋转镜子的识别范围也很模糊,人没动,转了两下发现镜子就不在选中范围了。还有,镜子密集的时候想单独旋转某个镜子还要小心不要把镜子推走真是抓狂。。。为什么不能把格子作为移动单位,同时多个镜子可选的时候能不能可以让玩家选择。
公无渡河
这个游戏确实好棒啊 对于初做者很可以了,我也是学计算机的,很佩服了,可以下载玩一玩,五星五星
计拙
游戏画风1星,游戏新意1分,游戏制作1分,关卡难度设计1分,入手程度设计1分,bug过多-1分,剧情程度-1分,目前只能给3分,如果只修复bug,预估taptap上架公测评分在7.9-8.5分之间;完善剧情或者添加玩家自制地图之类的开发性玩法,评分涨幅0.5-1分。
玩家自制地图有投稿活动
柒
音乐很棒、这个画风的游戏我也很喜欢,好久没看过这种类型的了,有种很让人放松的感觉
不过感觉还有一点点小问题。每个小关过关时,如果光线、接收器有比较明显的动画效果就好了,或者出现部分人物剧情,这样能有种在讲故事的感觉,现在直接回到关卡选择上的话其实感觉有点平淡。。还有灯光和接收器,在浅色的背景下其实有些难以分辨,看得眼睛好累哈哈哈哈
bowlder jade
嗯嗯,下个版本正在筹备了,要修复很多bug
那什么的冰块
音乐能让人很好的放松,治愈向,比较适合在不开心的时候点开。故事一般,希望下次故事能有改进
bowlder jade
下一版本已经在筹备了,可以进粉丝群聊细节,提出自己的意见,很多人很积极的在说
Hunter
轻奢的画面,轻松的音乐,加上益智的游戏类型,感觉不错,就是本人脑子不太好
bowlder jade
下个版本加进去了提示功能,可以期待一下
橡栗子
我没玩多长时间,就是刚打开,提一点意见就是能不能放大,我那么大个屏幕游玩的界面就中间一块😂😂😂
HAOAH
经过漫长时间的期待,作者终于完成了游戏制作。优美舒适的游戏界面,舒缓的轻音乐让人沉醉其中。加之游戏优秀的可玩性不失为一款不错的休闲游戏。