阿尔芭的探险
9.7
9.7
小秋
游戏很好玩,讲的是一个小女孩为了阻止政府把保护区盖成酒店,不断发现、寻找和拯救野生动物的故事。
游戏画面和音乐都很舒服,玩的时候感觉很解压,而且任务不难,我整个剧情都过完了,但是野生动物的图鉴我还没收集够,不影响剧情。
手游不晓得操作怎样,但是还是很推荐大家玩一下
陌生人。
什么软件
哈哈哈哈哈哈哈
这游戏在 steam 上已经通关,但还是会时不时的去玩,因为实在很值得回味,海岛风光、小动物真的很入心,期待手游版本!
LucasSamuel
画风很治愈,故事很治愈,人物很可爱,探索小岛,拍拍小鸟,温馨的感觉真是太好了
枱
用平板玩的!老有意思了,还可以认识小动物,不过章节很少!希望以后能出新的
Miao good
啥时候可以玩啊我已经预约好久啦🙂🧌
啊啊啊啊啊
steam上买的😌很放松很好玩期待手机版
昱
2年没更新了,还有机会上吗
Vina·Slytherin
什么时候上线?我好喜欢这个小女孩!
热茶_
在pc上玩过,简单有趣的小游戏,真的很治愈,音效也特别可爱!感觉阿尔芭是成长在爱里的小孩,保持着自己的童心以及对自然的热爱,跟各种npc对话的时候也能感受到整个小岛上大家的友好~玩法不难,有些动物不要着急找不到,可能后期才会出现~
少女侥幸活至今
因为换了新的ipad,苹果送了3个月arcade体验。作为纪念碑谷的爱好者,该工作室出的游戏当然一定要玩啦。
这是一款低多边形风格的休闲冒险游戏。在比那尔德玛的岛屿上,有着很多稀有保护动物,但是村长想要把岛屿商业化,建一个酒店,这样会导致很多动物失去住所。
作为从小热爱动物的主角来说,游戏中我们需要操纵主角去满足其他npc提出的任务,收集村民的签名,阻止村长。
游戏的核心玩法非常简单,主要就是找到稀有动物们并拍照。在这个过程中,我们也会探索这个美丽的岛屿,了解这个小岛的故事。
小岛的景色很美,不论是城镇、森林、小河还是田间,每个地图都有特定的稀有动物,有时候为了拍到一只稀有小鸟甚至还要一直对着空中抓拍。看着图鉴里的照片慢慢填满,很有成就感。
arcade上的很多游戏如果单纯触屏操作的话会难用,所以比较建议用手柄,体验就会非常流畅。
苓
first