发布动态
孙美琪疑案:王勇
8.1
8.1
y
我的妈呀,以畏惧,不敢玩了,金属物体上面的时钟点一下正常有线索不是吗?然后不知道怎么的再点一下给我干出来一个人脸,吓死我了😰然后有个奇怪的门,有手印,我寻思能开不?结果动了几下,吓死我🙄
80S
(含剧透)第一次半夜玩的确实挺吓人,但是总体还不错,我脑力不太行解密有点烦,值得一玩吧只能说
抱着七七跑
怎么进左边第一个屋子的厨房过后门自己关了啊啊啊我要吓死了本来那个刀和手印在右边一个房间就已经很怕了结果没进那里去厨房门自己关了心悬了
小肥羊
这个吓人吗有突脸的情节吗
liegg
经过一个多小时总算是通关了。新手可能玩不太明白,收集一堆线索不知道干嘛用,每个线索一定要看,不然广收集不看,到了后边就乱套了。循序渐进。
端木暖言
这游戏能不能联机啊
Bili小墨
这种生活化的场景,让人背后发凉,玩久的话就没什么感觉了,还是可以玩玩的😅
木南
有没有突脸
鱼儿
本来想去试玩一下,奈何自己胆子小打开那门看到那把刀在动就吓着退了,而且我还晕3D
一样
马子昂12
我打开一扇门之后 后面有把大刀还在动 然后吓得我直接退游戏了 不建议玩
不吃肉的小脑虎
内好像是恶作剧,我看了内线索是古代武器和油漆,内手也是假的
老二次元了
还是说,这游戏玩不懂,不代表游戏不行,气氛给到位了,跟刑侦现场差不多吧只能说,只是血进行优化了,让现场不像真的那样有诡异感
萝北 萝北 萝北
而且,谁能想到里面有个砰砰响的门,上面插着刀而且还有血手印呢!!(是什么机关做出来的让我也见识见识)
以至于我都不敢接近,更没想到这门居然是能打开的,它给我的冲击强烈到再看其他的什么器官都完全不觉得怕了
玩起来倒是很流畅,没有卡顿没有bug!
m-fsL_Qy
我就是看见那个刀马上退了,我还以为有人躲那,我真的被吓死了。
信仰
其实我一直很怕这种生活化的场景,因为画风太写实了玩的时候毛毛的。在那个有脑子的房间里,找到明信片内容以后会被锁在里面,只能重启游戏回到出生地继续,感觉还挺吓人。整体来说流畅性还可以,没有很明显的卡顿,就是不知道是不是bug,诸如“孙美琪家”和“脸盆”线索点击出来以后并不能收纳到大脑里,导致没能100%,不过最终还是通关结局了,没太大影响
H
那个座钟是几时几分啊,为什么输下去都是错误