全民大碰撞
9.3
9.3
浩阳
这不是rpg版的BB弹吗?
(错了并没有剧情。。)
多种士兵增加了多样性
boss战增加了趣味性
读条增加了紧张感
金手指技能更加人性化
技巧有两种
①平行流
尽量让士兵(danzhu)平行出击,在一个回合给怪物造成多次伤害,但如果是正面碰到怪物而不是侧面就GG了。
②背后流
把士兵弹到怪物背后去,让士兵一直在怪物-墙壁间反弹,效果很好,但很可能打不到离自己最近的怪物容易翻车。
木风不是枫qwq
3d剧情版bb弹
呵呵呵呵呵呵
谁说公主只有被掳走当人质的!
谁说公主不能指点江山的!
我是一名士兵,也只是个在城内巡逻的普通士兵,我像其他士兵一样,对这个国家今后的日子充满了担忧。
我们的国王已经年老体衰,偏偏在这个魔王军打了过来,还抓走了我们不少的同伴,这其中就有我那个总是嚷着要升官发财的弟弟。
这个国家要完蛋了,但我们又该如何是好呢?而我,又该如何是好呢?
就在这个时候,就在群官大臣们还默不作声的时候,公主站了出来,那一天我依然记得,她从闺房中走出来的时候,身上穿的依然是那套她喜欢的粉色礼服,手上拿着的,却是代表着力量和权利的权杖。
"这个国家还没有陷落!"她用还是稚嫩的声音呼喊着,眼中散发着魄力的光芒。
"接下来将由我来拯救被困的同胞,拯救这个国家,我发誓!"
那时候,几乎没有人愿意相信她能有什么作为,甚至担心公主的出现,会刺激魔王军进军的速度,进而加快国家的陷落。
可我愿意相信她,并不是因为我了解公主,而是因为,绝望的人,哪怕是再小的希望也要紧紧的抓在手中。
公主没有让我们失望,她靠着出色的指挥仅仅依靠十几个士兵就阻挡了魔王军一波又一波的进攻,那里面甚至有雪怪、恶魔、魔龙这样的狠角色,她不仅拯救了被困的同胞,还让他们也可以拿起武器战斗,这简直就像是奇迹一样。
虽然弟弟还没有救出来,但是绝对会救出你的,弟弟,就算不相信一无是处的我,请相信代表希望的公主吧。
今天的我,依然像一个普通的士兵一样,昂首挺胸紧握着武器,等待着公主的号令。
---------------------下面是评测--------------------------------
画风有些类似于皇室战争的弹珠游戏,虽然说是弹珠但作为弹珠弹射的士兵并不是只有一个,你拯救和购买的士兵会接在拥有的士兵后面,像贪吃蛇一样一条直线弹出去,弹射的部分做的非常好,对轻微角度的调整都会引来不同的结果。
每个士兵根据等级不同会拥有不同的伤害,这个在一排敌人又突破到他们后方时尤其爽快,满屏幕的伤害值狂飙!爽!
公主突破等级可以增加人口,金币可以购买新的士兵,而水晶则是买特殊士兵以及实在打不过去用来解场的范围攻击,说真的怪的血量都是根据关卡往上加的,难度越后面越变态。
稍稍有点不足的地方就是士兵队伍的长度越长攻击的时间也越长,而且不会升级强化真的只是靠纯粹的数量和弹射次数来攻击,这一点在怪血量持续增长下有些吃不消,不用说我真的很想要那个看起来就*的士兵啊!(叫我王子大人!)
很不错的游戏,喜欢弹射的朋友试试看吧,与众不同哟!
花
taptap作家
JOE
真心不错,玩着玩着尽然跨年了~
————————————
一款有趣的微创新策略游戏,虽然用打砖块这种简单的方式来进行,但随机性以及 BOSS 战和血量设定的加入,让游戏具有一定的挑战性,并且能让玩家在短时间就喜欢上它,当然,游戏的模式目前来看还是比较单一的,尤其是没有剧情的设定,当玩家摸清游戏的套路后,也许乐趣就会下降不少。
旗袍狐
三分钟
众生丸
等了这个游戏这么久了,今天终于开测了,自觉应该算半个老玩家吧,今天玩了有那么一两个小时,稍微发表一下我的看法。
(1)界面UI
首先界面的字体我是要吐槽的,文字太拥挤了,已经喘不过气了,有些地方都重叠了,看着实在难受。另外攻击显示的数字,这个因人而异吧,不多做评价,我个人反正不喜欢,可读性不高。
(2)游戏模式
游戏模式跟之前一致,增加了成就/任务系统这个好评,我个人猜想是因为不能通过广告获得钻石了,所以弄了这么个东西吧,但是钻石还是难获取,如果不氪金想买加暴击的角色估计要到120关以后吧。另外增加的排行榜可以说让游戏不再那么单机吧,至少能感觉到有活人。
(3)关于骑士卡住的问题。这个问题长期以来一直存在,希望能尽快改善吧。其实目前来说这算是一把双刃剑,有时会卡住,有时骑士会穿越怪物在里面大杀四方,所以遇到这个问题的玩友也不用抱怨,有好有坏嘛,等着改善吧
(4)其它建议
签到的金币数量可以根据通过的关卡来决定多少。一次固定500,前期还行,后期一只怪都好几千,就显得太少了。
暂时这么多,之后想到再补充吧
四季豆
11月7日开测,记得来玩|ω•`)
南小鸟
本来在《发现新游戏》板块的它跑到了首页
既然上首页那么自然也有它的道理
整体游戏风格有一点点(一点点)皇室战争的风格
然后在游戏的操作方式上:卧槽这不是BB弹吗?
感觉就像魔性的BB弹换汤不换药的给它套上了一个萌系的画风。
是。。。像全球说的那样,这女主要娇♂喘。。。
而你需要付出的代价也不算太高
两次30秒广告 看你觉得值不值(卧槽有这个精力不如去调戏我家的桌宠)有女朋友的死开 (▼ヘ▼#)
玩法上感觉没有太多的创新,因为前面有个《BB弹》这个BOSS级的魔性游戏在,所以这款游戏的出现不算多么的惊喜。
但是对于没玩过BB弹的玩家来说,这个游戏很轻易可能就变成了一个有毒的停不下来的游戏。
End
by、南小鸟
Phoenix
我老婆的名字诶ヽ(•̀ω•́ )ゝ
gm
总体玩起来不错,但是摸不到窍门,爽快感难以复制
先说小问题
1、主界面缺少一个编队界面,就是游戏里面买兵买英雄的那个,导致想看编队只能再来一局
2、没有能练级or赚钱的地方,先去弱的地方提升自己,买了新士兵再去挑战过不去的地方,能给人很大的成就感,而不是一个boss打不过,重复尝试而且看不到希望
最最根本的地方
3、(这条可能是我菜)基本靠蒙,偶尔有一个神操作,很爽,然而这种爽快不是来源于你游戏经验的总结或是反应能力的提升,是蒙的,总体就是要么需要相当高超的技巧,比如排行榜第一,这就说明入门难,要么就是很难总结技巧,导致一般的蠢新玩家,比如我,很难得到找到技巧-使用技巧-获得成效这种满足感,对比不思议迷宫,这点做的就比较好,小小的、可能是胡说八道的建议:平衡无限弹和一般命中两三次的收益,具体就是降低血量,无限弹应该解决绝大多数问题,但是一般操作不应该像现在这样一无是处
四季豆
感谢gm大大的反馈,已经将此条转交开发组~ 没有练级其实是策划的小心机啊,难道这不正像人生嘛,没有回头路,遇到困难只有迎难而上...(好吧,都是本豆瞎编的( :3 )) 等下会更一篇槽点可能有点多的攻略,可以看一下,万一下次gm大大就排行榜第一了呢(*/ω\*)
改了多次名字的杀老师
玩上瘾了。整个有别与弹珠,但加了一些攻击属性很好玩。还挺烧脑的,前期就有一点点难度。很不错玩起来非常有意义。
奔跑的大金毛
刚玩就上瘾啦 最开始玩这种类型是泡泡龙 而这款游戏真的良心推荐噢。看视频就跟想玩
琪露诺
游戏本身应该没啥毛病,就是看不到有啥特色,弹珠类游戏这么多,但没看到可以让我选择这游戏而不选择其他同类游戏的地方。
梦想成为欧皇的Yui
明天上午11点就开测啦!欢迎届时来体验噢!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄希望你会喜欢这款游戏~!
山海
玩了两天了,成功的把舍友带到了坑里,这游戏,有毒啊。
我要走位,我要切后排,,,,啊!啊!