大小姐的枯燥一天

大小姐的枯燥一天

9.3

带图75 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩206 剧情跌宕73 画面优秀26 音效动听21 画面视觉38 故事情节28
不要生病.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
偶然接触到这个游戏,看了一下评论区的差评和好评,我就知道这游戏不一般了,但我也没有想到他会这么的困难🧐 带给我的感悟还是有蛮多的 后面我又费尽心神的去找攻略 我是一个很较真的人,是那种为了一个结局会拼尽全力 明明我知道他就是一个游戏而已,但它承载着我的期盼和一些愿望 下面就是我自己的感悟和看法,以及胡言乱语🫡
首先呢,进到游戏的时候,作者的手笔就觉得挺有意思的,脑洞真的很大🥰,他是我唯一一个在互动游戏里面玩到 这么不一样的作者,脑洞很新奇 虽然他时不时的否定自己,也否定自己的游戏 但我知道他一定是一个在现实当中很努力的人吧
3个男主,一个女生 感情线我都是同意在一起的 确实,这4个感情线的话在一起就是莫名其妙,我确实跟有一些差评的玩家想法是差不多的,他画面是很粗糙,跟4个主角在一起也莫名其妙,没有感情基础,给人一种硬要达成结局的感觉🤔 后来我才知道这个游戏不一般,我就打了旁白线 原来这才是他最深悟的一个地方👌 那些给差评的玩家我知道,你可以随便的给人评论,给事物评论以及给游戏评论,但是你只是评论而已 没必要用那种高高在上的一种语气去命令别人,去严肃的批评,明明可以好好说,为什么非得贬低成那样呢?可能是因为你根本就不了解,你也体会不到其中的深意,都说人对这个世界和好坏的看法都是内心的投射 那你呢?
至于说旁白线 你们可以去看一下攻略,作者有发,但在这里我也可以提一嘴 进旁白线 你要先把4个主角那个感情线走一遍,走完之后你回到主菜单,一直点击选项的第6个,就是作者说别选的那个,点了4遍之后就会进线,后面进到星空那里 不答应他不会离开 他跟你表白,你就同意。就进旁白线了 后面就是跟他聊天啊,互动 后面C067会来告诉你,让你退出游戏 离开b139 一直在开启游戏的时候 左上角都有一个蓝色的标志,那个地方有选主菜单和返回的,就选主菜单!不要退出游戏 我就是吃了这个亏,又重新打了一遍 点击主菜单b139就会理解你 退出去了之后,回到游戏界面点击4个主角会出现进入得到管理员的密码 这个密码告诉你们也没用,你们是必须要走这条线。才能开启后面故事 拯救B139 要去那个杂物间 再去走廊拿那个撬棍 后面就是线团逃亡 6个成就,我只达成两条觉醒和爱 只要达成最后的真正结局就好了,对于我来说那4条都不重要 只要最后是爱就行了
作者的手笔挺新颖的,脑洞大开,在游戏界面关于我的一个选项,我看了一下,我跟作者是同类人,是那种什么都爱想,但又爱否定自己的人 里面有一些小游戏啊,还有一些互动之类的 反正我个人感觉不错 值得玩一玩😃 当然人生哲理也是有的 尤其是后面带着139逃跑的时候
最后我看到有人说,为什么这个游戏会给这么高的分 凭什么,有些大游戏都没有这么高的分 那我来告诉你吧 5颗星。 一颗心是给作者的新奇 两颗心是共情 三颗星是人情 四颗星是独特 5颗星是给他的鼓励 是觉得他值得,要知道做一款游戏蛮难的,虽然他用的都是免费的素材,但是人家也要花心力花精力去完成它 而且先不讲,会不会有人喜欢他的作品 或许你们口中所说的,凭什么这个小游戏 那我能说就凭这个小游戏,就是有那些大游戏,里面所不具备的一点就是 人情味呢 我相信有人会体会到的,当然那些所谓的凭什么的人是体会不到的,所以我不多说🙉
最后感谢开发商 我真的喜欢旁白线的!!!最后的最后也感谢你对一个初步完成一个游戏作者的鼓励和支持,感谢你愿意相信他🪷🪷
阙疑新游先锋 : 感谢你!我在不打算继续玩的时候刷到了你的评论,我要去试试旁白线了😃