罐子的日常旅行
8.8
8.8
起司喵
不是,蛐蛐腿音再加上踢罐子这种刻画在人类路上行走文明进化史上最底层的遗传基因,组合而成的一款欢乐沙雕游戏,就想打败我全宇宙最独一无二的低落情绪和抑郁情节?
我TM刚过完第一关,反手就是就是打开音乐播放软件选择歌单,又将时间调整到23点59分59秒,到点了,老网抑云全体起立。
踢了个罐,我很抱歉。
有的关卡,开局80能量的时候就已经凉了,却一直到了归0的时候才结算失败。
可乐好贵啊,普通可乐150,高级可乐250,顶级可乐350,可是我想接着玩下去。
总有一天你会静下心来点开教程,像个局外人一样为自己刚才的睿智操作摇头。
走丢了,就再也回不去了。我不是说你,我是说某个可乐罐头。
可乐罐没踢到对岸,我也没能避开炸弹。喜欢很多东西,所以,坑过我的,我记得很牢。
我技术好吗?三罐可乐换的。
我的可樂罐頭,为什么是繁体字?因为繁体字是以前的文字,我拥有它,也是很久以前的事了。
–
哈哈哈哈哈上面都是开玩笑的,游戏是沙雕的游戏,有趣好玩,又总让我想起在小学回家路上踢石子走路的自己。网抑云环节是我的打趣,我的确怀念那时候阴郁的自己,也怀念能消化各种负面情绪的自己,偶尔阴霾,享受孤独,永远向往太阳。
我们享受抑郁情绪,我们消遣别人的伤感文学,都是在真真正正的伤害一部分渴求理解的人,希望万事顺遂,理解万岁。
盘盘
理解万岁!我还以为又是一个跟风网抑云梗的家伙,差点点踩。
五洋捉鳖
笑死了够沙雕 很好玩
很多小细节
自带攻略
抑郁了世界变黑白哈哈哈哈哈哈哈
那个商店那里还有一个小游戏
就是关卡一进去有时候不会玩 可以有个演示之类的
我第二关炸弹一开始不会玩 我带着罐一起躲 怎么都过不去 还有那个夹子 罐进去了还能踢出来 我直接就走了啊喂
挺推荐👍🏻
Lizhuang
好棒!闯关游戏有难度,各种各样的可乐极大满足了我的收集欲,返还的随机可乐也很有新鲜感,咸鱼翻身棋也很有意思,个人觉得要是有个双人模式就更好啦~看广告能得那么多金币就很爽,只要不退出,观看并点击广告就可以每次拿到2000金币,退出重进就是1800起(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。也去b站看教程给了好评~
就是今天发现关卡结束后点返还可乐总出现网络连接失败,重进也不行……是不是每天都有上限呀?
大大加油!ヾ(✿゚▽゚)ノ
雷总还没找到船
腿音哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么可以拿腿音做出来游戏啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Life 失いました 玫瑰色
刚玩一会,很开心!但是我玩的更多的不是主要内容跑酷。。而是和咸鱼下棋。。我个人脑比较笨,一直在研究,所以一直在下棋!和老咸鱼斗智斗勇(
﹉
下棋真nm好玩!
红小豆是我崽(๑‾ ꇴ ‾๑)
哈哈哈哈这个沙雕主角吸引了我的注意力〜( ̄▽ ̄〜)双马尾当脚,太沙雕了哈哈哈
玩法我觉得挺不错,踢罐子好玩,就是很容易丢失_(xз」∠)_一开始罐子没踢过石头的时候我还着急忙慌想要回去捡罐子,然鹅不能。把罐子踢过石头再跳上石头踢上面的红钻石这里好慌张哈哈哈哈我觉得比过河还要紧张。【可不可以设置一点什么道具可以进局内使用,能够捡回来罐子一次,比如跟道具磁铁一样,磁铁我觉得可以用来吸罐子嗷哈哈哈】
刚进去觉得有点难,我居然新手教学都卡了好几下哈哈哈手残玩家,进去玩了几局我觉得上手了。
操控人物能不能买着换嗷,我有点想看看咸鱼什么样子(๑‾ ꇴ ‾๑)或者可以打扮腿腿⊙ω⊙
投喂可乐之后腿腿上面多的心有什么用啊?
巅
原型应该是腿音hh
耶耶
五星支持。
玩了一小会我真的好i这游戏。风格太戳我了。(我超爱这种猎奇风格游戏)还有这游戏背景音乐真的戳死我,我太可了。
刚开局我一直都是原色纯白玩的来着,闲的用了一下内个蓝色染剂。我整个人都惊了我的妈。后来看评论才知道内腿原来是双马尾么。🌚🌚
还有某一次,说是因为妹喝到cool牌高糖高级可乐(好像是这个名),主角抑郁了。抑。郁。了。🌝🌝
这游戏我刚开始还以为挺简单的,上手才发现难哭我(大半原因我手废🌚),踢罐子的按键和跳跃的按键真是好容易搞混,还有过河的时候我总容易跳早然后光荣落水(因此我还得了两次跳水运动员的荣誉。哽住)。
也可能是因为我本身的问题,我第一次玩游戏看不了广告。哽住。
但这游戏可玩性真的够,花样还算蛮多的。
账号已注销
广告如果看不了,重进一定能解决😂
凌渡云
做游戏不容易,五星支持一下
不得不得说游戏很沙雕,用马尾走路这初音冲出江湖啊,广告设计至少不是弹出来,防不胜防,广告还可以这种关法,好评。
下面来说说我个人游玩体验
1左上角的心的设计应该是碰到炸弹之类的扣血
这个碰炸弹扣血直接3星??碰夹子好像也是??
2游戏的节奏感,踢罐子的节奏和跳的节奏,还有跳石头的节奏感,这需要一个平衡,不是所有人都能预判在哪里跳(这点很重要)对于我,石头顶如果不到那个位置根本跳不上去
希望这个游戏不要成为单凭攻略过关,有游戏体验最好,目前就是只要看了攻略就一定能过关,但是我想自己玩,但是自己玩又需要实验几次。。
3可以多一点音效比如结束后的胜利标志,不同瓶子也可以换个色。
4游戏的抑郁模式,会变会屏。。然后就看不到炸弹和红点了
期待游戏慢慢变好!
香蕉香蕉皮
游戏玩法没问题,创意度不错,尤其是在买量时,素材很新颖,买量素材好做哈哈哈
但目前的问题有:物品的获得和合成,以及体力携带,和局内是否可以使用道具,
广告的设置等等都需要调整,详细的产出和制作在表现上都不明朗,比较混乱,在这种情况下,玩家的上瘾模型会被打断,另外作为广告变现,横版的变现效果会比较差,做成竖版会更好些
№
先简单评价一下。
这游戏。把我笑到了
新手教程非常纳斯。不含糊,简单易懂。
人物,我当时好像知道。一条腿,一张萝莉脸。认真的吗。笑到了笑到了。
还有关卡开局,那性感那妖娆得动作。I服了you。
就是吧。我每次遇到河必跳河。伤心了。
还有就是像我已经把可乐丢失无数的人。大概就没救了吧。
画质OK。音乐耐思。推荐
XXX
看广告吧,有时候会有***意想不到***的收获,多试试