无尽地牢
8.2
8.2
游戏平衡
清风
开局要素过多,一下全罗列出来真不想玩,就不能一点点解锁吗?😅
不过玩下去应该还挺不错
Shredder
希望作者加入技能自动释放按钮,可以手动也能自动,解放懒人
louis
半成品游戏,而且作者已经放弃更新了
汇沙
群似了吗,半天了还没通过😢
麦克老狼🐺
单机放置类游戏,玩法比较常规,带有一定肉鸽元素,体验还不错。核心战斗是全自动的,偶尔会有东西掉落,需手动拾取。放置状态下会缓慢提升怪物等级,完全解放双手可以挂很久。地图探索玩法是比较经典的房间探索+战斗,强迫症可以把全图都点亮,有小地图做到很容易。新手引导介绍的是界面功能,虽然比较详细,但没有介绍基础操作,有一定理解和上手成本。
养成内容深度一般,最大上阵五角色,等级单线养成,装备存在词条和锻造养成,整体养成线不多,横向广度不足。数值提升比较缓慢,且装备词条的随机性比较大,养成体验不算太理想。
2D像素风画面的单机独游,己方看不见角色,只有职业图标,怪物造型千奇百怪,几个BOSS印象还是挺深的,小兵基本记不住。界面UI有些混乱和紧凑感,不是很美观,有提升空间。效果意思表达基本准确,容易理解。
1-告诉了界面功能没告诉应该如何操作,恐怕进入关卡都能卡掉一批人,怎么换人也迷糊,建议重新制作新手引导。
2-不清楚怪物等级是如何提升的,相同等级的怪打了很多波也没见提升,对规则不理解或者不够突出。
3-对出售物品的操作不熟悉,导致误操作卖了一开始给的两本书,看起来好像无法找回。此为流失点。
4-放置战斗过程中掉落的一团火不清楚如何拾取,也不知道其作用。
5-背包欠缺整理功能,看着很乱。
6-战利品如何获得的条件不清晰。
7-物品掉落需要在限时内拾取,这个行为与放置的玩法相悖。建议只在地图玩法中做限时。
8-左上角不知道干啥的技能icon挡住了金币数值显示。
小短腿你再长高点
在这里我写一下新手攻略以及一些我觉得有必要改进的地方。
目前职业有5个,坦克(盾牌),刺客(剑士),弓箭,法师,圣骑士。
未专职技能有:
坦克,主动是一个重击,造成大概三倍伤害(鸡肋),被动,血量低于百分50每秒回血满级回复10次,每次最大生命百分之一。被动二,对于生命低于百分30以下额外造成伤害。点评,坦克拥有最高的血量和护甲,以及自带回血技能,技能点满两个被动就好,主动没啥用。
剑士,主动是一个吸血剑击(鸡肋),被动加暴击,被动二,加攻速。点评,对于前期而言剑士有点弟弟,输出不高没aoe没功能性,主动的吸血微乎其微。
弓箭,主动为aoe全屏攻击2倍伤害(满级),被动为攻击有概率减速敌人,被动二,攻击有概率中毒。点评,对于前期来讲有点中庸,主动伤害还行但是cd长,被动的减速前期有用,对于打打boss还行,中毒前期的伤害忽略不计。
法师,主动为沉默加伤害(神技能),可以打断大部分技能,而且只需要点一级就好。被动,每隔5秒(满级)对单个敌人造成3倍伤害。被动二,每隔5秒全屏1.5倍伤害(满级)。点评,前期最强输出。
圣骑士,主动回血(最好用技能),回血极高,前期几乎回3分2的血。被动普通回复有百分20的几率触发3秒回血(在获得副本给的回血书后这个技能收益才大),被动二,减少主动技能的cd,前期可点,后期可以考虑少点一些。
装备攻略:
装备不要买副本的恶魔商店,千万别买,又贵又坑(强调)
强化装备建议直接普通强化满,之后的强化让副本的老头敲,收益很高。
副本战利品目前有6个,作用目前我觉得最大的有骷髅棒(加经验),回血书(攻击有概率回血),攻速戒指以及伤害戒指。加金币的和加暴击的目前很鸡肋,不建议去刷。
总评:目前我觉得前期过度的最好阵容就是坦克圣骑士三法师,法师只点两个被动,其中一个法师点一级沉默(为什么三个不点?因为同技能cd共享)坦克点满两个被动,圣骑士满主动被动随意,基本上前期刷到20级没什么问题,过精英副本也没问题。
希望作者能看看我的建议,我说一下每个职业的利弊:
坦克的主动和被动有点没必要了,本身攻击成长低,装备给的攻击也低,坦克打半天还没有法师一个平a多,我个人建议将主动和被动二改成控制或者功能性技能,我觉得坦克主动改成临时加防御或者无敌,被动二改几率眩晕会更契合职业特性。
圣骑士的主动回血有点夸张了,建议好好的改一改,我觉得改成持续回血好一点,瞬间回血的确有点离谱了,或者改成全体净化或者免疫异常状态,被动回血加强一下,容错率会更好,这样玩家就可以考虑双骑士,一个加血一个解控。
刺客强烈要求加强,真的啥都不行,我满级二转双刀,说伤害嘛,那1000攻击在我3500攻击的火法面前像个弟弟(双刀暴击1600,火法暴击9800,顺带一提火法被动百分百暴击),说攻速嘛,双刀攻速4.0,毒弓箭攻速4.6(还附带百分百二段射,可以说是9.2攻速了),比光环嘛,双刀百分20攻速光环在毒弓箭百分30攻击的光环面前是个屁。建议重做吧。
弓箭做的我觉得目前最平衡的,就是主动技能感觉有必要小加强一下。
法师目前的确有点离谱,雷法我没玩,但是我玩的火法接近4000攻击真的看不懂,感觉有必要削弱一下。
其余的看后面我在更新,有什么说不对的请指出,我好修改,也希望作者大大看看我的意见。
谢谢。
陈大根
很好的建议,最近每天更新10多个bug,日渐消瘦,不过看了你们那么认真的玩我真的很开心,我会参考你的建议的
阿巴阿巴阿巴
游戏说实话对于独立制作人来说很不错了,可以加点广告来发放奖励,但是这个尺度要把握好,奖励太少没人愿意看。
游戏有两个问题,一个是很难吸引新玩家,对新玩家很不友好,无论是教程还是难度。二是转职书太难得,说实话这种游戏如果把转职书门槛定高了,真的很难有人玩到后期。
总体来说给个四星鼓励作者吧
画爷
下载后玩起来根本停不下来,提几个建议:
1.自动拾取装备,明明打怪很多时候普通挂机都是不按技能的,能自动拾取就很好,副本手动能接受,挂机就最好能好好挂机器
2.重铸打造装备提升那很迷,数值提升不明显
3.职业介绍隐藏太深,我都是论坛找攻略的,缺少热爱这类游戏的人更不清晰
祝越做越好,是个好苗子游戏
炖一碗汤喝
“我是谁?我在哪儿?我为什么在这里?这些我统统都不知道,我只知道,我现在正在被不知名的怪物追杀。啊啊啊!”
——
故事还得要从头说起。
那一天,我正玩着游戏,说时迟那时快,手机里突然出现了一个漩涡,就把我吸了进去。
我一下子就晕了过去,等我醒来时,我已经到了一个黑不溜秋的地方,唯有墙上的火烛摇曳着将要熄灭的光。
我缓了缓神,在这个不知时间流逝,分不清白天和黑夜的地方,不知道自己该做些什么。
这时,我注意到墙上似乎有一位老乡写的字:“哎嘛,这哪儿呀,这可咋整?”
嗯,确实是感同身受的感觉,接下来也只能走一步看一步先了。
我缓缓起身,拍了拍身上的尘土,拿起墙边的一个火把,决定在这昏暗的洞窟中探索。
洞窟很大,也很安静,可以轻而易举的听到自己的呼吸声,脚步声,甚至是心跳声。
我不敢走的太快,总觉得周围那可怖的黑暗里,有着什么噬人的怪物。
我小心翼翼的走着,突然,在别处的黑暗中,响起了窸窸窣窣的声音。
身在这样的洞穴中,我甚至不太好判断对方所处的位置。
我不敢妄动,轻举着火把站在那里,尽量的减缓呼吸,紧张的凝视着声音的来源处。
不知过了多久,汗液已流遍了我的脸,我能感觉到那声音不断的变大,不断的靠近。
我能感受到我的身体在颤抖,在恐惧。
而这一切,都源于未知的可怖。
又过了一会儿,我能感觉到那东西已经要进入我的视野范围内了。
与此同时,我觉得自己的身体也变得奇怪了起来。
它出现了,那是个怪物!
我描述不出它的模样,但我从未见过那么古怪的东西,像是污染的聚合体,它身上有着各种各样的黏液,之前听到的声音,是那黏液滴落到地上所产生的声音。
它的身上似乎有很多张嘴巴,每一个嘴巴都在叫唤着奇怪的名字,我感觉,只要凝视着它,我就会被它吞噬。
我害怕极了,甚至已经怕到腿脚发软,但我还是强行找回了一点身体的感觉,转头就跑。
我想活着!
我跑啊,跑。跑啊,跑。
我也不知道自己跑了多久,只知道我与那声音离得越来越远,等跑到完全听不见那声音时,我才停了下来。
我短暂的歇了口气,这下子,它总追不上我了吧。
我看了看前方的路,与我之前经过的地方感觉别无二致。
在这种地方,我就连自己跑了多少距离的路都分不清。
我想了想,打算在墙上做个记号。
做什么好呢?
如果可以的话,我希望这里还能有其他人,所以,最好做一个能让人辨识的。
我想了想,不自觉的写下了那几个字:“哎嘛,这哪儿呀,这可咋整?”
突然!我听到背后传来一声尖啸。
......
故事还得要从头说起。
......
无由醉
说哇
祭祀厮生
昨天晚上刚玩,30级之后都没有打的欲望了,30之后只能漫无目的的打塔,不能再升级吗?或者加点啥别的东西。