格子征战
氪金付费
外挂问题
游戏福利
想想
建议添加邮箱这个功能 时不时送点东西 毕竟全靠肝和氪 迟早给人玩废
橙子
游戏太差,群里还有几十上百级的大佬呢,直接就玩了120天(这还不是最高的),然后今天公测?和其他老玩家都是一个区,关键都内测那么久了这个钥匙问题还是恶心的要死,一个小时一钥匙,没钥匙就没装备这玩个鸟(玩过的都知道没玩多久就没意思了,关键这还是第一天,从来没见过第一天就如此无聊的游戏)还有就是群里想要礼包码可以,私聊管理,管理要你超30个字的好评然后给你一个礼包码。所以有很多水军刷评,就tm纳闷不把钥匙问题解决你刷评有用?先解决问题评分自然高起来,然后你再请水军都不会被喷这么惨。垃圾游戏,艹
哇了哇
什么! ! ?这鸟游戏竟然还有官方活着
喵星星
开测后更新一波:
谁是负责策划这游戏的,可以就地开除了。
为了延长游戏寿命你这钥匙卡的死死的,真的合适吗?游戏那么多,你凭啥就这么有信心留住我继续玩,留住我一个小时上来花2分钟时间刷一次boss?
每次退出提示可使用兑换码,大哥我要是有,我立刻就用了好嘛?光提醒能兑换不告诉去哪弄码,真就故意在穷人面前吃肉拉嘲讽呢啊???兑换入口设置在退出键,真是个鬼才鬼才,溜了溜了。
====================
不休骑士:“???”
小格
玩法内容还是很丰富的,建议加群多跟玩家交流,还有很多福利哦~~
鸽子王的小迷弟
五星,必须五星!!!!
游戏慌,一年没找到合适的游戏,终于等到你。
太特么优秀了。
1:没有什么任务,出来就是干,得100分,直接满分!!!
2:不氪金也能玩,礼包给力啊!!!得80分,已经超过满分了!
3:自动攻击设置的非常到位,不累,非常友好。特别是节奏感掌握的非常好,没有30年游戏功底,亲身体会,是做不出这种节奏感的!骨灰级老司机,优秀!再得80分!
4:技能搭配,跟着装备走,毫无约束,自由度及其高!必须再得100分!还外加了技能系统,做的非常到位,没有那个流派特别强,各种流派都可以玩,作为一个玩家,感谢作者呕心沥血,做出这种好游戏!
5:我要去玩游戏了,就不多说了!根本停不下来!!!!少儿误入!
雁过无痕
怎么感觉跟很久之前问过的一个叫不休骑士的游戏那么像呢(这个没玩过)
小格
可以看看公告哦·~
墨雲
这游戏质量其实还是不错的,画风也很优秀,玩法也很休闲,之前在国际服玩,不知道名字改成这个了😅。没想到国服这么凉快,国服和国际服感觉区别不是特别大,只是把广告去了变成了氪金礼包,看评论区都在说逼氪,这游戏不氪也可以玩吧,没让非得买礼包啊,而且真的没必要氪多少,甚至不氪也是随便玩的,这游戏慢慢玩挺有意思的,国服福利比国际服好太多了,氪金太多会导致游戏变简单反而没有收集的乐趣了。国际服的节奏就刚刚好,一路玩下来基本金币和碎片刚好平衡,就是钻石少得可怜,可以看广告获得,广告还只给几个钻石每天广告似乎还有限制,国服一个月卡就给6000钻,国际服得凑到猴年马月了。而且还可以提前保留宝箱,相当于变相增加钥匙上限。扣一星是一些bug和礼包界面,能不能增加一个隐藏按钮啊,刷图的时候太碍眼睛了😅。支持一波,希望游戏能回暖!
猫猫
咋停服了,你那有类似的游戏吗
最后我们只能带走名为回忆的花园
先说一下个人感觉8分➕的游戏,
低分完全是官方不闻不问,
换装提升的游戏,我在第一波提升瓶颈没弄懂这个机制差点卸载来1星差评。
但凡随便出个攻略也不至于被说璧氪,被喷钥匙少,玩到现在反而觉得钥匙设置挺好,每天都有提升,一会弄个简单攻略放论坛,就这样,个人感觉这游戏微联机,微竞技,休闲,Q版,有不太深的技能搭配,没逼氪就这样
小格
感谢您的评价,我们也会继续完善游戏,使得游戏更加平衡~~~
六六又又
玩了10来天,游戏本身还可以,就是钥匙设定和每日收益上限设定没办法接受,逼氪。
六六又又
昨晚一更新,普通玩家更加没法玩了,每日上限100都取消,改成包厢累计,只能用钥匙开,本来还可以靠肝来慢慢追赶大佬和氪金玩家,现在倒好,没钥匙就没任何收益了,肝都没任何用,妥妥的逼氪,吃相太难看了。玩了这么多游戏,第一次被气到写这么长的评论,真是恶心。
凛冬
医学界震惊世界的重大发现!
某肝癌晚期男子令全世界医生都束手无策!
但于某天突然康复!
究竟是何等仙丹妙药能有如此能耐?
经长时间探索发现治好该男子的并非仙丹妙药
而是一款名为:不休骑士2(又名:格子征战)的游戏
一款游戏竟有如此大的本事,居然能够解决困扰全世界百年之久的医学难题,着实令人匪夷所思!!!
梦想
好活
尘梓默
刚刚才从测试服更新,那么多一星,说实话这个游戏只要装备跟的上,还是可以体验打怪的乐趣。测试的时候前期爆率还可以,传奇装备比史诗装备多了一条属性,基础属性是一样的,不充能装备分差不多,带着精致和史诗也能过图。钥匙开箱子这个机制确实很烦,如果喜欢长期在线的肯定玩不下去,但是就休闲养成,不肝的玩家也还可以玩。每天8点上线10分钟打完,所有活动打完也不超过40分钟。然后下午钥匙回满了打征服任务,一个多月了,现在61级,装备分345,武器也满级了,其他装备都330以上了,绝对0氪金,现在攒锦标赛箱子的套装。地图分三个难度,全部通关以后解锁下一个难度,爆的装备等级上限不一样,前期打的传奇可以不用过多充能,都是过渡的,材料货币能攒就攒。过地图爆的装备等级也是跟装备分差不多的,所以要及时过地图提高装备分,不然爆了低等级传奇就不划算了。另外,前期没有钥匙的时候过图,只有一个作用就是为了有钥匙时开出装备等级高一点,这样装备分才能跟上,我觉得过图主要充能武器,其他的无所谓,一天最少上线两次。锦标赛每周都会刷新装备,为了平衡上周的高分装备不能打锦标赛。下周想上高分,又得重新刷装备,这一点很难受。我也不知道还能坚持多久,感觉现在就是攒攒装备了。说了这么多,希望对新玩家有所帮助。