俺的大宝剑
7.2
7.2
寒衫
魔法师是被放弃了吗?明明那么好玩的游戏。试试新游,看起来也不差。
解压算是挺解压,就是多玩两次就感觉有点无聊,可能只是比较不符合我的胃口吧,感觉整体还行,但是目测想盈利有点难,甚至比魔法师还难(花式催更)
什么魔法师啊
隔壁家的老王
类似弓箭传说的Roguelike玩法,然后怪物的身上都用数字来标记出血量。个人觉得游戏玩起来还算可以,就是地图过小,可活动空间范围不大,不是很喜欢这种受到限制的感觉,建议优化一下还有一件事.广告多就算了,动不动结算界面就卡着了,只能退出重进,但是体力扣了,其他啥都没了,浪费了几十分钟就是个这? 2.还有就是有一点不明白,关卡里面遇到随机事件,两个答案竟然都是坑,都会扣一个技能,还必须选一个,策划有毒吧? 3.还有那些设计了障碍物的层数,你那障碍物有个屁用,卡不到怪,反而限制人物走位,而且一来一大堆怪,一上来蹭蹭给你蹭掉一半血,厉害了。 总而来说,三分,有优点,有创新,但是缺点也不少。我是服气的,一个无尽模式断断续续玩了四五个小时了,还尼玛妹打完,闯关模式怪攻击高的吓人,无尽模式就跟喝了敌敌畏一样,游戏是好游戏,就是这个无尽模式要把我逼疯了!还有就是bgm是彩虹岛的,手机还会发烫严重
封狼居胥霍嫖姚
游戏不错,可惜广告机制有点垃圾,误触直接下载,搞得我都想给你刷广告
呵
1.广告多就算了,动不动结算界面就卡着了,只能退出重进,但是体力扣了,其他啥都没了,浪费了几十分钟就是个这?
3.还有那些设计了障碍物的层数,你那障碍物有个屁用,卡不到怪,反而限制人物走位,而且一来一大堆怪,一上来蹭蹭蹭给你蹭掉一半血,厉害了。
总而来说,三分,有优点,有创新,但是缺点也不少。
芹菜飞舞
哈哈 因为熊猫跳舞 五星鼓励
简单 休闲 打的挺爽的 虽然引导较少 但过程中还是玩的会的 刚打完第一章 看后面还有些啥内容
希望副本中能显示攻击和攻速等数值
希望有个怪物图鉴
只能升十级太少了
吸血的概率感觉没有5% 金币关都只触发几次
开了无尽 无比酸爽
无尽影分身有概率永久在场 然后。。我就挂机到400层了 结果 想死死不了 退出不结算。。
看评论说广告多 要反驳下 只要不是强制弹出和遮挡界面的 我不认为是广告 这属于一种可选功能 你又不想氪 让开发喝西北风?
这次更新可以换衣服 挺不错的
第七章第二关死了后直接界面卡死 继续修复
咸豆腐脑玩家
第一个版本做游戏还行。听说有游戏制作人应为差评致郁了。 来修改一下。以前差评只是改版落差太大。
更新后裂开了。一个关卡玩了两小时还没通关,死后发现奖励没了。
这个新版本让我对本游戏策划的智力产生了怀疑。 一个解压游戏 逼着玩家每天点1小时广告.点7年可以合成
我在泛泛而谈
若水
啊这,我没玩过,但是无尽模式,顾名思义不就是,永远不会结束的模式吗。。。
无语中
这个还可以,只是装备太难得了,只有通关才有装备拿,通关了才给1到2个装备
人生烦恼识字始
怎么说呢,丑得想哭,又有一点点萌。玩法很简单休闲,跟以前玩过的一个弓箭的一样,比它强一点的是按住可以把剑召回来护身。个人意见:首先加剑和速度,其次才是加攻和血量,最后才是其它——有一个每一关加血量上限的,感觉不错,但是出什么选择要看欧气。因为游戏速度比较慢,操作有一点不舒服,有时候你反应过来了,角色反应不过来。
1、已通过关卡没有扫荡;
2、无尽模式不能中途退出,如果你吸血加得多估计能玩到死;
3、吃相难看:通关过程中经常遇到事件,但尼玛大部分时候是debuff!想去掉就只能看广告!相当恶心!
删了删了,尼玛雕像上来以后不加吸血无尽也不会死!还玩个XX啊!你得庆幸不能0星。
津门师傅
类似弓箭传说的Roguelike玩法,然后怪物的身上都用数字来标记出血量。个人觉得游戏玩起来还算可以,就是地图过小,可活动空间范围不大,不是很喜欢这种受到限制的感觉,建议优化一下。