援助
7.4
7.4
龍帝
.不氪但是很肝.你要是不想肝那还是别玩了.
里面的资源什么的全靠肝.至于钻石就是一次性来源基本解谜+解锁图鉴奖励.剩下就是一周一次的竞技场不得不说真的是太扣了.当你人物解锁完了.推图又推不动了.你会发现没有钻石来源的你连肝的动力都没有.属实无聊
劝告一下.非佛系玩家勿进.不然你会后悔
凌晨三点半
点角色那才发现有战宠这东东的,可以选择走上路还是下路的,我原以为上下路是要放以后新加入的其他角色呢,嗯嗯,有点意思,有点期待后面战宠样子,希望萌一点噗。(我现在这只刻耳泊洛斯,emmm...美工那还是有很多的进步空间的哈)
夏天
很有意思。lsp被吸引了。首先是帝国格子的问题。其次是氪金东西说实话不太合算。所有东西都能刷。
后期出现了个很大的问题。星纹百分比让游戏后期变成了数值游戏
糖姐姐
一款靠滑动为主要玩法的手游居然能如此酸爽?我其实入坑挺早的,所以也经历了两个版本,这么一看我还是有资格来评判这款游戏的嘛。
首先,我想说,经历了几个版本的更新,可以看得出这个游戏也算是有诚意了,与其说是内测阶段,不如说是半公测,毕竟不删档,而且版本更新会跟着玩家诉求调整,比如说最开始看见别人吐槽掉落不行,然后就在打怪中安排了“经典掉落”,为了增加游戏的趣味性增加了boss、援助技能以及“合体”这些,内容越增越多,所以我感觉玩起来也更有意思。
然后说说大致玩法嘛,上线滑动就能玩属实是很方便了,轻量级的MMORPG不是说说而已,主人物也就一个,感觉自身属性加成除了装备什么的,更多的是援助小姐姐们带来的加成,我觉得很棒的一点是,这个游戏没有那么多需要你去肝的主线任务和支线任务什么的,啊不对,这个游戏貌似就没有设置任务模块,而且还是个竖屏游戏就会玩的很轻松自在。
不过,虽然主玩法是挺轻松休闲,但是你玩到差不多的时候会解锁解谜的玩法,这个就有点烧脑了,而且穿插在滑动的玩法中,我是觉得有那么点“劳逸结合”的感觉,无脑滑久了,难免还是会觉得无趣,有了解谜模块的加入就更有意思嘛。
我现在就偶尔上线滑一滑,玩一玩,晚上八点就准时上线参加在线pvp,这个其实还是有点难度的,毕竟是真人嘛,你自己携带的技能还有援助小姐姐们都很关键,就是感觉玩这游戏的人不太多,偶尔能连续匹到同一个人,有点不爽,最后想说,还是希望有更多人来试试这款游戏,不要太care画风,毕竟游戏真的有意思!
木人爱的可怜瓜
什么,你还打对战,我都是每天半夜上去直接结算...佛系玩家,从不准点上
木人爱的可怜瓜
这游戏吧,开局我觉得挺好玩的,说什么卡图卡这卡那的,碰到啥问题你们可以问一下,我一开始玩也没怎么卡,况且现在游戏对初期越来越友好了,群里各种玩个两三天的人都比我厉害,
游戏给我的感受就是,刚玩觉得好玩,然后玩着玩着卡着了就很难受,不上不下的,没卡着的话又会觉得,就这?游戏流程感觉不太长,后面基本上就是一天上几次清一下体力,就被迫佛系了。
gam泡菜君◯)`ν゜)
玩法和操作模式还挺不错的。不足之处主要是两点,一是台词剧情有点水,看起来不连贯而且笔法较差,像是机翻又像是Excel配表一行写一段剧情。
第二点是视觉体验,太多的硬性转场和黑场看起来很累。眼睛不舒服。
加油吧 。是有潜力的。
很过分
噗哈哈哈,无意间帮射手点了个一键升级,瞬间升到三十级,居然上电视了,援助这么容易上电视的嘛?!
yoko
被封面图吸引的游戏
先说优点:
1.不氪,可以不肝。比较佛的一个游戏。
2.立绘蛮好看的,小姐姐各有特色。
3.前期送的福利蛮多
缺点:
1.新手指引不全面,建议优化一下(我甚至30级才发现几个功能)
2.断层式难度调整。50级完全卡住了,前面几天非常顺滑。
3.优化援助提示吧。孩子真的不想一个一个点开看再一个一个换了……一键不香吗?
最后写两个自己犯蠢的点吧:
1. 商店那个3.2砖的宠物比玩家牛逼多了,养就vans了。
2. 这游戏自由度排序不是橙紫蓝白……
应
能打0分就好了,想玩这游戏最低标准先冲个1.1k再说,你冲个1099跟0冲没区别,0冲也没事,只要你能连续2个月(没错2个月还是最低的了,如果你运气够好的话)的体力只刷一种怪(小皇帝),那么你就有1.1k的宠物了,跟微氪(1.1k)一个叼样了!重点来了,这游戏只能也只有欧皇号能玩下去!抽卡就不说了,有些号怎么抽总是那几张不会变的!总共76(还是78)张卡,不过,卡牌后面都能爆。装备篇,最好的是援·武(40-70级)、天团鉴(4000钻石)、援助力,3大种!我就说说我所见的和所做的,和我一个区的一个人,他为了个天团鉴刷了3/4万体力毛都没有(4分钟回1点体,或者用钻石买25=60体,100大洋=1千钻)!而我为刷个援·武器估计最小也有5万体力了,真的毛都没一条!!金币来源,卖装备!!挂机1天最多7000金币!100钻=3000金币,不想说了,除卡牌外什么都要看运气!还是特别欧那种!你欧这种,别的一定特非!想全欧?想都别想!宠物技能、宝石来源+合成、援武+天团、铭文12号至18号!
小可爱
就这名字,就值得满分!
如果,这都能拿到版权,我再加一星!
我直接把taptap的板块黑了,给你加满六星!
时光与我两相望
都别看了,这种游戏至于请个水军来搞笑吗