隋唐英杰传
福利丰富
平衡性佳
氪金付费
捷子
隋唐自立线也完结了,这里就对隋唐官方提出一点关于后续关卡线路的建议吧。首先是历史线,幻想线有很多剧情都可以进行拓展和优化,首先,历史性竟然是以秦琼为主角,那怎么到玄武门就结束了呢?肯定要到写到秦琼死结束啊,这样贞观期间的开疆扩土可以完整的展现在玩家面前,关卡数也很多,也能让玩家爽感爆棚。许多没登场的历史人物都可以登场。其次是幻想线,既然都已经幻想了,但我认为官方仍然没有“幻想”,袁天罡李淳风大唐双龙宇文拓等多个小说人物加入隋唐世界争霸是一个很不错的灵感,但是官方过于注重历史发展,而把这些人的剧情淡化了,导致导致为了当对手而当对手。然后就是新线路,我希望官方可以摒弃秦琼主角的核心思路,让自创玩家穿越到隋唐历史进行争霸,极大加强玩家代入感,同时也是一条不错有创新的剧情线路,这一点如果要展开来说,那就太多了,同时,我这些建议我相信可以极大的增强隋唐的寿命,我希望官方能够考虑一下。
栀栀
感谢您的建议呀,您的建议我们都会认真考虑哒,近期隋唐美术在不断优化,新的玩法也在设计当中啦,希望后续能给您带来更好的游戏体验~最后祝您游戏愉快,笔芯
失眠我喜欢
好玩,平常玩的不多,目前打到长蛇阵,别的游戏跳过剧情,这游戏过关是为了剧情,为单机游戏点赞,充了个首冲,支持下单机
栀栀
大破长蛇阵机制挺有意思的哦,好汉加油 (*^▽^*)
钢铁的孤狼
很好的游戏.好玩但是bug多.能不能把bug修复一下.合成装备的等级bug还不修复.席巴
栀栀
合成装备等级目前确实还存在问题,耐心等待一下后续版本修复哦
总的来说游戏还可以,福利给得也不少,就是关卡有点难,现在卡在倒旗破阵
栀栀
感谢评价哦,tap每月有礼包码,论坛也有活动,可以多参与囤囤资源,另外官方群内也有攻略哈~
小将李文达
玩了几关果断弃游,二阶合成需要会员碎片,那你不如直接把游戏卖了,我玩了很多战旗游戏,就这隋唐巨坑,三吕,蜀汉,杨家将都比隋唐良心,想体验剧情的可以玩会儿,可以让你知道锅儿是铁造的
栀栀
好汉体验剧情、活动关,也不一定需要氪金哦
这游戏太欺负人了没法玩了真的我刚完成一周目剧情结果刚要打二周目的时候给我个提示说什么数据错误敌方能力长百分之300一个小兵能有8500多的攻击力还玩个屁呀
栀栀
好汉这个是检测到异常,联系一下客服QQ:3125066439处理一下哦
额3
虽然钱充的不多,但是我充的钱就是去打水漂的吗?买的武将还用不了,我是把它买回来当财神供着吗?
栀栀
好汉您这是第二关义助临潼关,前面关卡很多限制出战位只有1个的,后面关卡就可以上场了
三喜地摊火锅
玩毛线没充五六千以上你想玩过第三周目都难,不是说游戏不好,就是太坑
大嘴吧唧
介绍:一款集故事性、可玩性的经典策略手游,游戏有一定难度,适合喜欢策略游戏的玩家。
1.故事性:作为围绕«隋唐演义»所制作的经典策略手游,游戏进程按隋唐演义的章节进行,期间可以体验不同英雄的不同技能和玩法。游戏剧情完整,无论是否了解«隋唐演义»,都可以有很好的故事体验,让玩家在玩游戏的同时也能增加自己的文化素养,真正是游戏界文化属性的标杆。且作者在隋唐演义的基础上,还额外制作了相应的剧情分支和番外,可以说是比较有心了。
2.可玩性:作为一款战棋类手游,游戏的英雄、设定、风格等都特色鲜明,每章节的玩法、获胜目标都大有不同,细细玩之,则爱不释手(当然也比较肝)。
游戏中需要注意的:
1.因为是关卡类游戏,所以如果过不去关卡,就只能一直在该关卡游玩,直到过去为止。无法回到已经通完的章节去刷人物等级,所以要保证每关的隐藏奖励(还是特殊奖励来着,具体名字忘了)尽量拿到,可以白嫖一个装备,慢慢滚雪球,在后面的关卡上能体现更多的作用;
2.及时存档,相信这是不少单机玩家血的经验和教训;
3.如果出现第一点中的卡关,那么就只能不断去调整过关方法和思路,或者靠每日签到领低保攒钱买装备(或者大充一笔🐶),QQ群好像也有过关教程,不过没加(作为长期的单机爱好者还是喜欢一人探索的乐趣,当然所导致的肝也是自作自受了)。
总体来说游戏是好游戏,难度也是游戏的特色之一吧🐶,个人感觉评分可以在9.4-9.6左右,是值得一试的策略手游。
栀栀
哇塞,写的好用心,感谢支持哦~
几乎都是123
真的很好玩,玩法很多,很喜欢战旗游戏,几年前下载过同类型的,感觉那时候不是很完善,刚开始玩就要充钱解锁下一关,果断弃坑。而这个不同,可以让你体验到玩法的乐趣,你可以零氪玩剧情,玩着玩着就被吸引了,果断支持一波花钱也不多,也能找到当初玩战旗的乐趣。
感谢支持哦~可以加入官方群聊交流或者论坛的攻略也可以看看
活动