永昼之夜
7.9
7.9
大川
做的很好,个人很喜欢这种类型的游戏。
发现一个BUG:食物怎么都一直往下减,所以只能靠造房子维持健康指数,可能是解除了农田的任命导致的。
还有通关条件很迷惑啊,游戏最后为了尽快造船,就得造十几个实验室,为了造更多实验室,就得造很多房子(加木材)和篝火(加火),导致家里全是实验室、房子和火……
建议改成在固定的地方造相同的建筑(比如土地上造农田,山顶造停机坪,湖边造码头),防止布局太乱。然后可以消耗资源升级,升级到一定程度就可以消耗材料变成另一种建筑(比如农田消耗牛变牧场),防止造很多一样的建筑。
精神出走中
看上去非常有心意啊,很感兴趣。有些bug,不过如果是个人开发,可以体谅。不过这个颜色看久了对于高度近视的我来说有点眼花。
荒谬.
这款游戏还是可以的,但就是有一个bug得修改,不然没法玩:一旦缺少必要物资不管你后面怎么弄,它就一直是0了,不管+几都一样..
荒谬.
还有那个帮助,滑不下去,要么就一次滑到底什么都看不了,要么手一离开屏幕就弹回顶端
昂
游戏有点太简单了,还有这剧情居然是限制时间的???我完全不知道,就等着科技点慢慢涨了,结果突然和我说你去重开吧???这么搞一手我突然还不想玩了呢。。。。重开是肯定可以搞定的,但是没啥心情了
昂
另外找垃圾的时候其实可以直接点垃圾堆重新找的,不知道是bug还是怎么回事,说关键垃圾找不到的可以看下能不能行
玛塔哈里的甜酒_
不太懂这个游戏是怎么玩的。
由于体验时间过短,没有很了解,所以暂时不打3星。
关注了 up,暂时先关注着。
游戏就先删掉了,暂时玩不下去,也没有太吸引人的地方。
身残志坚小猫咪
支持一下原创,虽然有些无法修复的BUG,但是游戏很有趣,需要考虑策略,研究玩法,对小体量游戏来说内容还是很丰富的。
殊途
1没有新手教程,造建筑单手指点没用,要两个手指点(我不知道别人是不是这样)
2我的食物显示是往上加的,但每天总是往下减,导致我的食物不够,而且关于食物的建筑都要有食物才能建造,所以没食物基本暴毙了
3建筑的材料太难找了,我建造一个学校到了20几天才造好,剩下的时间都没多少了。
游戏挺好玩的 希望能继续加油(ง •̀_•́)ง希望能再增加一点别的内容,再接再厉٩( 'ω' )و
假面武士
恕我直言,这游戏就是个框架就拿出来了,头一次遇见重启游戏开新档的,主角死了回到死之前那一天,下一天就死死完在重启,然后再死?啧啧啧怕是石乐志
殿.
说实话,对这个游戏非常感兴趣,但是他真的很劝退
「游戏玩法」
通过任务提示建造各种需要建造的东西,获取更多的资源,每天在垃圾场里搜索一些东西,建造的物品需要一些资源 所以要尽早的收集,建造好停机坪之后,可以使用停机坪去搜索更多的帮手,以及资源
「特点」
非常有特点的画风,以及非常符合这个故事情节,游戏简单方便,非常好上手,但是也具有挑战性
「不足之处」
首先想要建筑还得点二次才能出现,有时候还不会出现的那种,太麻烦了,然后因为技术问题也不修这个bug
再然后就是关于重生,如果失败了存档删除需要重启,重新玩过倒无所谓,重点是还要重新看开头的剧情,开头的剧情又特别长,还不能跳过,真的很劝退啊
殿.
顺便一提那个问号,点了之后是提示,但问题是一往下滑又自动上回去了,这都什么鬼啊
有个很严重的bug我取消任命的时候会减去依赖的属性当我再次认命的时候依赖属性不加,加的是其他属性