发布动态
欢乐大厨
4.2
4.2
清欢
当对于来说,我觉得这游戏自由度并不高。
虽然有烧烤有沙拉炖菜各种各样,但是没个流程基本都差不多,更多切切切。
1.我希望出更多的烹饪方式但是我又不想出固定的方式。(托卡的烹饪三部可以学习一下)
2.减少广告占比,虽然你要恰饭但是已经很严重的影响到了游戏体验。
3.至今不了解摊位有什么用(我应该没错过教程)
kilo
托卡的烹饪三部是什么欸?
画风 流程都比较喜欢,一周目玩下来就开始有点单调了(玩法和对战开始重复)关卡难度也没有相应提升只能说一周目后变成升级收集装饰游戏了😅有点可惜希望后续多增加一些关卡或者提升一下玩法给游戏多些丰容
堇月
时长骗人 总得来说有点意思 但是玩久了会枯燥 如果多出一些菜谱的话可玩性会增强
阿奈、
⏺不开网就没有广告,也不会闪退了
1⃣做多了感觉有点无聊了,也没有挑战性,希望顾客的要求可以有不同的食材或者多个订单
2⃣每个地图的意义不大,特别是店铺,说实话跟本看不见,升级的意义是啥,反正我都不升级,或许只是装饰吧
3⃣厨师赛!对手太拉了!(゚Д゚)ノ
4⃣画风可爱的
独揽清欢
给的东西都领取不了 钻石也领取不了 我现在卡在钻石罐页面玩法是挺好的
Romantic.泠尘
点宝石数量
小呗呗吖
我很喜欢这种只需要自己控制菜类的做饭模拟器,对面无论开心难过都得吃完,每天都会进来刷一刷自己想吃的东西,直到突然玩不了,关到现在了,还没开。。😔
星火
好玩,但是请求你们,不要弄那么多别的有的广告视频。
你们也在推销万人捕鱼游戏吗?
建议自己的游戏不要推销其他的游戏广告。
拜托了。
明明这款游戏那么好玩,确突然有广告。
徐熙文
游戏自由度不高,没见过广告多到这么恶心人的游戏
摊位是干什么用的??吃钻石用?没感受到作者对游戏的诚意,尽恰饭钱了
Remmi
1.这是广告里长了个游戏吗?能理解恰饭,但是这个数量我个人认为很拉跨。你不想点但是不小心点到了,30秒过去最后以为叉掉就好,结果后台开始下载?玩了一个小时后台暂停了3个下载进程,算我笨,不熟悉套路。还有就是选择不看广告的间隔好久,不好意思我急性子3秒都不想等。(重要的是广告选择频繁)1小时游戏,40分钟广告……
2.玩法虽然单一,但是食材看上去不错,两星望改善
林安
你可以把网关了再玩,一个广告都没有
阿璇
一星给游戏创作,做饭游戏没少玩,这个玩法蛮新颖的,切菜原材绝对自由
一星给广告(对你没听错)不知道是我个人原因还是怎么着,刷到的广告全是看小说的那种,不费流量(虽然我用的wifi),而且扔那儿不用管,广告也可点可不点
一星给不同的客人要求,都没注意客人还有要求哈哈哈哈,增加了趣味性
一星给不同国家,客人口音穿着明显有变化
扣的一星是,首先总的来说玩多了就会很无聊,虽然各种烧烤炖菜,但是还是感觉有点被限制(主要是因为菜品种类很多,但是一次能加的种类很少),另外完全没搞懂花钻石扩张摊位有啥用(qwq)
ᝰꫛꫀꪝ
广告是广告公司的制作问题不与3m工作室有关系