发布动态
远征2
6.7
6.7
指甲刀
这个游戏想当老大必须一个小目标,百万都是小弟每天开一服,这个算一星⭐
Lelouttch
《远征2》手游宏大的世界观!大家一定要来试试!和指挥一起喊麦厮杀,爽到爆!国战从头嗨到尾!
我是去年年尾开始玩的,正好赵文卓代言,福利多到爆!
现在开了很多新服,准备再拉上兄弟们冲一波!
情书写给山鬼
游戏画面还可以,操作也还流畅。花了两个多小时升到60级就没继续玩了,游戏氪金太大,几乎就是金钱碾压,处处都是充钱的影子,战力不平衡,,不推荐白嫖党和小R玩。当然要是娱乐一下还可以,
KIRANMA
给个5星吧,三星给游戏,的确能在游戏里看到很多国战老玩法,拉车、拉火、结盟这些。一星给游戏里的老哥,遇见了不少来回忆青春的老哥。最后一星给青春,还是很怀念以前调闹钟半夜偷偷起来打游戏的日子……
蓝桉
老哥在吗
小丝丝
玩了2个区 每个区都一样一边倒的趋势一个人国家没几个活人 什么东西都得不到 还被人家追到自己国家里面来乱杀 没充值窗口 同样的福利 战斗力就是要比你高很多 不知道是不是bug卡出来的 登录界面选区要点很多次
远征2
您好,您反馈的问题我们已收集,后续也会做相应的调整!!
碧海铭枫
冲几百块炮灰中的炮灰。几千块炮灰。几万块小氪,十几万中氪,几十万大氪,几百万神豪。不充钱小怪你都打不过
氪金度💰:
神豪游戏
飘渺蜗牛
本想下载玩玩,看到你的评论,算了,还是玩其它的吧!
DNA_A210
页游+平衡性太差,玩就是去做氪佬的炮灰舔鞋底,可能舔鞋底都不够格,游戏设定不砸钱你就是这么卑微。
徵丹兰🌸
居然把《忘川风华录》音乐企划组的图当做你们在MUMU手游助手推销时的头像图。。。。
没什么好说的。你们征得同意了吗?
只是涂了个色,别以为没人知道。知道的多了去了。
情似雨馀黏地絮
体验了几个小时,一开始就是全自动主线,升不动了之后做活动,被氪金大佬追着打,在路边站着就被打死好几回,怕了怕了😔
GuoJc0423
感谢国王的谏言,给您留下不好的体验非常抱歉,小二已经在收集各位国王们的游戏体验与建言,送达至研发与运营大大处了。小二一定会督促他们优化,争取为各位带来更好的游戏体验!
自定义丨隐
端游伴随了我初中三年吧,这个游戏真的给了我很多温暖,我玩的幽冥,游戏的大哥大姐都叫我小毒,耐心的带我挂机打怪,带我做副本,带我去边境抓马,带我打boss,带我边境杀人,一起打国战,教我打造装备,慢慢的越来越熟悉了,技术也慢慢上来了,自己做神话装备,89级之前都是自己做的全套神话,到后来108级都是至尊,还存零花钱给我的幽冥配了一只蝎子坐骑,也做了国家都督,一直到上高中,学业问题玩的慢慢少了,到最后没上了。
远征手游的出现说实话真的让我惊喜,我想我还是喜欢这种国战游戏吧,玩了以后,太失望,我不知道这是个什么,我回来一看,确实是冰川啊,为什么,为什么?
前往 App Store