女帝成长计划
5.9
5.9
时☆光
这才11级衣服就已经出bug了,还一直卡着金币不动...广告还看不了...
梨落
小学生写的都比他好,对了立绘用的是橙光素材库的吧😅大家自己看吧,收留主角的老两口都是老头
不可名状的小方喵
笑飞
老实讲挺喜欢这种风格的,但是呢,总是玩了几分钟就闪退了,希望能够修改一下
四百
喜欢剧情,衣服也还不错。合成和剧情相结合,蛮有趣的。打算一直打通关,就是钱💰不够了,睡一觉明天接着玩
借你一份快樂
玩了大约十几分钟,说实话感觉很无聊,广告多得恐怖🤣合成五分钟 广告一小时 。四星鼓励一下吧 (✪㉨✪)
璎珞
普通的合成小游戏套个女帝的成长故事,我用雷电模拟器玩的,经常无反应,广告多,而且看成功的几率低。当然如官方所言,纯粹当个放置合成小游戏玩玩也未尝不可,但是官方可能没有想过,玩家为啥要每天放置玩这个游戏?就为了看几行字吗?还是女主长的特别招人喜欢,亦或者衣服是真的好看?我看官方自己先回答下这个问题吧。
想想小工作室不易,就给3星鼓励下吧
τη ματαιοδοξία
女帝,指NB的女性,万人之上的帝王,不要换个性别就连基操都玄学起来啊。
如果真搞不明白,皇帝养成计划换个贴图和性别,后宫皇后给个精品帅哥图再来个不娘的名字,说真的,这种圆梦系列多少都嗑爆好吗
青石
橙光 传闻中的女帝后宫 超好玩
carol
怎么会是…合成衣服😳,合成衣服不要了吧,好像抖音广告那个合成小猪躺在家赚钱。那些图标换古风一点的吧朴素一点,就算是看广告也换个好看点图标啥。游戏让我有点想起旅行青蛙??…就是好像做不了什么,感觉大改要改好几年,就画面漂漂亮亮的,加点猎奇彩蛋,把她当人一样养她吧。
加油^0^~
大师游戏
好的好的,我们会尽力修改的,感谢您的建议
KK
尴尬,我以为你们是预约游戏还没做出来呢,结果写了一堆,抬头一看两个字试玩.....
当我没说😂
—————— —————— ——
给个建议哈
你们可以看看隔壁的皇帝养成计划2。
你们这是女帝养成计划,如果做成剧情模式,估计会很小众没什么玩,要做成剧情换装模式,可能会吸引来一些人,但我刚刚看了你们的宣传图,貌似因为是小厂原因(没有票票),你们这立绘很....所以肯定打不到奇迹暖暖那种的。
所以就不能走这种路(我就提提建议,采不采纳无所谓)
那个皇帝养成计划2,是各个朝代皇帝养成,有各种模式,什么自由模式,历史模式,后宫模式等
你可以模仿下,
女帝,可以虚构,为架空时代。
刚开始你可以单一一些,先做四个女帝出来,试试水,模式先采用自由模式和后宫模式,自由模式不用讲。
后宫模式,那肯定是各种男宠(也可以弄百合,有不少男的喜欢养女儿)你可以从网上大量收购头像,或者找人画,一部分粗糙的,一部分精美的。还有一些可以做抽卡。都是大头像,这种就很省立绘钱了。
不要总把视线放在什么女帝和各种男的爱情故事,这种没意思,而且你还干不过那些大厂。
做大气点,别小家子气,别整那种(熹妃传这种模式的)没意思。
大师游戏
太感谢了,我们可以做为第二部的立项去做,非常感谢您,后面如果做了新游戏,希望邀请您成为我们的内测会员。 谢谢你们这些用心的玩家,这是我们做游戏最大的动力之一
Heath ledger
传统合成升级的游戏,我不太喜欢这个类型,无功无过吧……
(我最少玩了15分钟……)