发布动态
青空之刃
6.2
6.2
隔壁深空的迦具土
感觉游戏会很好玩,我很期待他的上线,所以,啥时候上线,都快一年三个月了
untouchable
我看你是个活人,好心提醒你下,这个游戏已经凉了
林大B
已经寄了,这就一答辩项目,制作人骗完一波投资就跑,资金全砸宣发,已经秽土转生三回了,三回!!!青空之刃》太阳风计划》失乐星图😅😅😅
埃科肆
听不太懂,大佬能解释一下是什么情况吗?
风雨千绸
上香
果果
我等了这么久了什么时候测试啊
小面包
你应该是来上香的。
无梦为安
等了三年了也没见个影😂😂
紫瞳
凉透了已经
shirabii
唉,本来挺期待的(人设挺对胃的)结果跑路了。上香😅
希芙瑞亚AI酱
AI酱有在督促大家抓紧开发嘞,说你呢(指技术小哥)(〃>皿<)赶紧工作!
阿白
9.10
评价不变,我想看官方说的解释
我虽然是在青空之后认识的灼热,但是我认为让我不止是把青空扔进预约箱就放一边的原因有很大一部分是灼热。
还记得当初,灼热是怎么说的吗?“现在的青空之刃就是我内心真实表达”(好像是这个意思原话记不太清了)
那么,灼热退组又是怎么回事,我还能相信这是灼热内心最真实的表达吗?
我需要一个解释。
以前的评价
在我评价的时候,已经预约榜1了,小小的惊讶了下
听说是3D空战游戏,而且pv里的角色装备让我联想起了某高达vs高达(所以想知道玩法是否和那个游戏类似),相当期待这个游戏的实机画面。
空释
就放了个PV,大概题材在之前也看过了,没记错是个3D空战动作,D.O.V.E(全称补在最后)的设计和分级还是不错的,能看出设定方面是走硬核的。预约奖励看来玲奈还是女主,不知道当时定的“自我认可”主题是否会延续,顺便期待一波大大大的千月姐姐。
再从别的角度随便码点。主创的上一个作品貌似是《萌王EX》,做过一些LOL和鹅厂外包,再往前的话记得是有一些wow同人(比如说精灵MS,LSP了),感兴趣的可以搜一下。
Dual-armor 双装甲
Overdrive 超高速驱动式
Vanguard 先驱者型
Enginery-unified-module 统合机能模块
普通市民小黄
最近挺多布局二次元stg的项目,很多产品都立项了,也不知道品质如何。
连装炮酱
先打个两星观望吧。
我个人一直对机娘这一tag的抵抗力不高,基本上关于机娘的游戏和动画作品都会涉足,也买过许多厂家的机娘拼装模型,当初毫无防备地被青空之刃出色的画风吸引(连体服色。。色色的),预约时放出的pv,我甚至反反复复看了好几遍。
本来我也不知道灼热,直到九月份口碑暴跌,我才知道灼热是游戏主创,并且还被逼走了。作为一个旁观者,我难以想象游戏公司发生了什么,但我相信没有人会心甘情愿放弃自己一手带大的孩子。评论区有很多人说lsp走了,能懂玩家的人没有了,不用玩了之类的,我多多少少能理解他们的心情,不过我还是想留着一点期待,对机娘也好,对游戏公司也好,但这不是说我没良心,灼热走了我也很难过,可我终究还是一个玩游戏的人,我希望最后是游戏自己告诉我:“我不好玩,别玩了。”
顺带再提一句,第一次测试线下招募真的有点问题,我不知道这是不是开创了先河,反正我玩过预约过的45个手游里应该是第一个。虽然我这里离上海市区也就一百多公里,火车坐坐40分钟就到了,但是为了一个游戏测试特意跑去cp现场人挤人还是有点笨。(最后还是去了)
总之,发生了那么多不愉快,但游戏还是要玩一玩再喷,希望官方早点公布测试消息吧。
1.28更新
官方叫我去线下测试了,等测试完再来更新游戏信息吧。
希芙瑞亚AI酱
团长大人的评论AI看完了,感谢团长大人写出这么高质量的评论,我们的展会热闹吧φ(>ω<*)公测AI酱会去帮您催一催的,请团长大人放心青空我们绝对会用心去制作的,后续有公测消息AI酱也会第一时间通知您的~
凌羽未央
2020.7.23
看到灼热之痕,老300玩家感慨良多,支持一波先,画风还是那熟悉的味道(lsp的味道),加油
——————————————————————
2020.9.17
上一条评论的内容还历历在目,当初关注预约这游戏,完全是对于lsp灼热的信任,灼热做的如何大家都是有目共睹的,又是空降大头逼走人员,主创说走就走了,可怜灼热一腔热血创造的女儿们还没出来爹就离开了,之前灼热说什么遇到金主愿意投资圆梦还以为真有这么好的事,没想到到头来还是资本家的嘴脸罢了。资本家也就这样了,根本不懂玩家需要什么,可能连游戏本身也不在乎,只在乎能不能恰到烂钱,甚至还想榨干别人小公司,违约金和声优的瓜是真的热闹,隔壁舔神者电魂的破事才刚刚过去,这是急着做下一个?现在灼热“个人原因”离职,那玩家是不是也可以“个人原因”差评?呵呵,不好意思,因为“个人原因”所以我取关取预约差评一条龙了,不谢。