随机合体防塔
7.8
7.8
凱
游戏挺不错的
前期打的时候随时给英雄调位置,保证最高的那几个一直在输出
战斗的时候,注意能量攒利息
钻石前期建议买宝藏
装备栏是10个上限,那应该是可以搞两套套装
红宝石前期可以去抽20的装备,凑一套套装出来,后面感觉还是抽120的好
小镇金币15分钟就可以收一次,多点点,红宝石5级满级,钻石3级满级,金币的话目前还不知道。
教授小可爱
有点意思 把自走棋的羁绊合成与塔防结合在一起 但游戏还需要打磨 很多细节不够到位
heideskou
loading了五分钟以上,进不去,试了好几次了,流量wifi都不行。
——————————
修改评价:还行,***玩上了,总体来说一般,但还算有趣,中上水准,细节不够完善。游戏雏形已经有了,有点感觉。
Ångëι
mmmm,就个很正常的游戏,看产家也是量产系的我也不期待什么重大更新了
那么游戏本身还不错,在已经熟系的塔防游戏当中带了一丝新鲜感,随机应变也是个好主意
可是问题接着来了,很多兵种毫无意义,无亮点,攻击力低的同时攻速还慢就离谱,最搞笑的就是整体效果不如比自己低级的兵种的那些,要是拿了凑组合效果其实还不如直接升格,装备槽点也是很多,给低级兵种不划算,给高级兵种除了数字膨胀还看脸(还有无氪装备栏只有10,玩个卵),装备槽点其二...虽然其实和这游戏机制本身更有关系...就是加范围的装备,这游戏搜怪的机制很令人窒息...所有兵一律打范围里血量最高的,然后锁敌人直小怪死亡或离开范围,导致你可以看到范围很大的兵种在打不知道什么,然后他的残血同伙偷家,哦当然你也可以看到同攻速的数位高星兵种同挨打一个小兵(虽然隔着放就是了...可是这机制还是很...)
无限关看起来还挺有意思的,结果就是拼手速和运气,凑到高星aoe就是多苟活,凑不出就是开场死亡,怪物也是毫无亮点一波20个属性为迷的路人小兵...
个人游戏体验?给高级aoe兵种上个ssr攻速装备,毫无游戏体验可言
进游戏没问题,流畅。就是不会玩,不合攻击跟不上,合了攻击频率不够。应该是肝很多金币,慢慢升级……我再摸索一下看看
陆压道人
带羁绊的塔防,两个同样的兵种合成可以进阶。
一阶兵种的农夫可以配合上B级的黄金散件或者SS的紫水晶散件变成能量矿工,加上三人类的羁绊,每个农夫每回合有50%的几率产出三点能量。
打法推荐:在有上面的组合情况下,装备只给五阶或者六阶的兵种,金币也只留给高级兵种去升级。然后可以开启自动模式,但不要勾选合并带有装备的选项,这样的话就可以保留住农夫的特性来进行挖矿。理论上来说加上系统自带的利息收益,是可以平均每回合产生50点甚至更多的能量,剩下的兵种全部用于合成升级高阶兵种。
装备系统:所有兵种最多可以带十件装备,每三件同属装备触发一级词条,五件触发二级词条。所以最多可以同时触发三个一级词条或者两个二级词条。
就不知道怎么穿装备
如果的世界
一看是个潜力股,结果是个250
进都进不去放出来搞毛
O
进的去啊,用4g
Kevin law
挺好玩,杀时间又能动脑
嘞个去
动脑还是算了吧。全看脸,想拼无尽高层就要看合英雄装备继承不继承
牧羊神
食之无味,弃之可惜