爱丽丝跳跃
8.5
8.5
恰.
简单易上手,有几率爆火.
就像旅行青蛙和合成西瓜一样,像素风很可爱.
我是一个爱丽丝迷,游戏里的爱丽丝感觉头发偏橘,个人感觉爱丽丝的头发一般是金黄色.
还有三月兔衣服的兔子耳偏粉感觉有点违和,个人感觉青蓝色更顺眼.
一个小建议,爱丽丝在下坠的时候让她变一下脸?
玩扫雷点的时候上面的小表情会O型嘴.
愿不忘初心,祝前程似锦.
糸紫
同感,可以做一点表情的变化
夏梦野猫
爱丽丝很可爱,几乎四星全是给爱丽丝的233333
游戏其实很简单易上手这点我看其他评论都说过了,
所以我就说一点补充建议之类的。
爱丽丝衣服不用说了很可爱,你拿人民币卖我都会买。
一个游戏也不止只是看绘面的,还有可玩性。
简单不复杂也有好处,那就是门槛低,就像贪吃蛇一样,还很耐玩。
不过私心却是希望能多加一点技术性,挑战性。
这个游戏我看上去其实还在起步阶段,只是把玩法弄出来了。
关于未来怎么样,除了场景的变换还有爱丽丝更多衣服(
我jio得还可以加点机关小坑。
甚至这款爱丽丝同人游戏里面只有爱丽丝和柴郡猫两个角色,
其他角色基本都在爱丽丝衣服的cos类上。。
所以这里的建议倒是可以安排boss战,比如让疯帽子啊,女王来阻挠爱丽丝。具体什么例子。。可以参考STR类游戏,
再来就是ios上有个小章鱼一样的外星人很可爱的类似的那个游戏。
嘛,这款游戏有很多补充的,也有很大的未来,我关注了ww
锯齿牙山
好险我昨天偷懒测评没写完,不然刚写完人家今天就更新了岂不很尴尬,拖延症居然也有了点正向作用。
一个平台跳跃的休闲小游戏,画风舒服,人物可爱,上手简单。不知道各位是否玩过“兔子跳铃铛”。跟那款游戏基本相仿。本来因为游戏设计的跳跃高度的问题,操作上有点不太舒服,新版本调整了,操作手感现在也不错,原来我给三星,现在加到四星,等车坐地铁等琐碎时间拿出来消磨一下时间还是不错的,推荐给各位有少女心尤其是喜欢爱丽丝的玩家。
但是核心问题依旧存在,可玩性跟内容不足。凭借着出色的美术设计游戏能很快吸引玩家,但想要让玩家长时间地玩下去光靠漂亮的皮肤是远远不够的。游戏的进程单一,元素也较少,游戏前期跟后期的内容跟难度没有变化,尤其此次更新后游戏难度进一步下滑,很轻松就拿到了4w分,解锁了所有皮肤。倘若我是一个普通玩家此刻的想法不会是再来一局挑战最高分而会是:行了都解锁了,可以卸载了。平台跳跃作为一个古老的游戏类型,玩法深度是很高的,完全可以仅凭借玩法就让玩家忍不住再来一局。
我玩过的此类游戏并不多,仅以我有限的经验提几点建议:
所以首先建议作者是可以考虑像小兔跳铃铛一样分数越高,速度越快,这样就增加了后期的变化跟可玩性。
其次扑克牌之间的距离要分散一些,不要都在中间,这样难度会增高,但更方便施展连跳,反而会使游戏的流畅度跟操作性提升。
最后刚开始起跳没有踩到扑克落地时没有必要判定为游戏结束。
而依托于原著的内容,在游戏元素上可以增加的内容就更多了。作者既可以考虑增加新人物,也可以增加新的跳跃平台跟互动要素,甚至踩到他们能获得各种不同的效果,等等。总之这个游戏可以深度发掘跟填充的内容还相当多,只要作者愿意我相信这个游戏能真正让玩家感到进入了爱丽丝的梦游仙境。
走在冷风中
造梦西游3开场小游戏?还卡
Hello
很好的小游戏...为什么我的游戏时长显示是零分钟(ノ ○ Д ○)ノ
对了,这里说一下有个bug,在刚刚出生的时候卡牌偶尔会过高导致一开始就跳不上去,希望改一下
Hello
还有一件事,爱丽丝好可爱啊,服装作为收集癖的我简直狂喜。 斯哈斯哈斯哈
像素游戏天下第一
画风挺可爱的
玩法也不错
不过目前内容有点少
玩多了就会枯燥
等待后续增加游戏内容玩法吧
冰雪为凌(一个可爱的理科生)
啊!
内容!
真的!
太少啦!
几套衣物,五次左右就全解锁了,感觉不出意外的话可以无尽玩下去。
不过还是很喜欢呀,毕竟真的太可爱啦。
更新了记得踢我一下,溜了
十六同洲共帆风
零零碎碎的时间加在一起,差不多是22分钟的游玩时间
很简短的小游戏,操作很容易上手
只用了22分钟就能达到二十多万的分数,集齐所有衣服
清水星佑
刚刚忘开游戏时长了qnq
游戏很好玩,画风很可爱ovo
建议:增加左右按键ww
调整一下药水的刷新规则(我这边有时候会碰到多个连一起,有时候跑好久都没有)quq
然后就是皮肤可以做一点小特效(比如拖尾)
就这些了awa
像素齿轮
谢谢亲的认可和建议哟~后续制作中会把亲的建议作为参考哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
佐木悠
爱丽丝真是超可爱哪~看到图标上复古的画风就进来了,不负我所望超上头啊✧٩(ˊωˋ*)و✧服饰方面也没有太大的槽点,都超级萌(*´罒`*)还是白!嫖!的!不过以后肯定会要有氪金的系统…不过再大的IP也要怡饭嘛(/ω\)可以理解的对吧~就是只有单人有点儿孤独Ծ‸Ծ可以加个关卡摸式或多人比拼什么的(σ′▽‵)′▽‵)σ不要弃坑啊!可爱的官方大大!
画面满分,操作满分。
扣分点在游戏性。难度的递增性感觉不明显,基本上结束全靠玩家失误,轻松几十万分。
建议加强卡牌晃动幅度和速度。
像素齿轮
非常感谢亲的建议≧3≦难度的递增确实是比较微弱,我会在后续更新中参考亲的建议的 (๑‾ ꇴ ‾๑) ~~~