爱丽丝跳跃
8.5
8.5
恰.
简单易上手,有几率爆火.
就像旅行青蛙和合成西瓜一样,像素风很可爱.
我是一个爱丽丝迷,游戏里的爱丽丝感觉头发偏橘,个人感觉爱丽丝的头发一般是金黄色.
还有三月兔衣服的兔子耳偏粉感觉有点违和,个人感觉青蓝色更顺眼.
一个小建议,爱丽丝在下坠的时候让她变一下脸?
玩扫雷点的时候上面的小表情会O型嘴.
愿不忘初心,祝前程似锦.
糸紫
同感,可以做一点表情的变化
夏梦野猫
爱丽丝很可爱,几乎四星全是给爱丽丝的233333
游戏其实很简单易上手这点我看其他评论都说过了,
所以我就说一点补充建议之类的。
爱丽丝衣服不用说了很可爱,你拿人民币卖我都会买。
一个游戏也不止只是看绘面的,还有可玩性。
简单不复杂也有好处,那就是门槛低,就像贪吃蛇一样,还很耐玩。
不过私心却是希望能多加一点技术性,挑战性。
这个游戏我看上去其实还在起步阶段,只是把玩法弄出来了。
关于未来怎么样,除了场景的变换还有爱丽丝更多衣服(
我jio得还可以加点机关小坑。
甚至这款爱丽丝同人游戏里面只有爱丽丝和柴郡猫两个角色,
其他角色基本都在爱丽丝衣服的cos类上。。
所以这里的建议倒是可以安排boss战,比如让疯帽子啊,女王来阻挠爱丽丝。具体什么例子。。可以参考STR类游戏,
再来就是ios上有个小章鱼一样的外星人很可爱的类似的那个游戏。
嘛,这款游戏有很多补充的,也有很大的未来,我关注了ww
白
斯哈。。。我以前玩过听说更新了再来看看。嗯,还不错,流畅了好多。不过我这个手机啊,它打不开。。。。。。所以在别的手机玩的。
希望官方多加点玩法,求求了🙏🙏🙏
这是一只酋长
爱丽丝版小兔跳铃铛,很好看,很可爱,就是玩了两次,服装就拿全了。一开始忘开游戏时长了,估计也就10来分钟。
安奈123
很简单,非常简单,难度是不会上升的,一直是很简单的难度,就算你手滑去世了还有猫猫救场,而且猫猫冷却很快,所以,最后基本上你都是自鲨(但是分高了又舍不得...)玩到后面容易折磨自己,有点累,最后我又舍不得自鲨所以暂停直接返回主菜单了🙏🙏
画风很可爱,很喜欢说实话以这个玩法为前提做成这样感觉已经很好了,毕竟本来这个玩法就是蛮无聊的,就很休闲嘛,无聊的时候就玩玩吧,还挺消磨时间的
纠结了很久四分还是五分...就是体感是都可以打,不过感觉还可以更好所以就四分了(?)
「空」白。
带着我的65w分来评论啦![叉腰骄傲.JPG]
首先我看中这个游戏是为了打发时间,没想到就发现了宝藏呢23333333
画风超级可爱,我个人是不喜欢像素风格的游戏的,但是这款游戏里的爱丽丝真的超级萌(。・ω・。)ノ♡
关于服装,原谅我的词穷,很好看,期待之后可以出更多的衣服
关于跳跳跳,卡片会慢慢变小,背景我是真的爱了,好想拥有一张这样的背景做屏保,柴郡猫非常完美的解决了我的手抖问题
在这里就有一个小小小小的问题就是,开局的时候,有小概率会跳不上卡牌,造成开局0分的现象23333333虽然不碍事但希望可以改一下
小泠kant
为什么在我这开局0是大概率。。。
锯齿牙山
好险我昨天偷懒测评没写完,不然刚写完人家今天就更新了岂不很尴尬,拖延症居然也有了点正向作用。
一个平台跳跃的休闲小游戏,画风舒服,人物可爱,上手简单。不知道各位是否玩过“兔子跳铃铛”。跟那款游戏基本相仿。本来因为游戏设计的跳跃高度的问题,操作上有点不太舒服,新版本调整了,操作手感现在也不错,原来我给三星,现在加到四星,等车坐地铁等琐碎时间拿出来消磨一下时间还是不错的,推荐给各位有少女心尤其是喜欢爱丽丝的玩家。
但是核心问题依旧存在,可玩性跟内容不足。凭借着出色的美术设计游戏能很快吸引玩家,但想要让玩家长时间地玩下去光靠漂亮的皮肤是远远不够的。游戏的进程单一,元素也较少,游戏前期跟后期的内容跟难度没有变化,尤其此次更新后游戏难度进一步下滑,很轻松就拿到了4w分,解锁了所有皮肤。倘若我是一个普通玩家此刻的想法不会是再来一局挑战最高分而会是:行了都解锁了,可以卸载了。平台跳跃作为一个古老的游戏类型,玩法深度是很高的,完全可以仅凭借玩法就让玩家忍不住再来一局。
我玩过的此类游戏并不多,仅以我有限的经验提几点建议:
所以首先建议作者是可以考虑像小兔跳铃铛一样分数越高,速度越快,这样就增加了后期的变化跟可玩性。
其次扑克牌之间的距离要分散一些,不要都在中间,这样难度会增高,但更方便施展连跳,反而会使游戏的流畅度跟操作性提升。
最后刚开始起跳没有踩到扑克落地时没有必要判定为游戏结束。
而依托于原著的内容,在游戏元素上可以增加的内容就更多了。作者既可以考虑增加新人物,也可以增加新的跳跃平台跟互动要素,甚至踩到他们能获得各种不同的效果,等等。总之这个游戏可以深度发掘跟填充的内容还相当多,只要作者愿意我相信这个游戏能真正让玩家感到进入了爱丽丝的梦游仙境。
走在冷风中
造梦西游3开场小游戏?还卡
Hello
很好的小游戏...为什么我的游戏时长显示是零分钟(ノ ○ Д ○)ノ
对了,这里说一下有个bug,在刚刚出生的时候卡牌偶尔会过高导致一开始就跳不上去,希望改一下
Hello
还有一件事,爱丽丝好可爱啊,服装作为收集癖的我简直狂喜。 斯哈斯哈斯哈
花園カルタ
一款很不错的小游戏
爱丽丝的服装都非常可爱
缺点是目前奖励还有机制的内容有点少了
?
啊,50w分前来评价。。。(还是因为不想玩自杀的2333)怎么说呢,服装确实很可爱,但是如果要以这个为卖点还是有点困难,因为现在还只有4套衣服
玩法很简单,难度也不高,只要集中精神几十万分随便打打。
想靠玩法来留住玩家有点难啊