Creaks
暂无评分
懒得喝奶茶
游戏刚出的时候入的steam版,一直没怎么玩昨天通关了。整体解谜难度适中,属于利用机关机制的解谜游戏吧。
画面方面还是一脉相承内味,bgm也是非常舒服。尤其到最后走遍所有场景那里,一直在感慨制作组的用心,地图和画面设计的太棒了。不过Tap上面一个恐怖标签给我看迷惑了,完全没有恐怖成分,hhhhh
故事上也是以往的叙事风格,很可爱。
解谜上面我个人反倒觉得前面关卡更难一些,可能是因为一开始没有解迷思路吧,后面了解模式了就更容易通关一些。另外全成就也没有前作那么肝痛(说的就是你银河历险记),找齐画作和隐秘房间还是蛮简单的。
每几个关卡会加入新的解谜机制进去,每个都挺有趣的,就是关卡太少了。一个大概四五十个关卡,全流程八个小时,还是没玩够,能有DLC就更好了。
另外看到很多人拿它跟机械迷城做对比,首先解谜机制就不同,机械迷城更像是侦探类的需要场景交互道具结合。Creaks则是利用好机制设计路线进行解谜。完全是不同类型的解谜游戏,建议steam上面入不满意可以两小时内退款。
天使羊
游戏没什么新鲜感,难度忽高忽低。
该用户已注销
近期玩的游戏之一,挺不错的
神的平衡器
ns入的,五星好评。这画风真的爱了,神秘的地下世界,恐怖点巨型生物,从自己家的壁纸里开启地狱之旅吧
小弟不财
( ¨̮ )期待安卓版上线
想通了吗
steam上有卖的,感觉不错
想吃小鱼干呀
真的很喜欢这个游戏。精致怪诞的画风让人很有代入感,谜题也非常有趣精巧(有几个还挺烧脑),碎片时间玩一玩动一动脑子,体验感非常好~
不过或许有的人可能不是很喜欢这种关卡益智型小游戏而是喜欢机械迷城那种场景解谜型的吧(因为同一种谜题模式,会比较单一),不过它的谜题质量真的很高,我觉得还是很值得尝试的~
财务处
跟着机械迷城过来的,不知道会怎样
又阝
内容很多,很好玩,但难度有点不太够(玩了整整一下午,不看攻略也过了)
辉จุ๊บ
你放屁吧一下午能通关?
多轨
安卓会上吗
辉จุ๊บ
我觉得ok,如果要入手建议宁愿别玩也不要去搜攻略,严重破坏游戏体验。