TapTap Android 站
泡泡乐园
2.4
2.4
柚子茶
什么垃圾软件?广告有50多秒,开局红包那么大,到后面没有红包,好不容易攒够100,不能提现,就连0.3元,五元都需要积攒能量值,领红包看视频,签到还要看视频,而且还要看两次,搞错没有。。。。
☁︎.
没在tap tap下载,是不小心点了在其他软件下的广告下的。游戏本身还是不错的,但这个游戏就是打着让玩家赚钱的旗号赚我们的钱啊。
以下是这款游戏的缺点
1.开局送红包,但在快到一百元时开始送0.00元的红包。
2.每开一个红包就要看一个广告,竟然连签到都要看两个广告。
3.好不容易攒到100元竟然就不让提现了,永远都是提现失败。
4.看了看失败原因,最下面写了有问题找客服,但压根找不到电话。
5.其实如果不要红包,单纯做一个泡泡游戏还是不错的,但广告打成那样,又只能提现三分钱就是欺骗消费者了吧。
打一分都嫌多
三岁
这是我见过最差的一个应用了,玩了五天好不容易攒了100,居然提现不了,你刚开始说不能提现不好吗?或者直接说条件也行,辛辛苦苦攒了100,对它充满了期待,然后不能提现,也不知道客服在哪,说找客服,我寻思我微信也没什么问题,这比攒不到那么钱的ex多了
蘸汁儿的酱汁儿
我也是啊,找不到客服
会长爱吃鱼
我都不知道这游戏能不能玩的,进游戏就50秒广告,我忍。进去后占了半个屏幕的广告,我忍。开始游戏后,播放一段30秒的广告,我也忍!但是!看完广告后居然卡住了?我重启游戏,发现体力没了,然后恢复体力要1个小时。。。我无话可说。
玩你们的游戏,有红包根本就提不了现,这不是骗人是什么,说是一百能提现,到了一百根本就不行,骗子网站不要出来霍霍人了,你们的游戏就连微信都不能上公众号
莉子吖~
腊鸡游戏,100本来就难搞,结果还不能提现,不能提现你怎么不在游戏介绍那里说吖,骗下载吗,还联系客服,你有客服吗,还良心游戏,你们有良心吗,我真的是笑死了
莉子吖~
现在更搞笑,一进去点提现,马上秒退,我怎么没发现你们公司怎么NB呢
。。静心
根本是骗人的,集齐一百元也不能提现,广告还那么多,骗子公司迟早会倒闭的
丶
什么辣鸡玩意,不能提现bb尼玛红包呢,广告多的一批,而且都是四五十秒的长视频提现只能提0.3,而且就两次机会,早点下架吧,辣鸡
莫言离别愁
我还不信楼上说的,麻的,想着一个破广告不和其他APP似的 顶多几秒钟就跳过了, 我是万万没想到啊,还真的开始就是广告 还不能跳过 50秒?你坑爹呢?
微默熟凉
软件完全是骗人的,一点都提现不了,开服好礼完全是空口号,大家都不要被骗了,这个游戏就是在骗时间骗流量,根本无法提现,就连客服都没有,一分钟的视频红包奖励零元,真逗比,大家千万小心不要上当受骗了。