发布动态
找到爸爸的私房钱
6.7
6.7
方舟
游戏是好游戏,怎么憨批广告这么多啊?
什么有钱花,有钱花的,玩游戏谁管你有没有钱花
等测试完毕正式版,没有广告了再打五星
阿阿阿琦💤
猫咪挺可爱的 不过就感觉这剧情三观道德是不是有点问题 偷 爸爸的私房钱
好游戏是好游戏,但第13关怎么弄都一样,到最后我也没看见沙发和化妆台。
江寧
到处都是藏起来的猫猫太可爱了的。但是有些和关卡过关没关系,单纯用来看猫猫的。有点影响思路,不知道哪个才是有用道具。
难度也比较合理。是体力过关,一点体力要三分钟回复,没看见上限是多少。第七天那关,看见提示找饵料我都没找到。那个闪闪发光的位置好好奇是什么暂时没试出来。
道具放在可以放的地方,道具会发黄光。这个设定真的爱了。有时候就是道具拿在手上,位置大范围对了,就是放不到点。
—————————————————————————
这种游戏就是一口气玩下去有意思,但是体力模式有点鸡肋。如果成功过关不扣体力就还好,基本玩一两关了就要停两分钟。30s广告是3体力。只要失败一两次在同一个关卡花费时间等的时间比玩的还久,我还是挺喜欢自己找线索,实在不行了才看提示。
江寧
我试验回来了。他真的就是闪闪没什么意思???但是提示真的好详细。图文配合生怕你看不懂
吾王
开局一不小心点到下方自动下载的广告APP了,就退出游戏去找,去删那个APP,回来之后就十分小心翼翼,兴趣也少了。
因为游戏设置了体力因素,玩的关卡也不多,这其中除了猫猫没有很惊喜的感觉。游戏胜利和失败的配音有点不是很喜欢。想看攻略却发现广告点开之后关不掉,多试几次就没次数了。就很,不想玩了那种感觉。(´△`)
曦溪
游戏很好但是这个广告就太多了吧,我明明没有点广告但是他还是给我自动跳出来了这就让我很迷。
茶树咕
1.神逃避系列“高仿”,仔细看不是游戏原作开发商。)
2.广告诱导点击,自动下载app。测试版有广告可以理解,但是提示按钮稍微不注意就会点到,点完要进广告前又不弹窗确认。进了广告不倒数完就别想退出。吃相太难看了甚至引起反胃了。
free
广告催吐
E~hunting
无底线弹广告,关也关不掉,太恶心了
13关有BUG,场景完全不动
探探
感谢您的留言,我们马上去看看