问道仙途
切换平台数据
8.8
福利丰富
妖邪必败、
需要耐心,游戏大佬很友好,游戏自由度比较高。目前正在边学习攻略,边玩。感觉还是不错的,没有现在市面上普遍的游戏氪金套路,签到就给vip经验。
。。。。
游戏内大佬很友好(除了我师公)总体感觉挺好的,相比其他服,新手礼包真的良心到爆炸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
混6,一书狂剑并箫
这是我见过最良心的mud,所以都可以肝到,不肝不氪也可以,就是慢一点,总之是个好游戏。
ʚ 深蓝 ɞ
这个游戏陪伴了我之前很长一段时间(之前是别的服),那时就自 己探究游戏,后来玩着玩着,就可以随手开局。这段时间,都是断断续续地玩。后来大学就经常与朋友一起玩,那时就不是I→_→辣么枯燥无味,总之就是特别爽。慢慢地,我朋友逐一-去了某荣耀,某刺激之类的游戏。我在游戏里孤单了起来,也就是一个在枯燥无味的江湖里孤单地杀怪。江湖也渐渐丰富起来,但人依旧是孤独的。直到我大三,依旧还玩元气。面对高频繁的学习,那一个人在黑夜孤身奋战,数不尽的学习,漫长的黑夜,我点开了这个游戏,那一刻,我明白了:无论在虚拟世界还是在现实生活,人总是孤军奋战,总是孤独地前进。不是越长大越孤单,而是从一-开始就是孤单的。正因为孤独,人终究会成长,而孤单的人也会聚集在-起,但他的路任然是只身一人。
难忘今宵
相比较同类游戏有几个优点,1.画面看着很舒服2.很多新的改变,不完全是换皮游戏3.最重要的是几乎平均隔7到8天就有更新(无聊翻更新公告发现的)
琳琅
这是我见过最良心的mud,所以都可以肝到,不肝不氪也可以。主要就是还可以自动师门
川疯观
别具一格的玩法(就是复刻mud+创新物品),独具匠心的画风(就是大众的3模式画面,传统 日间 夜间),磨炼身心的传统的师门寻怪(告诉你xxx在xx附近,自己找),但是 只需20积分即可买上满满一包的飞剑符(如飞到师傅处一般,直接飞到师门怪位置,一包含100张),从师门奖励看,本服绝对是最豪华的(别的服一个师门2贡献/元宝/积分,或者3贡献/元宝/积分,但是本服却为玩家的游戏体验着想,提升至4贡献/元宝/积分)商城还供师门兑换五绝令牌和师门武功,可谓是用心良苦。
世界哪有真情
哈哈,666
云海
在群里问了几天,看了几天百科,玩了几天,感觉不错,可以玩,武功特色比较多
꿈은 결국 꿈이다
这游戏相比其他的来说,增强了某些可玩性,虽然缺少了其他版本的某些玩法,但是也添加了许多玩法,总体来说,这个游戏是做的很好的。
幻灭星辰
挺好玩的服务器,一切皆可肝,还可咸鱼,而且华山是我玩的较多的门派,这服华山还很强,总的来说就是需要一定mud基础,然后会很嗨