恋之旅
太有恋与制作人既视感了
喵
无限闪退
鱼趣
大大你好,很抱歉给你造成不好的体验,我们已经将问题反馈给程序大大了~会尽快解决问题o(╥﹏╥)o
麦小麦子麦
终于开测试了,听小编说无氪金,先试试看~~
恋她眉目中。
居然是消除游戏🌚
泠依
五次了,五次了,每次都卡在89%就退出去了🙃
鱼趣
大大方便说一下 机型吗?
兰苑
什么时候可以上线?可以玩?
嘉言懿行
你作为一位小有名气的自由撰稿人,曾因写了一篇未经证实的名人绯闻,丢了饭碗,同时负面新闻上了热搜。为了实现自己的梦想,你在闺蜜的帮助下,接触和采访明星、企业家等等,将自己的付费专栏运营下去,而这条道路,从一开始就注定充满着挫折。
游戏以消除为主要玩法,三消的手感顺畅,铺地毯等消除设定都比较常规,本次测试版没有体力消耗。关卡由剧情和消除关组成,互不关联。通过消除关可以获得爱心(好像叫魅力值),爱心可以用来解锁男主支线(约会)。目前游戏的系统就这么简单,看看剧情+消除,没有抽卡和数值的负累倒也轻松。
男主的设定方面,一名眼镜温柔AI工程师,一名昔日校友红发张扬明星,还有两名偏总裁范,其中一个便是“我”曾写过绯闻的(我还没看到和女主正面交锋的场面)。主线男主有配音,支线暂无。
剧情上略理想化,有种早期偶像剧的感觉。女主的设定不太讨喜,写个人专栏的想法比较肤浅,蹲公司大厦侧门到深夜为抓个总裁采访有些离谱(是为了环保所以总裁不坐车吗x)。不太能切实体会到她为梦想做了很多功课,伤心时候无法共情,反而感觉都是她自己作的(……)另外在细节下也可以再下功夫,比如约会部分欧阳先生对于骇客和AI工程师的解释非常念书,生硬地抛出一堆名词解释并不能让玩家感到愉快,也不会觉得一个程序员应该这样解释,作为一个暖男为什么不可以举点有趣的例子,说点自己的经历?毕竟咱们不是在讨论骇客的设定,目的在了解男主,和他谈恋爱对吧
鱼趣
感谢大大宝贵的建议,我们游戏的定位是休闲、剧情向,之后会加入更多的玩法和内容的,三消关卡消除手感的问题已经和研发大大们反馈了,会尽快做出调整的~剧情相关的问题小官也会反馈给策划大大们的O(∩_∩)O,非常感谢大大的支持~
萧欣妍
从几个方面讲讲游戏的问题。
(一)剧情
女主性格不是很讨喜。剧情很古早小言。
①工作不仔细。作为一名杂志撰稿人,工作上不核实稿件内容的真实性,由此被男主B(设计师)告丢了工作。
②工作态度有问题。因为丢了工作,所以去蹲点男主A(总裁),希望得到采访的机会,这和狗仔没区别呀。作为一个游戏的女主做出这种事情,实在无法代入。
③爱甩锅。从高中开始,自己倒霉的时候都会遇到学长(男主D,大明星),难道就是男主的问题?自己撰写稿件出问题,也是设计师男主的错?
一路哭哭啼啼,既然是要坚持梦想那就好好干。男主C(Ai设计师)这段,另辟蹊径就OK啊?
当然ai设计师这段也很**就是了。
④男主人设。现在都喜欢怼怼男主么,四个男主暂时没有看到什么闪光点。
配音方面,大明星的配音很健气阳光,和台词有些不符,有点出戏。
(二)设计
UI设计有借鉴恋与制作人。各方面都很像。
logo女主侧脸头和天鹅座的logo设计也很像。
建议修改。
live2D,男主呼吸,身体一会胸大一会收缩,略微奇怪。
截图时眼睛也看起来有点大小眼。
(三)玩法
消消乐类型的游戏玩法大同小异,具体没有什么好开展讲的。
约会和签到界面进去就卡。
游戏测试期间,一更新就闪退。闪退次数过多,体感不佳。
约会界面,只能看,不知道点进去能做什么,也可能是我还没测试到。后续再补充。
暂时体验就这么多,希望改进。
镜檀
首先,我很不喜欢这种消消乐的玩法,简直玩到吐了,没有新意。开头的一段CG我因为不小心点到跳过了,以至于后面很长一段时间我都不知道女主具体是做什么的,玩法上也没有体现出来,说白了就是不喜欢玩法。我还以为是收集好看的卡片呢!然后立绘,特别是那个程序员?太壮了吧!角色配音方面,感觉个个都差不多一样的声线?没有突出角色来!剧情方面没有什么印象,我一想到我又要打几关消消乐才能看剧情我就不想玩了!
君寻°
呃呃…目前才到1-23,没体力了就来发表一下我的看法。
游戏模式目前来看有点单一…也许是我玩的关卡太少还没解锁其他的?目前来看就是过关和约会,约会剧情有点…我不知道该说兀长还是短小,篇幅来看是短的,但是内容我看不下去会觉得很长(。)
然后就是评论里头都在吐槽的古早台言剧情,莬丝花女主干啥啥不行,在路上撞到了个人就能拉他写个采访的剧情真的很生硬(……)我是真的很服开局女主在楼外头等顾姓总裁然后睡着的剧情…
最后就是,我真的不想,玩消消乐了。