橙光
6.2
6.2
福利丰富
好运
本人特别喜欢看橙光中作品的剧情向,每一次看完一部作品都像身临其境一样的体验了他们的人生。当感同身受经历这些事情后,会为他们哭的(*꒦ິ⌓꒦ີ)为他们笑٩(*´◒`*)۶。
在我心中每一个角色都是鲜活的,没有主角和配角之分,故事中的的配角也是自己人生的主角。
尽管知道他们不存在,但只要我心中有他们,他们故事在另外一个世界存在着。
啊啊啊啊
游戏时长3分钟?
暮色敲响了晚钟
柳柳还记得你曾经说要做一个开放的平台,希望橙光出现更多记录历史的作品吗?曾经的橙光真的是这样,各种短期活动,现实向历史向,一有社会新闻,橙光立马有作者跟上,反PUA、揭露网瘾矫正中心,同性群体边缘化问题、女性觉醒问题……曾经的题材自由度超级高。虽然那会儿穷,但编辑评论很放飞,活人气息满满,作者都挺用心,会画画的出独家立绘,不会画画的也选最贴人设的,堪称八仙过海,现在已经完全商业化,除了狂卷精美立绘的百万字大养成,其他作者就像活不下去一样。
暮色敲响了晚钟
怎么想的,居然还打算明年取消本地存档,那还怎么在地铁上打发时间?真以为自己是什么大作,值得玩家挑个空闲慢慢打吗?不都是碎片化时间爽一下?
十一
以前可喜欢玩橙光了😄买了很多作品然而一半都没玩到,肝不太好只能说。。。。有些作品蹲着等着就弃坑跑路的也很多。渐渐的越来越少上了。
但是不得不说我一部作品就是几十个小时的时常😂吓人!
真的经典神作我觉得时间值得。
我推荐的作品都是惊艳到我的,可以入坑直接进,而且不用担心弃坑,已完结了。
比如~
百鬼楼之锦衣
帝姬战纪
来怼我啊和来怼我啊2
特别是花瑟大大的作品经典至极~
末日临晓
上峰
云外山河
这几部作品真的爱玩,虽然现在不买作品了,但是我偶尔还是会肝一下没玩完的,作品有很好的作品,只是少。
还有一些还不错的就不一一推了。
其实个人喜欢玩网游剧,哈哈哈游戏中游戏。
小姜
為什麼我下不了...
小x专辑
剧情精彩甜美,很好玩。画质流畅,很舒坦。
🧝🏻♀️角色人设:
人物角色精致,很适合。但有的却不是那么的精致,让人入不了境。
💬叙事:
玩这个可以让我体验读一篇小说类似的,只不过呢有的要钱,所以呢就很难想知道后面的故事,但是又很艰难,是真的很无力啊。
汐月昭昭
趁着活动入花一朵花才3毛,每天登录领橙子每月免费换作品,打🐶领限免卷可以白嫖好多作品都可以领
汪汪掀被
几声蝉鸣,半勺瓜,一个夏天匆匆而过。
暑期,漫长,燥热。
百无聊赖之际,打开网页推送的小游戏,便能花费整整一天的光阴在这个不大不小的显示屏上。
没有空调,小小的三叶扇嗡嗡作响;
放下纸笔,电脑前细嗅多肉的余香。
不知疲惫地戳过多少次鼠标,设备中并行放着的歌也早已熟记于心。
记忆中的小孩慢慢长大
那个刚回到家书包一扔房门一拉 在房间某个不知名角落里对着屏幕又哭又笑的夏天却不再回来。
最终是那个夏天抛弃了我,还是我选择了未来?
罢了罢了,
摇摇头,
便又是一个夏天。
23.10.10补充,如果是想看新作品的读者,快跑。
24.10.10真巧,今天刚把tap下回来,一年前的评论依旧,橙光的小破楼已摇摇欲坠。感谢你,充盈我的童年漫长而无趣的暑期生活,但很遗憾,初心被湮没在时光里,我也早就失去了幻想的勇气。
(づ ●─● )づ
泪目
雨落晚凝
总体来说挺好的,内容丰富,每个作品都制作精美,体验感非常好
这种叙事和自由选择的方式相结合,可以让玩家更感兴趣去打出自己想要的结局,可以说是它的亮点了
唯一的不足是充值系统让我这个一直零氪的人有些为难
刘。画009
故事内容很丰富,就是在声音方面不行,希望能出角色声音,不要在故事里只有纯音乐,其他方面都可以─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!
仅仅
是情怀,也是在找寻对五六年前坐在老旧电脑前玩橙光里面游戏的我。是当时还追星的我坐在电脑前一遍遍过剧情,只为看到不同结局的时刻,现在橙光你不一样了。
SAMA
四星全给有趣用心的作者们,一星是扣给橙光的合约(分红和版权逼走了很多作者)。七年玩家,大概买了15个月的花篮(18/月),主玩悬疑大逃杀HP古风作品,说一下自己对于一些(个人)分类的感受,可以参考决定要不要玩。
*古风:如果你经常看快穿宫斗古风言情网文,那么橙光精品区的作品质量都是属于无聊时可以玩的,大部分都是走逆后宫、沙雕、权谋的路子。根据一万字一花的标准大部分需要40-100朵花,月卡党可以买一两部。如果你想玩些不一样的精品,可以关注甄嬛传、金庸作品性转的同人,小众的《事了拂猫去》不错,神作《棠棣之华》是属于可以为了这部作品冲平台的(免费定制立绘文笔人物极好)。
*现代:第一层是重生逆袭复仇女,第二层是金手指富家千金/贫穷小白花的生活,第三层黑料翻身娱乐圈女王。如果你对前面的都不感兴趣,折射社会现实类《真实幻想》《蓝宝石般的被害妄想少女》,开创性娱乐圈作品《并不娱乐圈》《娱乐帝国》,校园《王牌高校》《女寝皆是修罗场》都不错。《美妆新世界》里对于化妆品、《我在文字游戏的游戏里学游戏》对于游戏发展的科普和思考可以当趣类科普看。《末日临晓》对于末日残酷的展现,主角无异能无圣母的设定,人物塑造和作品完成度可以让你对橙光的评价上升一个档次。
*悬疑求生:此区的作者没两把刷子别想出头,剧本和人物都出色的作品是可以专门空出一个下午专心玩的。避开太中二的设定和随便一个学校公司凑几个人杀来杀去的作品,精品区逛上一两个月不是事。鼻祖:《三个游戏》《绝望游戏》,精品《致命游戏》(加入直播卡牌元素)《死亡旅店》(剧本和画面制作的顶峰)《逃出生天》(有看《禁闭岛》的刺激感)《篱笆庄秘闻》(让我认识了杨永信)等。
*短篇(10w以下):《甘之如殆》《欺心系列》《暮色边境》《沉默沼泽》《螺旋》等。
*衍生:印象里香蜜后当红影视衍生的作品就挺成气候了,追剧想找粮的可以试试看。HP、金庸作品这些经典是稳定有高质量同人作品产出,入股不亏。因为灰色区域收花大部分只是象征性,但作品质量非常不错,白嫖党和花篮党可以尽情畅游。另外西欧的《我在中世纪玩泥巴》《霍尔斯特德小镇》这些较为小众的也是需要慢慢挖。
总而言之平台一般,但如果你是一个星期闲下来想找些精品玩玩,买个花篮当个寻宝家,体验还可以。
你和我玩的类型差不多
Katherine.
说是评论,更偏向我个人的一点小记录
去年年底第一次接触橙光
记得当时看见B站的兽世剧情心下为之一动
下载后像捡到宝一样,整天捧着看个没完
个人还是比较偏向那些古早的yx
画风虽然有点粗糙,但是每个角色的形象都有特点,让人印象颇深
许多大大的文笔也是一绝
yx价格也相对比较便宜
现在的yx好多男主脸模大概都是一样的
就觉得,明明是两个不同的人,却长着同一张脸,代入感有时候确实会差
还有一大堆玩烂梗的
之前就是刷了榜上的几部作品,发现实在是不合胃口,断断续续的玩着,删了好几次
最最喜欢的是E.P四部曲!!!
感觉橙光现在比较流行的类型就是快穿,女强,现代
但是个人觉得这种奇幻异想类的文章是质量最高的
(也可能是因为这种文限制比较少,创作自由度高)
除此之外,橙光是平民的一大宝
免费完结的作品很多,质量也很高
还有的作品会开野花无限
emmmm其实之前也玩过类似于橙光的其他APP
但是个人觉得橙光的剧情是最丰富的
|。・㉨・)っ♡
还很喜欢这种大家在一起创作互动的氛围感
希望以后橙光也能越来越好(๑•̀㉨•́ฅ✧
Katherine.
刚睡醒,有点困 没好好组织语言 评价看起来很乱,基本上是想到什么说什么 就当自己看着玩啦, 也是一个小记录