拼你妹
7.0
7.0
圈圈
首先,游戏所有的玩法,界面画风通过游戏截图可以了解大概80%吧。剩下20%里预料不到的一是拼图过程中仅有大致轮廓可见,然后就是一旦贴图操作完成不容修正,且一幅图仅有2次撤回操作机会;二就是可以通过贴图操作完成时的特效判断位置是否正确。
然后,4星原因是1、美工和特效以及操作音效等很舒服,属于正常轻松小游戏水平2、游戏创意挺好,游戏性中等偏上,游戏难度适中微微偏上3、广告形式较一般弹窗式,视频式,以及点击直接下载式好很多。
最后1星没给是因为前面提到的广告,虽然形式好,但是频率有点高,每局都有,而且给人感觉哪哪都是会有广告的感觉,以及游戏中关于不能修正位置和通过特效判断位置是否正确的情况,感觉这俩同时出现真的有一点难受,就那种我清楚我最开始的基准物贴歪了,但是也不可以挪一挪,着实有些…(;_;)
以上仅为个人拙见,如有冒犯,还请原谅,谢谢。
该用户已注销
拼图玩过,第一次玩这种类型的,有点难度,还要考记忆,而且拼错了也不能改
Aboy
垃圾游戏你说难记忆?
涼蘇
很有意思的小游戏,自己凭记忆拼脸,瓜子脸就被我搞成大饼脸。看广告翻倍和金币少的选项,点哪个都会自动广告。切回桌面再回来广告就没了。
柒瓛
是还挺好玩的
休闲益智类
考验记忆力,我觉得也有部分想象力
其实光看游戏是可以打5分的
但是每局游戏后都有广告
真的神烦
所以扣两分
东都哈士奇
1.玩法很有趣,通过记忆及自由摆放,可以拼出很多有意思的图画。甚至一点点的不同就会带来很大的改变。
2.得到金币的时候,点击看广告并不会出现广告且金币无法获取,点击不看广告会出现广告,这就相当于我看了广告但是没有领到相应量的金币,这点挺闹心的。而且再次尝试还要看广告,希望可以标注出来。
长毛女怪
先5星试试
安彩虹
😂什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,都躲不过我鬼斧神工的手指头!
Aries.🐱
垃圾很
勿忘初心
很有意思的游戏,在拼的过程中有点搞笑,赞一个
꧁歪物语꧂
糟糕的取名……过时的游戏方式
dadada
这个取名也算是过时吧。。以前记得这类名字的游戏还火过 不过是我小学的时候