发布动态
射手大作战
6.7
6.7
才玩第一天。一款单机无广告的游戏真少见,像刷金币一直第一关一直操作有点麻烦,增加一个再次挑战就完美了。白嫖1万金币是真的快乐,加油。不要喷我狗头保命啊•﹏•。第九关,为什么奖励就只有1300金币?花5000块赚1300。。。
凌空
挺好玩的一款游戏,也没有任何广告,目前玩到第14关,发现一点就是女角色受伤叫怎么是个男声(貌似都一个声音)四星给鼓励,望继续优,也希望增加一些新功能,要不然很单调
纯纯
游戏还是OK的,就是好多广告呀,游戏的画质也有点粗糙,不过整体是不错的
老掉线,广告还看不了,啥东西啊
不见
怎么说呢,从游戏玩法的趣味性来看,略显无聊。
另外就是这个游戏的广告实在是太多了。管你要干什么,想要得到更多,就只能去看广告。尤其是游戏开始的抽奖,你要是想让我们看30次广告,才可以拿到英雄的话直接就明说。抽奖的话,前十次还可以抽到金额数比较高的金币。后面几乎都是1万,1万,1万,这个后台安排能不能更明显?反正在30次机会以内抽到英雄几乎不可能。我开创了三个号去抽,没有一次是在30次机会以内抽到的。
Victory
其他的我不说,你这个抽奖概率控制的有点厉害啊,前几次4万5万的抽,中间来几个20万的,等你快到100万的时候就成一直1万了,用不用这么明显啊?抽奖的钱数每次都卡在差4、5万快要能买下一个人物的时候,让你忍不住继续看广告,真是醉了
凌空
没有广告,哪里有广告,我没发现
-Pretend.假装°
这个游戏体验有点差,到处是广告,游戏还是OK的,给个4星表扬一下。
希望作者大大能减少一些广告。
Color
游戏挺好玩,但却是到处都是广告陷阱的游戏,真的是我见过做广告做的最恶心的游戏了,打了一关就看了三四个广告,每个30秒,不看完不能退,看完退出按钮还特别小,不小心就下载了,不能暂停的那种下载。
LulzSesc
玩法还是不错的,很像我以前翻盖手机上的一款游戏,不过画面真的很粗糙啊
可爱又迷人的反派角色
还行,人物形象挺好看,刚开始不知道每个英雄还有技能可以用,无意中点了下还挺有意思的,要是再增加更多的玩法就好了
要游戏不要老婆
看名字是射击游戏,我还以为是枪战类型的,再不济就是射箭之类的。属实没想到是回合制的打击类的。
实在想吐槽一下,这个广告确实有点恶心还有点误导,新手玩家一开始闯关赛,一进去你弹出一个试玩的界面,如果新手玩家没注意的话就会进到广告里面,这里提醒一下大家,如果弹出试玩右上角有个叉可以叉掉,避免点到广告。
其他的还好页面设计什么都还不错,人物设计什么的也不错,打击感也还可以,就是有时候分不分自己在操控谁。
半只狐狸🦊(官方账号)
噢!好的,谢谢好心人的提醒