发布动态
摆个煎饼摊
4.8
4.8
小数点.
可以用来打发打发时间,玩法就是长按就可以了,没什么新鲜玩法,比较无聊
我的日记672181083
呵呵
💡游戏创意:
好
邹罗敷
感觉不咋地,就一直用手按着就能花,我还以为可以按照自己的想法画呢( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
小龙团
一般般,打发时间确实可以,为什么没有BGM,我寻思着也有免费音乐不是不能用吧,用心一点也不至于广告找齐全了BGM都懒得找,整得像个阴间游戏只有震动没有声音怪恐怖的
艾琳
游戏创意💡:
长按屏幕就能自己画,会有手机震动,解压的感觉
攻略📝:
无聊可以玩玩,也是很有趣的,没有广告
白楓-逗逼小白犬
震动能关吗?
东方风
感觉不咋地,就一直用手按着就能花,我还以为可以按照自己的想法画呢。
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
享受手机震动带来的解压感
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
其实,我觉得这个游戏还是有一点可玩性的,而且确实还蛮解压的哈哈哈哈哈哈
εïз 玩法 ⬜⬜
不用怀疑,作为玩到了190多关的ⓕⓘⓝⓔ,郑重地告诉你,这个游戏没有任何复杂的玩法,你只要按住屏幕就行了……
好吧,光听玩法确实枯燥,这就要建议打开设置里的[震动]了,这样结合起来,还是蛮不费脑子的解压的。
εïз 广告 ⬜
如果你没有收藏控,对平底锅和画笔的图鉴收藏没有什么要求的话,建议关闭网络玩此游,因为广告的条幅还蛮大的,就……还挺不让人不烦它的……
εïз 其他 ⬜
图画不是自己diy的
没有背景音乐
关卡之间没有递进度
画风方面也没什么吸引性
广告也蛮多的
所以我干嘛给两个星呢?
就它还挺解压的啊
没事的时候、慵懒瘫到对万事万物不感兴趣的时候,它还蛮打发时间的……
༺❀ൢ END ❀༻
这个游戏如果认真设计的话,制作成的游戏作品应该也是很好玩的,可不能多长点心吗-_-||
🧢
唉,就怕不是DIY自己画,既然不是那就算了
一一流一一
加载太久了8.。。。还有,这一直按就能过关,有什么意思啊。。。那个球到底有什么用?
茶香半盏
图案虽然在变,可是对玩家来说都一样。只有按或者不按的区别。那个晃来晃去的球是用来增加难度的?存在的意义是什么。还有咱中国的煎饼也不长这样。唉,老换皮游戏了。类似的广告游戏见过很多了,这个做的真的惨不忍睹,完成度太低,永远的测试版。换汤不换药。
牛油果就是我
很无聊啊,广告还贼多,看着就头疼。而且我以为是自己画呢,结果按着不动就好了真的无聊没创新,不建议下载😓😓