发布动态
这个游戏非常好场景体验也非常到位
许落
有钱一起赚😆
科
画风,很好,我很喜欢
都散了吧,且不说充值对各玩家的影响程度,开服第一天就是充值10倍返利,充的多送的多,逼着玩家们竞相充钱,不缺钱的大佬请尽情享受充值返利的快感,想白嫖的推荐让让道,即使一个小小的首充,也会让他们盆满钵满,进而助长这种游戏长期发展下去,也就是玩家惯的,即使在评论再喷,这种游戏还是频频出现,想喷我的无非就是开发商也要赚钱养家,我接受批评,至于你们惯不惯着是你们的事
顺便补充一下,刚刚在b站看了一下,基本确定了是个不充钱就玩不下去的游戏,月卡,vip系统,装备系统,战力系统,没有一个力度低于传奇的,没有钱你玩个der
瞅瞅你那个熊样子
别再吐槽了 整天吐槽什么年代了还怎么着怎么着
是啊 什么年代了你们还不知道不同游戏走的不同路线吗?
这游戏本身走的就是快餐式快节奏,类似于定点上线做活动那种养成类的,只是画质好了一些,定位就不是你们说的那种大型角色扮演,想玩角色多的 玩法多的去玩pc啊,手游就这样 局限性太大了
大型游戏一款从开始到结束能达到玩家理想标准的最底线 看好是最底线就得至少5年时间去研发,而且是风险投资,没人知道游戏出了之后会不会火,投资人力财力更是巨大,整天说人家游戏公司这坑钱 那坑钱,没钱怎么研发你们理想中的mmo?
瞅瞅你那个熊样子
古剑ol从研发到公测10年时间,最终还是做的平平无奇,用了这么长时间打磨一款游戏 到最后换来的只能说比其他pc端mmo质量好上一些
烟花焰火
这破垃圾也有脸上热门榜前三?……
翻了下评论区,该骂的都有了,我也就不多赘诉了,
这到底是个啥玩意儿心里都有数,完美终于彻底沦为37贪玩…
其实还有不少的高级黑段子手打五星本意是让自己文章能上安利墙让更多人看到,借此反讽一把变相嘲笑这换皮垃圾一条龙页游,但这样其实有利有弊,弊端就是这些民间高手无形中缓缓拉高了这款垃圾的评分,呵呵,也算一种讽刺吧。
多的懒得写了,我就简单说几句吧:
完美时空自从完美世界以后,其实它在玩家的眼里已经死了,
但它在资本家的眼里还活着。所以它躺在曾经的老本上换皮。
当初完美世界首创业内诸多奇迹,后来成了自己套摸的标本。
故步自封躺在功劳簿上砸了诛仙赤壁武林外传等等等等好ip…
所谓存在即合理,你们就继续堕落下去吧。期待你一路好走。
p. s:可惜了张韶涵,我不怕一星屏蔽,小黑屋我见惯了。
我就真实的给出评价,这游戏其实就值这个星,也许更少……
东西霸主🐳
QQ上广告推送
阿霄
其实,游戏还是不错的,只是你们没有用心玩过,玩过就会知道换皮入土页游不思进取只会买量明星代言一成研发九成营销上世纪中老年入土油腻大叔社会人最爱,玩的不是游戏玩的是充值玩的是理财玩的是社会玩的是实力,社会人人狠话不多出手就是冲八万至尊威艾屁天天跟托斗智斗勇争榜一,反正是不是游戏不重要只要买量铺广告就有社会人充钱你们懂个P人家要直钩吊大鱼小鱼仔一边去你们非要上来送也没办法
Mojitex
看了所谓的开发者的话,挺走心,但真的游戏也会和你一起走心吗?对所有这类游戏都抱一个态度,卖数值必走不出去,更别跟我扯走向世界什么的(那就是一个笑话)。卖服装外观哪怕点卡制,劝国内游戏厂商改改这些毛病,三星观望吧,出来卖数值直接一星,不多说。
5/20
来实现昨天说的,一颗星。特效,打击感没得说,但这些是锦上添花的东西,依然没有游戏的灵魂,国内游戏厂商始终get不到玩家的点,始终把手游当做圈钱的地,不注重玩法和机制,我想问你们是闭门造车吗?玩到商城开了,进去看了一眼,就卸载了。来给你们说说首充界面是怎么说的
充值任意金额,免费三天领豪礼,领极品传说武器!畅享秒怪快感。(一刀999?)
累了,不想说啥了,我也不期待国内游戏厂商能做出啥了,不抱希望了。还是那句话,对于一个游戏(虽然我不想承认),只有皮,没有心,你当你是小妲己?
还有一点,你今天出来,是抱着什么期望吗?(笑了)
北冥
这是我最近几年玩过的还算比较良心的游戏吧?说谎话前我自己先打脸一下,,其他游戏厂商的策划其实他们根本不知道玩家想要的是什么,不管你宣传多么的到位,还是有大牌明星代言这些都不是重点,其他游戏的厂商策划可能都没有想过要做一款经典的史诗级的游戏作为国内的代表作,想一直把中国文化延续下去,这应该很少有人考虑过吧,像别人评论的那样用心做CG动画,用脚做游戏,虽然一点都不夸张,可是一个接连一个的都是充值通道,这是玩家想要的?不,这是老板想要的所谓业绩吧,好的游戏,得到大众认可的游戏,全民化的游戏,那是不需要充值入口的,那是需要氪金大佬们自己想办法才能找到充值入口的,为什么这么说,现在的游戏一进去,不是月卡就是贵族,要不就是随着等级的提升,开启什么限时商店,我想问一下,你们做一款自己研发自己喜欢的游戏的初衷是什么啊?难道真的就是我们看到的这样?游戏动画做的像电影,进去就是一个页游模式一样,这样的快餐游戏又不是只有你一家,你觉得我们自己充值了几百几千就觉得可以留住我们了?太天真了吧,你觉得历时四年了五年了就是搞的好游戏了?在这我也不配说你们,也许下一个做出来的还是这个模式,只是剧情背景名称换了,如果真是这样,还记得你们曾经也说过你也要靠这个赚钱养活一家老小,我也没什么可说的,我想说的是别拿一些热门ID忽悠我们,没有势力请不要做烂它,失望的不只是热衷他们的粉丝,如果有一天其他人做出了一款游戏,不管他是不是氪金,老板赚不赚钱,只要是有代表性的,有文化在里面的,就是跟信仰一样了,既然做出来了就应该知道玩家想要的是什么,谁又能一天24小时专职这个游戏呢?如果是这样那你这个游戏也就成功了十分之一,不能再多了,毕竟被工作室盯上的游戏
也基本上差不多了,热度谁不会蹭点呢,不说了,自哀吧,最后说一点这是我见过目前充值通道最最最最最最没有下限的游戏了!。!。!。!
戒不掉的烟
哈哈哈,感觉你比策划想的还多,这类游戏又没想过怎么发展下去的,,就想的用20块钱成本,短时间内圈到20万,200万等等,然后换个名字换个皮肤继续圈钱
命™运
陈赫,张韶涵放下身段代言的手游原来就是个几十年前盛行的页游,我感到很震惊。
其次,完美世界这个公司除了当年的完美世界,还出过一个能让人好好玩的游戏吗?
第三,这游戏真牛。这种换皮页游也肯有人花钱,蛮厉害的,我也想去做手游捞钱
维
陈赫放下身段?这是大牌明星吗
猫耳魔法使
完美世界的游戏什么时候内容可以做的和宣传一样,估计又是换皮
试完后体验:果然不出所料又是页游式奇迹类MMO手游的换皮,开发者的话直接把我尬住了。
打着arpg的旗号其实只不过是加了体力和刷图机制(类似dnf),实际上这款游戏连mmo的大世界和剧情表演都没有做出来,只有主城和副本入口,比之前的奇迹还节约成本。
玩法什么的不用多说了,数值战力游戏点点点,什么都能加战力,什么都要培养,氪金ui一堆,一堆的强化系统对应一堆的日常玩法,一天到晚的各种限时活动,玩法基本是各种形式的挂机,战力达标就行。
别的没啥好说了。
星辉少女小艾
等游戏上线,期待守护者的尝试!