发布动态
JP
8.0
暂无评分
琉璃
无内购,无广告,无任何乱七八糟的界面,UI非常简练,就算看不懂日文也能明白是干嘛的。
游戏节奏较慢,等待开辟荒地和建筑所花费的时间会比其他类似游戏少很多,像牛奶基本两分钟就好了,不会等很久。画风很舒服,对话的字体非常大,如果能读懂其实很适合观看。
相当大方,送很多金币和钻,我才玩了一两个小时就送了两万多钻,并且要使用钻的地方很少,就算需要使用也用的很少,完全不用氪金。
看似玩法单一,其实还蛮杀时间的,一眨眼就两个小时了。很推荐这个游戏!
Princess Sophia
语言有影响嘛,我看见页面好像不是中文
脆弱的猪柳蛋
赞爆好吗 零氪而且节奏轻松 肝不肝的完全看自己有没有瘾 给钻给得巨大方 而且美术风格我超爱
User433372062
请问你怎么下的呀,我在商店搜索不到
拜托你薯别带上我
我宣布这是最好玩的经营游戏,就是没有汉语,但是不影响玩游戏,大概意思能懂,而去这画风谁懂。最最最关键是!没有广告!!!
-小北-
说实话,我是看了评论决定玩的,说日语不影响体验,但是,我作为一个中国人,☹️这一堆日语乱七八糟花里胡哨我真的玩不下去,啥也看不懂,一通乱点,很抱歉,不喜欢。
远远想吃炸鸡
蹲一个中文版
打发时间的完美搭档
我苹果商店没搜索到为啥啊
熊本士盖
ipad能下吗,我怎么搜不到QAQ
小企鹅好困
别搜全名,搜个小鸡社长就行了
走钢索的菲菲
我直接赞爆,无内购,无广告,无签到,无强制用户粘性,除了没中文,没有任何缺点。
所有切换都有加载动画都没关系,主打一个舒适慢节奏,适合摸鱼,不想玩随便放着就行,无任何损失。
本年度最喜爱的经营手游,甚至隐隐超越了我心头的经营手游之神开罗(毕竟真的爆肝)
不二枭
怎么玩
药丸
小鸡好可爱哦,忍不住来给大家安利一下。
刚开始,我们手头上仅有一家便利店,而我们呢需要从这家便利店开始白手起家,经营出一座颇有一番规模的小镇。
在初期发展的时候,便利店就是我们的交易平台,通过生产所得到的物资都将在这里和其他前来购买的小鸡进行交换。
随着经营规模的扩大,我们也需要适时的开辟林地,投资土地开发,以便扩大我们可建设的面积范围。
在经营方面其实和大多的游戏差别都不大,制作、生产、完成订单、最后在反哺经济建设。
游戏更多的还是冲着画面的可爱治愈进行的体验。令我印象最深刻的是,当你在便利店拒绝了顾客小鸡的购买时,小鸡失落的表情甚至会让你有一些揪心,由于个人的原因而没能满足它的需求,只能落寞的离开。
白白
在哪下载